La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, et avec un suivi de l'état de la commande envoyé sans être obligé de téléphoner pour avoir des nouvelles en cas de délai sur un des produits, ce serait parfait.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu une partie de ma commande rapidement et bien emballée. Par contre je n'ai pas de nouvelles du livreur pour 2 micro-onduleurs restants bien qu'il semble que leur ayez transmis le matériel ( e-mail le signalant). C'est dommage car je ne peux finir mon installation.
13 févr. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et livraison ultra rapide Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien structuré avec un tout petit bémol concernant la difficulté à modifier un article dans une commande groupée
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant, intuitif, le personnel est facilement et rapidement accessible, à notre écoute et sait proposer un produit conforme à mon attente. Livraison rapide et produit bien protégé.
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison et matériel tout à fait conforme à la suite de la commande.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix fluctuent un peu trop au rythme des promos mais c'est un bon e-commerce avec un service client réactif.
Avis vérifiéRapide et sérieux
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon suivi de la commande
13 févr. 2023
Avis vérifiéPas de suivie sur ma commande et mon retour. Pas de délais estimé. Il a fallu que je relance pour savoir où en étair ma commande.
13 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple et efficace, Contact téléphonique, très courtois et sérieux
13 févr. 2023
Avis vérifiéJusqu'à maintenant tout ce passe bien très bon accueil service rapide pour les retraits.une vrai ruche .Le seul truc qu ils ne vendent pas c est le soleil
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue avec du retard. Pas encore mis en service
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande, merci allô.solar
13 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les délais. Matériel bien emballé et protégé.
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et bon prix. Appareil livré en 5 jours (petit pb transporteur) Tout fonctionne. Parfait Merci
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau site, complet et clair
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande très bonne société livraison rapide
Avis vérifiétrès bon site