Alliance Énergie reçoit des avis très positifs pour son efficacité, la qualité de ses pellets et la convivialité de ses livreurs. Les clients apprécient également la facilité de commande et le respect des délais de livraison.
Marc R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Belle journée.
Jean-Pierre K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide , efficace, et respectueux des lieux
Francis M.
20 avr. 2026
Avis vérifiépas de soucis très bien
Mario R.
Avis vérifiéMuito bom.
Gilbert M.
20 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide après commande sur le site
Daniel F.
Avis vérifiéPARFAIT
Claude L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison au top livreur super sympa rien à dire et je reste chez Alliance déjà pour la livraison et ils sont équipés pour vous mettent les pallettes en place avec tire pallette merci à eux.
Danielle W.
19 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait plus de 5ans que nous passons par alliance énergie. Nous avons toujours été satisfait de leurs prestations. Super accueil téléphonique lors de la prise de commande. Super livreurs toujours avec le sourire.
Betty K.
31 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable, toujours avec le sourire !
Maurice M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, continuez
Anonymous D.
16 mars 2026
Avis vérifiéSite simple et convivial. Livraison totalement dans les délais. Possibilité appréciable de régler en plusieurs mensualités. Je recommande sans hésiter
Antoine S.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès pro
Bernard D.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, horaire respecté. Très satisfait.
Marguerite Z.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d accès, simple à utilser
Jd E.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Pellets de très bonne qualité Je recommande ce fournisseur !
Vanessa H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Monica D.
Avis vérifiéToujours à l'heure. Merci
Maxime M.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison et prise d’infos pour mettre en place une date de livraison au top
Massimo R.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccès rapide au site, efficacité, professionnalisme, totale satisfaction… merci
Guy D.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison top !!!