La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
19 janv. 2023
Avis vérifiédeuxième commande,livraison en 3 jours, aucun probleme sur les panneaux
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Bruno, Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe site manque de filtres efficaces pour faire le tri des produits. Le service téléphonique est surchargé, il faut 30 minutes pour avoir quelqu'un (victime de son succès) Les conseillés sont très professionnels et leurs conseils sont précieux. Ce serait top d'avoir un configurateur de kit en ligne (on a le droit de rêver) La livraison est très bien avec Kuehne et le livreur au top. Le service après-vente est accessible et les problèmes résolus rapidement. Les prix son en général bien placés. Je recommande AlloSolar
19 janv. 2023
Avis vérifiéEmballage un peu grand pour le contenu,du coup il a souffert lors de la livraison.heureusement ,la commande est arrivée complète.
19 janv. 2023
Avis vérifiétrès utile Et on arrive à trouver assez facilement ce que l'on cherche
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Bruno ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, j'avais demandé conseille, impeccable
Réponse de allo.solar
Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction Frédéric N'hésitez pas à revenir vers notre équipe commerciale pour tout autre renseignement. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis venu récupérer ma commande en dehors de l'heure prédéfini et le commercial a été vraiment très sympathique et à tout fait pour que je puisse la récupérer malgré tout car je venais de Narbonne
19 janv. 2023
Avis vérifiéAucun probleme et de plus des explications
Avis vérifiénavigation facile
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuivi et livraison rapide et produit conforme aux attentes du client
19 janv. 2023
Avis vérifiélivré ds les temps moins, commandé le 15/12/22 mais pas de stock avant le 28/12 comme prévu. Du coup livré le 9/01/23. J'ai envoyé un mail pour des questions, réponse en moins de 3h....le top ...installation en cours
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jean-Philippe, nous sommes heureux de lire votre commentaire. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide. RAS
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau matériel.
19 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit et livraison dans les temps
Réponse de allo.solar
Bonjour Gérard, Nous sommes heureux d'apprendre votre réjouissance, seulement nous tenons à rappeler que ces derniers mois nous éprouvant quelques difficultés à respecter les délais de livraison promis. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiécommande reçu rapidement
19 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux de la commande à la livraison
Avis vérifiéfacile d'accès
19 janv. 2023
Avis vérifiéLe chargeur ne fonctionne pas