Evaluations clients
conforme a mes attentes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
bons produits, sérieux dans la gestion ds commandes, bons contacts, ...what else ?
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Parfait, livraison au top! Support après vente, je n’ai pas réussi à les avoir ; du coup j’ai join directement le support Hoymiles, et ca a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
RAPIDITE DE LIVRAISON, TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Le matériel paraît sérieux. On verra à l'utilisation. Par contre un plan de branchement pour le kit serai le bienvenu. J'ai dû appeler car une prise devait être assemblée sur un câble livré qui a dû être coupé. Pas très sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Très bonne réactivité et expédition très sécurisée. Pour les produits ils ne sont que revendeurs donc a voir dans le temps. Et a voir egalament le SAV. En espérant ne pas en avoir besoin. Mais pour l’instant tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Accueil sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Prix bas par rapport aux autres sites, expédition rapide et livraison impeccable!!! Je recommmande fortement allosolar
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très bien au top merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Impecable pas de casse de le matos et conforme a la commande pas essayez encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL W.
le technicien à su très bien me renseigné, encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très bon produit, très bon suivi et j'aime leur professionnalisme merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
ras;
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Délais respecter et matériel conforme.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Rien à dire pour cette commande. Livraison très rapide et matériel conforme. Prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL J.
site assez clair pour choisir ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Site très sérieux. SAV à l'écoute et de très bons conseils pour votre premier achat ou l'extension de votre installation. Réactif pour le paramétrage de vos différents composants. Livraison rapide et bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
conforme à la description ,envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande a tarif compétitif, livraison rapide et matériel conforme a la description, qui fonctionne correctement,petit problème avec la connexion wifi de l'onduleur s miles pas simple a configurer dans l'ensemble trop bien merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
bien et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Reçu rapidement. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
en un mot parfait, expedition trés rapide, transporteur choisi efficace, je conseille parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Livraison bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHÈZE J.
Site bien complet, tant sur la doc Tech d'installation, que sur l'offre de produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
expédition rapide , réception du colis nickel , merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Hyper rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon échange par mail et téléphone avant la commande malgré une petite erreur de référence pour le connecteur AC. Expédition et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Service rapide. Produits de qualité bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Produits facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
clair et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Tres bien. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par QUERBES O.
clair et copétitif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
parfait , reception rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Matériel conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Sauf attente au SAV des qu'il y a une voir deux personnes, car le technicien est seul pour répondre et trouver des solutions pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Je reçois un avis comme quoi mon colis est arrivé à la station Avia Toul je décolle de vacances en Bretagne plutôt que prévu j'arrive à la station Avia , la dame me dit que le colis n'a jamais été présent dans cette station!! je prends une photo de lecran de son appareil... je retourne en congé Bretagne (Toul-Nancy 750 km) à peine arrivé en Bretagne je reçois un autre avis de livraison à Dommartin les Toul ?? c'est quoi ce bordel jeux de piste Colissimo ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Expédition et livraison très rapides et au top. Les produits sont arrivés intacts? Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
bon site bon rapport qualité prix Livraison rapide et transporteur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Livraison sérieuse est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Rien à dire tout à été bon,sauf que je n'ai pas reçu de message pour savoir à quel moment le récupérer et l'attente téléphonique pour un conseiller mais ça c'est peut-être un peu normal.
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
Facile et rapide ! J'ai commandé 2 panneaux le 31/08/2024. Livré le mercredi 04/09/2024. Bien protégés sur une palette adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par M H.
commande rapidement livrée et correspond à ce que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SITHIVOUTH M.
Commande traitée et expédiée très rapidement. Très content de cette société. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande reçu rapidement et les prix sont intéréssants, j'aurai préféré par contre qu'ils évitent de vendre du matériel jeutable de marque inconnu sans aucun support, cela nous aurait évité une seconde commande :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Super, R.A.S.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commandé 4 batteries Pylontech + 14 panneaux le vendredi soir. Livré le vendredi suivant dans la mâtiné. Échanges avec le support commercial et le support technique très bons, clair, précis et sympathique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Marchandise reçue conforme à ma commande. Reçus en deux colis car un article non dispo qui a été expédié en chronopost et qui est arrivé avant la commande principale. Livreur K+N attentif et soigneux. Fournitures AlloSolar de qualité a prix très avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Bonne communication et livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
Correct je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
Envoi rapide sur palette, bien fixé et protégé. Matériel conforme. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE I.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Merci pour cette commande, livraison sous 4 jours, produit neuf bien emballé, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Très bien pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par NADJI M.
