La marque est bien perçue pour la rapidité de livraison, un bon emballage et une prise en charge efficace des commandes. Les clients apprécient la simplicité de navigation sur le site et la qualité des produits reçus, recommandant fortement Allo Solar pour son professionnalisme.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien . service de suivis au top et très réactif . Rien n'a redire. Je recommande les yeux fermés
23 juin 2023
Avis vérifiéSite complet pour une installation soi même. Les personnes m ont bien renseigner sur le matériel que j avais besoin pour mon installation .
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès content avec les produits 2 batteries pylontech 24v et plusieurs pièces fixation K2 Livraison rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande récemment, bonne expérience. Par contre, j'ai oublié de mettre un article dans mon panier (ma faute), ce qui fait que l'onduleur ne peut être connecté. M'appeller pour me faire remarquer mon oubli représente la 5eme étoile manquante.
Avis vérifiéRapide et efficace
23 juin 2023
Avis vérifiéToute la commande était bien là, pas de problème.
23 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et en bon état.
23 juin 2023
Avis vérifiédélai et qualité. C'est parfait
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéReception rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, en stock livré 2 jours après 👍 Rien à voir avec Oscar .....qui 12 semaines plus tard toujours rien et du blabla
23 juin 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
23 juin 2023
Avis vérifiésite clair, traitement de la commande rapide ainsi que la livraison. Très bien !
23 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et reçu rapidement
Avis vérifiéokokokokokok
23 juin 2023
Avis vérifiéMatériel arrivé en bon état, emballage soigné livraison contactée 20 mn avant Panneaux comme demandés Parfait Merci
23 juin 2023
Avis vérifiéProduit bien expliqué, livraison rapide et soignée. Livreur aimable
23 juin 2023
Avis vérifiéPanneau très bien je vais certainement en recommander à l automne Merci à toute l pour les renseignements et livreur très bien aussi
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait, produits ok et livraison rapide
16 juin 2023
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et tarif compétitif