La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe pense qu’ils vendent un bon produit , mais en ce qui concerne le SAV ils sont débordé , effectivement, il ne fournissent pas vraiment de plan d installation , ils se reposent sur les quelques vidéos et notices pdf fournis par le fabricant. Pour ce qui est de l installation j ai dû me débrouiller en cherchant sur internet, dommage qu’ils ne fournissent une notice , étapes par étapes , une notice générales qui vous dit la chronologie de montage , enfin bref … attention , l installation de panneaux solaires n est pas à la portée de tout le monde !!! Sortie des panneaux le courant est en continu , si vous avez du soleil et que vous mettez les doigts dedan , risque mortel ! Une connaissance accrue en électricité est INDISPENSABLE si vous passez avec allô solar . Les kits sont apparement de bonne qualité mais sont vendu et clairement le support technique n est pas à la hauteur ( et oui allô solar , il ne suffit pas de vendre mais accompagner les clients avec de un service dernière ) si seulement ils avait fournis déjà un petit papier du style : allô solar vous remercie de votre achat et nous sommes là pour vous aider à monter votre installation , à faire en premier , contrôler si toute la marchandise est bien la , 2 commencer par la pose des panneaux sur le toit, pour ce faire , utiliser les accroches etc etc (pour une installation à 15 000€ ) ils peuvent prendre le temps de rédiger une notice commune à toutes les installations !… je vous passe aussi que j ai reçu pas le bon tableau électrique , le bon tableau qui m’a été renvoyé juste dans un carton sans protection bulle , le livreur a jeté le colis par dessus mon mur , total le tableau avec face avant cassé ! . À ce jour mon installation reçu y’a un mois est monté mais encore le pack batteries ne fonctionne toujours pas car problème de communication entre l onduleur et les batteries , total allô solar , doit contacter le fabricant soffar solar qui n arrivent toujours pas à trouver le pb ! Même le fabricant est dépassé ! c est donc pour cela que je met une note de m… car vous l avez compris bon produit mais débrouillez vous pour l installer et surtout le raccorder. Malgré cela je remercie Mehdi du sav , ( que je connais bien maintenant ! ) mais il faut qu allô solar embauche plus de personnel qualifié qui connais parfaitement les produits vendu et surtout s’il avait une notice de montage pas à pas, leur éviterais de avoir des supports sav sur bouquet. C’est évident !
Réponse de allo.solar
Bonjour Pierre, Nous fournissons un schéma de branchement qui suffit à la bonne mise en marche de votre installation, un plan d'installation serait beaucoup trop long et fastidieux à mettre en place pour chaque client et chaque type d'habitation. Cependant, nous pourrions (si vous en ressentez le besoin) vous proposer à l'avenir un guide de "bonnes pratiques" pour vous aider à démarrer du bon pied avec votre installation. Nous sommes également conscients de la surcharge actuelle de nos services, nous ne pouvons qu'accepter la situation en raison de votre récent fort intérêt pour le solaire (soutenu par l'inflation des prix de l'énergie et de la diminution du pouvoir d'achat). Sachez que nous faisons de notre mieux pour recruter du personnel qualifié, et malgré notre effectif qui est l'un des plus grands en France dans le secteur, nous ne pouvons que vous imposer de l'attente pour être en mesure de répondre à tout le monde. Patience. Enfin, concernant votre coffret mal livré, je vous invite à joindre notre équipe du S.A.V. Commande En vous remerciant pour votre attention et compréhension, Maxime - Allô!Solar®
30 janv. 2023
Avis vérifiéSite proposant un éventail de produits adaptés à toute configuration, seul les délais peuvent poser problème mais c'est partout identique.
Avis vérifiéEfficace, rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéProduit livré très très rapidement. Bravo surtout lorsque c'est pour un onduleur en panne pour du photovoltaïques
30 janv. 2023
Avis vérifiéPour les contacts avec les commerciaux j'ai passé 1 heure 10 au téléphone pour qu'on me dise de rappeler ultérieurement
30 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, et livraison rapide.
30 janv. 2023
Avis vérifiédu délais a cause de rupture.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLes prix sont très intéressant
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Olivier ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
bonjour, je pense qu il faut améliorer l emballage, panneau reçu sans emballage de protection. Cordialement
Avis vérifiéSerietà e qualità 👏👏👏👏👏👏
Avis vérifiéLivraison très rapide
29 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils. Le chat est très utile. Produits conformes et en bon état.
