Alliance Énergie est saluée pour son service fiable, rapide et professionnel, avec des livraisons ponctuelles et une qualité de pellets excellente. Les clients apprécient également la sympathie du personnel et la bonne communication.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSite habituel pour mes commandes Livraison rapide en moins de 10 jours Sans surprise et prix intéressants au vu d'autres distributeurs.
13 sept. 2024
Avis vérifiéCélérité, ponctualité, amabilité.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Commande et livraison rapide.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, des délais de livraison et du livreur.
6 sept. 2024
Avis vérifiérien à redire au top de la commande à la livraison
6 sept. 2024
Avis vérifiéTarif très raisonnable et livraison ok. Seul bémol j'ai dû appeler car ils m'avaient oublié. Sinon pro et sympa
6 sept. 2024
Avis vérifiéRapidite de la livraison, sérieux des livreurs
6 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet bien fait , facile à commander , livreur sympa : rien à redire c'est top
6 sept. 2024
Avis vérifiéNous commandons régulièrement nos pellets via Alliance Énergies et nous n’avons jamais été déçus. Produits de qualité, prix corrects, le RDV est fixé rapidement pour la livraison, les conseillers au téléphone et les livreurs auxquels nous avons eu à faire sont aimables et agréables.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, commandes toujours livrées en temps et en heure.
6 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, tarifs corrects, livreurs agréables.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTout le monde sympa et le livreur aussi
6 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison à la date et l'heure prévues. Tout est correct.
6 sept. 2024
Avis vérifiéConseils et prestations au top!
Avis vérifiéTrès satisfait.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service , rapide et efficace .
6 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Entièrement satisfaite du service d'Alliance Energies.
6 sept. 2024
Avis vérifiéAu top ! Super compétitif, réactif et serviable.
6 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et soigner
6 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité des services et qualité des produits rien à dire de plus