Evaluations clients
Satisfait. Emballage, rapidité livraison .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Parfait, livraison super rapide. Service de qualité. Produit parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD J.
très professionnel et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Sav pour une batterie. Le service est efficace et professionnel. Un grand merci à Patrick et jean Christophe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Commande bien reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Commande traitée rapidement et livrée en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par MOCTAR E.
Navigation sur le site au top , livraison par un transporteur qui a pris le temps de contrôler la marchandise et SAV très compétant .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très très bien produit en stock et livré en deux jours merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Pratique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
commande ruçu rapidement. je jrecommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Bon matos, bon prix, stock disponible, envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES S.
Très bonne endroit pour acheter du matériel solaire.si le matériel et disponible il est envoyé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bon produit et très bon service après-vente Cinq. Étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Excellent site, seul petit défaut quant 'on mais des articles dans le panier il ne reste pas en mémoire au bout d'un certain temps et se vide, ou cela vient de mon navigateur. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.
Reçu ras juste une chose il aurait fallut préciser qu'il faut acheter les outils de déconnexion
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Conforme, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
prise en compte immédiate de la commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
tb, livraison rapide pour des petits articles qui manquaient pour finaliser l'installation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Transport trop cher Delaivlivraison trop long Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Livraison rapide et emballage excéllent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
PARFAIT RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Vendeur extrêmement professionnel, rapidité de livraison et alors la qualité de l'envoi ! Même le transporteur était agréablement surpris de la qualité de l'emballage. Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Mon expérience avec Allo Solar est très concluante.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Très bien emballées et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Le délai de réception de la commande a été long. Malgré tout leurs tarifs sont intéressants et les personnes contactées et rencontrées ont toujours essayé d'arranger les choses.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Un sav catastrophique..incompétent..qui ne répondent pas aux questions..limite correct...
Avis du , suite à une expérience du par 'CYRILLE' S.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour cher client, Tout d'abord, merci pour votre commentaire ! Après consultation de votre dossier client, nous remarquons que vous ne nous avez adressé ni mail, ni appel. Nous vous rappelons que pour toutes vos demandes et questions, vous avez la possibilité de contacter notre SAV à l'adresse e-mail suivante : bonjour@allo.solar. Merci pour votre compréhension, L'équipe Allo Solar
Réponse de 'Cyrille' SSignalerBonjour,c'est une blague !!! Comme quoi vous êtes vraiment des incompétent...je vais continuer à vous faire de la pub...croyez moi
Très bien de la commande à la livraison. Satisfaction quant aux résultats attendus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Rien a dire livraison conforme produit aussi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
A l'écoute et Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
L'achat se fait par internet, les réponses aux questions prennent 48h mais bon. J'ai choisi ce site car une connaissance a acheté le kit chez eux et semble contents. Comme d'habitude un fois que l'on a payé et que l'on est livré plus de nouvelle. Le mode d'emploi ne correspond pas aux pièces que nous recevons. Nous tentons de les joindre, le sav est débordé et ne prend pas les appels. Le kit n'est pas en service alors qu'il a été livré il y a 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour chère cliente, Tout d'abord, merci pour votre commentaire. Ensuite, et après consultation de votre dossier client, il se trouve que le problème que vous avez rencontré a été résolu. Enfin, nous vous rappelons que pour toutes vos demandes et autres questions, vous avez la possibilité de joindre notre SAV à l'adresse mail suivante : bonjour@allo.solar, Merci pour votre compréhension, L'équipe Allo Solar
Parfait pour la rapidité, colis soigné sur palette sachant la fragilité des pièces commandées. Juste une précision un peut long pour avoir une personne au tel , il faut juste prendre sont mal en patience et vous serez bien renseigné. Bonne entreprise a recommander .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Service client très bien , le site moins bien car l'ordre d'affichage des produits n'est jamais le même .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE V.
Site, très sérieux, qualité emballage des commandes très propre
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Jamais reçu l’envoi à la boucherie, signature preuve demandée jamais reçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Très satisfait par le service Allo.Solar. Onduleur reçu le lendemain de la commande. Suite à une erreur, ils me l'ont repris à leurs frais puis remboursé intégralement. Les échanges ont été réactifs et efficaces. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS U.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE K.
livraison rapide colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL F.
Impossible de joindre le SAV après des relances par mail. Il manque un cache en métal sur la batterie autour des onduleurs. Le service commercial n’a pas accès à mon ticket de retour ? Ni aux mails envoyés au SAV et ne peuvent pas régler le problème. Aucune réponse après à deux reprises 50 mn d’attente pour joindre le SAV. Sont ils victime de leur succès ? C’est bien de vendre un produit mais il faut aussi pouvoir assurer le SAV. C’est ma troisième batterie ENPHASE : une valeur sure Très déçus de Allosolar pour l’instant il manque le allo …
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour cher client, En premier lieu, merci pour votre commentaire. Ensuite, nous sommes en surcroît d'activité, et nous nous efforçons de réduire les délais d'attentes téléphoniques tous les jours. C'est pourquoi, afin de gagner du temps sur vos prochains appels, nous vous recommandons de suivre les démarches suivantes : Pour joindre nos commerciaux, il vous suffit de composer le 1, et de nouveau le 1. Pour contacter nos techniciens, composez le 1, puis le 2, et encore une fois le 2. Enfin, pour l'ensemble de vos demandes et autres questions, vous avez la possibilité de contacter notre SAV, à l'adresse mail suivante : bonjour@allo.solar, Merci pour votre compréhension, L'équipe Allo Solar
Commande livrée dans les temps en bonne état déjà installée tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réaction extrêmement rapide, commande arrivée le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
bonjour , vous demander un avis alors que la commande n'est toujour pas livrèe????
