La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Guy L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite bien fait facile utilisation
Rene O.
3 avr. 2025
Avis vérifiécommande en click and collect que l'on m'a préparée sur place en quelques minutes
Franck W.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable et clair. Livraison rapide.
Francis B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLes informations sont claires et de bon conseil. Site au rapport qualité prix imbattables. Parfait pour moi.
Guillaume L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, transporteur nickel "Kuehne Nagel"
Erik G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, commande reçue 3 jours après la commande. Je recommande :-)
Gautier R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande parfaitement livré Et conseil technique téléphonique pour la pose Top !
N. M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéColis bien fait et matériel conforme à mon achat
Jean-Marie J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile, envoi rapide et serieux.
Alain M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSite web facile d'utilisation, livraison rapide et conforme. Aucun pb au montage. Je suis très satisfait.
Stéphane B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéForte réactivité et réponses adaptées aux problématiques des clients. De plus des prix très raisonnables et du matériel de qualité. Bravo je recommande
évelyne S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur sérieux et produit de qualité livreur correct
Patrick O.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Elisabeth B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe toujours a l'écoute Extra
David P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Frederic T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide materiel conforme. Parfait
Cédric C.
3 avr. 2025
Avis vérifié1er commande fixation toiture isy-pv chez allo solar. Commande reçu relativement rapidement. Colis bien emballé. Manque juste une pièce après contrôle, envoie d'un mail pour signaler, photo, pas de soucis particulier allo solar à renvoyer la pièce manquante. Je recommande ce site. Pour info la fixation de toiture isy-pv est relativement simple de montage et suffisamment solide.
Ludovic S.
3 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien , j'ai commandé un onduleur Sofard 3 kw bon la notice n'est pas aux top mais l'appareil fonctionne ça va .
Guillaume P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDeuxième commande effectué sur ce site sur des articles en stock et RAS suivi des commandes expédition rapide !!! Top je recommande
Christian R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, livraison rapide Très satisfait