La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
19 févr. 2023
Avis vérifiéService telephonique satisfaisant mais durée de livraison du matériel un peu long (2 mois).
19 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent, produit livré rapidement, merci.
19 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait , la commande fut livréen 15 jour sauf le boîtier ECU qui a mis 1 semaine de plus , les panneaux bien protégé sur la palette R.A.S pas de casse . Bonne communications pour le suivi de commande et prix très correct, à conseiller , j'y retournerai sans hésiter . Merci
19 févr. 2023
Avis vérifiéService allô solar à l écoute très coopératif et à l écoute de vos problèmes
Avis vérifiéPARFAIT ET UN SAV TRÈS RAPIDE ET TOP
14 févr. 2023
Avis vérifiéTous c'est très bien passé de la commande a la livraison. La seul petite chose est le délai de livraison, j'ai du attendre 1 mois, après c'est dû à la période actuelle... En gros très satisfait.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLa batterie livrée ne correspond pas a le description sur le site. Il s'agissait d'une batterie pylontech 5kwh la description et la commande montre la face avant avec un sectionneur alors que le produit livré n'en a pas. De plus l'adresse email donnée n'est pas valide contact@allo.solar ne marche pas.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide est conforme
13 févr. 2023
Avis vérifiéMatériel ,coimmandé reçu mais sans notice et surtout délai de livraison très long, sans information: j'ai du relancer.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour. Produits reçu dans les temps . Bonne qualité , emballage du panneau solaire un peu légé .
13 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent échange par mail avec des réponses rapides.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit qui fonctionne, contrairement à UpWatt qui m'a livré un mícro-onduleur non fonctionnel et qui font le mort pour l'échanger. Plusieures commandes efficaces chez Allô-Solar que je recommande.
13 févr. 2023
Avis vérifiécommande passé le lundi ,livré le jeudi. RAS rapide et efficace
13 févr. 2023
Avis vérifié10 jours pour recevoir la totalité de ma commande, rien à redire.
Avis vérifiéRapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et bien protégé
13 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Avis vérifiéRapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande!
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement pour les bien disponibles. C'était très bien emballé.