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de allo.solarSignalerBonjour cher client, Tout d'abord, merci pour votre commentaire. Ensuite, et après consultation de votre dossier client, nous remarquons que vous avez passé commande auprès de nous le 2 juillet dernier. Commande qui a ensuite été expédiée dès le lendemain, et qui devrait par conséquent arriver prochainement, dans le délai des 7 jours ouvrés. Enfin, nous vous rappelons que pour toutes vos demandes et autres questions, vous avez la possibilité d'envoyer un message à l'attention de notre SAV, par mail, à l'adresse suivante : bonjour@allo.solar, Merci pour votre compréhension, L'équipe Allo Solar
Maison très sérieuse merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Le temps d'attente pour être pris en charge est un peu long. Commande passée par internet et théoriquement prête à être retirée , car contact téléphonique la veille comme préconisé lors de la confirmation de la commande. Votre système clic and collect devrait être plus rapide. Merci quand même pour vos conseils et vos orientations.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Livrzison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
satisfait de ma commande je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Commande facile, livraison sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commande le Vendredi 28/06, livraison le vendredi 05/07. Préparation et envoie très rapide. Mail pour la livraison très bien expliqué (comment vérifier la marchandise, nos droits, etc). Livreur très sympa et pro (livré par Kuehne Nagel). Palette très bien conditionnée et protégée. Contact Allo Solar très réactif aussi quand une question est posée. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Envoi rapide et soigné. Appareil conforme et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
produits reçus confirmes, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Sav injoignable...
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Tout est parfait : marchandise, délais de livraison, emballage et transporteur respectant les colis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN A.
Livraison très rapide, matériel de qualité. Par contre pour l'installation soit même sur toiture c'est pas si simple et les explications sur le site sont sur 36 pdf différents. Bref en réfléchissant un peu ça marche, même bien. Je serait beaucoup plus performant sur une deuxième installation. Tarifs canon aussi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Bonsoir Madame Monsieur Parfait Expédition le jour même et réception le lendemain. Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Pas de remarque particulière.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Bons prix, préparation de commande rapide et livraison impeccable par un transporteur professionnel ! N'hésitez pas !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Parfait. Le site est agréable à consulter et les informations pertinentes. Commande traitée rapidement, tout comme la livraison. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Comme la première fois récupération du matériel directement à côté de Béziers. Les panneaux 415w sont à des prix imbattable. Dommage que vous n'avez plus les crochets réglables. Aucun problème matériel conforme et vérifié ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Livraison rapide et en bon état colis propre
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Commande livrée rapidement en bon état. Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
trés bien et respecte ses engagements
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Excellent produit et la livraison super 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Service commercial efficace, très réglo ... Merci à toute l'équipe. Je met 4 et non 5 étoile car pour une demande sur la garantie de 5ans pour un produit victron, je n'ai eu aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Livraison rapide, prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHAIB A.
Très satisfait. Le vendeur m’a même rappelé pour vérifier un produit qui ne semblait pas correspondre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS H.
PARFAITT COMME D HABITUDE.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bonjour, toujours content de mes achats, et livraison rapide. Très bien placé en prix. Je les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Du choix, des conseils et du matériel de qualité. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Je pense que c est la commande qui m ´a été livrée le plus rapidement. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Service rapide, bien placé niveau prix, livraison moins cher que la concurrence, produits toujours bien emballé. Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Expédition hyper rapide par e chronopost, matériel conforme comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Je suis ravis de ma commande retiré le jour même . Le SAV m'a conseillé ce matériel et je ne suis pas déçu .
Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.
Commande rapide ,bonne information sur la livraison ,délais conforme de livraison Et très bonne emballage du contenu mousse protectrice pour les panneaux photovoltaïques même le livreur à fait la remarque par rapport aux autres sites , je recommande très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
délai de livraison un peu long - 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Rapide et efficace ! Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL H.
Livraison rapide. Tout comme prévu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
Site facile d'accès. Délai respecté et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
DELAI DE MISE A DISPOSITION
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Article très bien détaillé, choix multiple, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
très clair, on trouve assez rapidement ce que l'on cherche !
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Tout était parfait du conseil a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Site clair et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.
J'avais déjà commandé du matériel, livraison programmée par mail, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.
commande traitée en expresse 3 jours pour arriver a Auxerre et 7 jours pour faire 35 kilomètres changer de transporteur .C'est du n'importe quoi. et ce jour 2 juillet 24 j'attends toute la journée pour cette livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.