Delais de ivraison respecté. Installation simple.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
J'ai commandé près de 2700€ sur le site allo solar. J'ai fait le choix d'un kit d'autonomie comprenant onduleur hybride, panneaux solaires, batteries et toute la câblerie, afin de ne pas avoir à me tracasser avec les éventuels soucis de compatibilité. Après montage, je m'aperçois que tout ne fonctionne pas correctement et une recherche internet m'apprend que mon onduleur n'est pas compatible avec les batteries lithium que l'on m'a envoyé. Entre temps j'ai pourtant eu des conseillers techniques par téléphone afin d'acheter un parafoudre adapté, sans qu'on me dise à aucun moment qu'il y avait une erreur de conception du kit que j'avais acheté. J'ai contacté allo solar qui m'a assuré qu'un onduleur compatible me sera "proposé" et je reste sans nouvelles plus de trois semaines après. Je vis en site isolé et durant cette attente, mes batteries sont malmenées par un onduleur incapable de les charger comme il se doit. Cerise sur le gâteau, le parafoudre que l'on m'a envoyé était mal câblé, les prises MC4 inversées, j'ai du le démonter et le remonter moi même pour pouvoir le brancher. Pour un client qui a effectué une commande d'un montant aussi élevé, je reste assez désagréablement surpris. Une pièce mal montée, cela arrive mais un kit mal conçu ? je trouve assez peu professionnel de laisser durer si longtemps cette situation de status quo. J'espère que le service commercial trouvera une solution qui compensera les désagréments techniques et les dommages aux batteries ...
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Prix correct et délai respecté. Assistance mise en service clé hoymiles au top.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Livraison ultra rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
bien,une équipe a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonjour, Dommage que vous n ayez pas de bouchons mâle femelle pour les onduleurs si les périodes ne sont pas utilisées Ouf nous les avons trouvé chez 123elec.fr Meilleures salutations Isabelle
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Dommage que l'on doive bloquer toute une journée pour la livraison, le transporteur étant incapable de fixer une tranche horaire !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
produits très bien emballés et livrés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
D'excellents conseils du service client, une livraison impeccable et rapide, même en plein été. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F.
rien a dire , parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Produit conforme, mais mise en service (communication difficile à établir avec passerelle Hoymiles), SAV Allosolar à l'écoute et à la recherche de solution
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Très bien et disponible ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NEÏS A.
Clair et précis niveau site. Livraison rapide et efficace du matos Rien à dire c'est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
achat fluide et rapide. livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Bonjour. J ai déjà rendu compte ! Donc rebelote. Rien a dire sur la qualité de vos panneaux mais le conditionnement était .... Lamentable. La palette ainsi pour 2 panneaux ça passe mais y en avait 11, donc la palette était défoncée. Par chance les panneaux étaient intacts . Et si vous me redemander je vous redirai pareil. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
tout me satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Site fiable et de qualité. Le suivi est plutôt efficace une fois la commande passée passant par l’envoi de plusieurs mail. Le fait de recevoir le détail de la livraison avec une palette type en photo et un détail des points à vérifier à la livraison et un vrai plus. Petit bémol pour le choix du transporteur qui a prix son temps pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN B.
Bonjour. Très bien et très facile pour toutes les recherches.. beaucoup de produits à choix dans le domaine du solaire. Par contre pour les contacter il faut beaucoup de patience pour avoir qu'une compte téléphone ! Autrement tout le reste est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Commande envoyée très rapidement et panneaux solaires bien conditionnés pour le transport. Bon suivi également. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Y.
Navigation facile, Envoi très rapide. Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Commande disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Livraison rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Commande et livraison au top. Pour le moment ma commande n est pas en place car il me manque la quincaillerie malgres 2 relance et 9jours silence radio de la part du SAV🤷🏻 donc 3 étoile car c est ma 3 commande et la 1ere fois que j ai une difficulté pour le moment le SAV zéro pointé
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
C'est parfait sur tous les points. Ayant passé ma dernière commande PV sur oscaro power, la comparaison est très largement en votre faveur !! Et je n'hésiterai pas à le faire savoir.. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
ergonomique et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC H.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
L'envoi de la commande à été très rapide. Reçu en quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Satisfait; les produits sont de bonne qualité, transport rapide mais emballage moyen.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Livraison rapide, produit mieux que ce que je pensais. Du bonheur quoi. Merci AlloSolar
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bien emballé, rapport qualité prix très bien, livraison rapide et sérieuse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.