La marque est bien perçue pour la rapidité de livraison, un bon emballage et une prise en charge efficace des commandes. Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la qualité des produits reçus, recommandant fortement Allo Solar pour son professionnalisme.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication Livraison rapide
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide sans soucis
24 juin 2023
Avis vérifiéToujours disponible, tant sur le conseil, que le suivi ou le SAV. Même en cas de litiges les réactions sont rapides et positives. À recommander.
24 juin 2023
Avis vérifiéLa commande est ok mais le transport de 50 euros est excessif car le transporteur fait sous-traiter par un service de messagerie Merci pour vos produits arrivé en très bon état
23 juin 2023
Avis vérifiéTres bien, tres facile. livraison tres rapide, incroyablement: en 3 jours
Avis vérifiéparfait
23 juin 2023
Avis vérifiéBien structuré même si des fois vous êtes victimes de votre succès (beaucoup de connexion)On a toujours un interlocuteur en fin de compte.Bravo
23 juin 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé ! On a eu de très bons conseils avant d'acheter et la livraison a été rapide et sans problème. Je recommande ce site.
23 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée en 3 jours par Chronopost, Parfait.
23 juin 2023
Avis vérifiéSite clair et prix contenus. Delais livraison très correct
23 juin 2023
Avis vérifiéC est mon 2eme achat. Tout c est très bien passer commande disponibilité des panneaux livraison délais respecté.
23 juin 2023
Avis vérifiéBon site mais livraison hors de prix et surtout matériel manquant.... Pas d'évaluation du matériel car litige en cours.
23 juin 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, commande emballée avec très grand soin. Je recommande
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison rapide .Trés sérieux . Un peu bémol , la livraison sans être prévenu par le transporteur . Heureusement sur place ce jour .
23 juin 2023
Avis vérifiérapide, matériel bien emballé et services téléphonique au top
23 juin 2023
Avis vérifiéprix correct,commande rapide et livraison très rapide avec suivi de livraison .le tout très rapidement contrairement à d'autres sites!moins de 10 jours au total
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et fonctionne parfaitement
Avis vérifiéTrès bien Pas enc6mis en service
23 juin 2023
Avis vérifiéBonne réactivité des services, bon suivi de l'avancement du traitement de la commande. J'ai apprécié d'être informé à chaque étape de l'avancement du traitement.