Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
Anonymous B.
F. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi de toute les étapes
Nathalie J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai été contactée très rapidement par le service clientèle et j'ai été livrée plus rapidement que prévue
Laurent C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire,réservation en ligne,la secrétaire très courtoise vous rappelle le lendemain pour fixer la date de livraison,chauffeur livreur au top
Pascal W.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et facilité de payement. Je recommande
Richard M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable lors de la commande. Livraison dans les temps et chauffeur très courtois et professionnel. Rien à redire. Le service est top; Je recommande cette société
Jean louis D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTres facil d'acces sur la page de notre besoin Pour nous c'etait pour des pellets sur palette Pour la selection Le paiement Le contact pour la livraison L'emballage de la palette et des sacs individuelles solides Le livreur a un equipement parfait pour placer a l'endroit desire la palette
David P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSouriant, serviable, efficace et très pro, super fournisseur!
Celine A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide en moins de 48h et personnel très aimable
Patricia S.
Avis vérifiéImpeccable 👍 😁
Gilbert G.
16 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impécable et livraison à l'heure.
Anita J.
Avis vérifiéExcellent service.
Elisabeth H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais j'apprécierais de pouvoir payer à la livraison, comme lorsque je passais commande par téléphone. Merci et cordiales salutations.
Eric J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison à l horaire prévu.
Melanie J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, livraison au top avec un livreur très sympa et tres professionnel. Très contente des granulés achetés chez eux. Je recommande
Jean-Marc M.
Avis vérifiéClair et convivial
Claudia H.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide, et efficace
Martine H.
16 févr. 2025
Avis vérifiérapidité, le livreur très aimable et efficace. et le pellet est de belle qualité, je reviendrais vers vous rapidement . Merci de m'envoyer vos offres
Christiane B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéras. comme toujours service parfait
Garrecht L.
Avis vérifiéSuper