Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
Maurice M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, continuez
Anonymous D.
16 mars 2026
Avis vérifiéSite simple et convivial. Livraison totalement dans les délais. Possibilité appréciable de régler en plusieurs mensualités. Je recommande sans hésiter
Antoine S.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès pro
Bernard D.
15 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, horaire respecté. Très satisfait.
Marguerite Z.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d accès, simple à utilser
Jd E.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Pellets de très bonne qualité Je recommande ce fournisseur !
Vanessa H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Monica D.
Avis vérifiéToujours à l'heure. Merci
Maxime M.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison et prise d’infos pour mettre en place une date de livraison au top
Massimo R.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccès rapide au site, efficacité, professionnalisme, totale satisfaction… merci
Guy D.
14 mars 2026
Avis vérifiéLivraison top !!!
Nathalie D.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et je recommande vivement
Pierre S.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Pierre M.
Avis vérifiéTout bien
Katia G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours très cordial. Respect des rendez-vous. Livreurs ponctuels et pros.
Marc R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe me répète mais comme d'habitude un service IMPECCABLE. Suite à une absence de chauffeur de camion, j'ai même eu une livraison partielle pour ne pas tomber en panne de pellets. Un grand merci à toute l'équipe.
Anonymous M.
Tharcisse A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison des pellets a été effectuée comme prévu.
Jean-Claude G.
Avis vérifiérien à redire