29 janv. 2023
Avis vérifiéEncore une fois super ras
29 janv. 2023
Avis vérifiéCommande d'un kit passé le 17/10. Livraison prévu mi-novembre. Sans nouvelles je les ais appelés. Ils n'avaient toujours pas reçu la passerelle et qu'il en aurons mis décembre. Mi décembre toujours rien. Je les rappel. Ils décident de m'envoyer la commande sans la passerelle. Le mirco-ondulueur fournis fait partie des mirco-onduleur défectueux. Je les appels. Ils me demande de leur renvoyé le micro onduleur. Je fait l'envoie le 03 janvier. Le 06 ils ont reçu le colis. Sans retour de leur part je les recontactes. Plus de stock ils attendent une livraison fin de semaine. Une semaine passe toujours rien je les re re contact. Toujours et encore la même excuse , nous avons des pb logistique. J'ai demandé qu'il m'envoie un autre micro onduleur indiqué au meme prix sur leur site et disponible en retrait dans 2h chez eux. Impossible car ils n'ont pas de stock. Ne commander surtout pas chez eux. Ils vous balade avec les même excuses problème de logistique et/ou fournisseur. Les produits visibles sur leur site ne correspond pas a leur stock. Indiquer qu'un produit est disponible 2h en retrait alors qu'il n'y a pas de stock c'est tout simplement de la publicité mensongère . Ils doivent garder leurs produits en stock pour les grosses commandes On est fin janvier et ma commande date du 17/10 Je ne peux toujours pas me servir de mes panneaux car ils ne savent vérifier leur stock.
29 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide.
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, c'est toujourd très frustrant de perdre 114 € en 8 jours après avoir demandé par téléphone au commercial si les prix des batteires Pylontec allait diminué. Réponse oh non elle vont surtout augmentées et bigo après reception de ma commende je m'appersois qu'elle on baisser de 114 € TTC . cela fait toujours une mauvaise surprise!!!!!!!!!!!
27 janv. 2023
Avis vérifiécommande d'un onduleur sofar faite le vendredi, livrée le mercredi document en anglais mais un PDF en français sur leur site. il ne manque que le schéma de montage et la liste des pièces nécessaire pour faire fonctionner le zéro injection que j'aurai acheté en même temps que l'onduleur.
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonne vitesse de réponse et communication efficace. Livraison rapide des commandes.
27 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande CMD 195150-10 du 30.10.22. : 3271.91 € payé à la commande. Pas de précommande prévue. Matériel disponible. Saisies d’écran enregistrées. Le 08.11.22 Aloo solar me prévient qu’ils n’ont pas tout le matériel en commande. Attentes de plusieurs dizaines de minutes au téléphone avant d’avoir un interlocuteur. Ne répondent pas au mails. Direction injoignable. Secrétariat débordé. Promesses de livraison pour dans huit jours, renouvellées chaque semaine. Fin novembre 2022 un commercial me contacte et me fait modifier ma commande. Surcoût de 1433.93 € Livraison incomplète le 06.12.22. Refusée. Deuxième livraison 20.12.22. Manque 6 fixations micro onduleur à 1.26€ sans lesquels l’installation n’est pas possible. Relances. Promesse de livraison 1̊semaine de janvier 2023, puis avant le 15 janvier. Ce 13.01.23 livraison reportée au 15 février. J’ai commandé ce 13.01.23 sur le site Allo Solar ces fixations. Elles sont livrables sous 72 heures. J’ai payé 28.05 € avec la livraison (saisies d’écran enregistrées). Au téléphone on me dit que la livraison n’aura pas lieu avant la mi-février. Pendant deux mois j’avais mes enfants qui pouvaient m’aider à poser ces panneaux. Aujourd’hui ils ont repris leurs activités et je vais devoir payer quelqu’un pour m’aider à monter l’installation. De plus j’ai perdu la production d’électricité depuis des semaines. Le préjudice est très important. La DGCCRF est saisie compte tenue des avis relevés sur Trustpilot. Si je pouvais ne mettre aucune étoile je l'aurai fait.
27 janv. 2023
Avis vérifiéMauvaise protection des panneaux pour le transport, suivi du mépris du service clientèle