La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Nadine, Sachez que nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, et que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéLIVRAIOSN RAPIDE
Réponse de allo.solar
Merci pour votre commentaire Olivier, Nous faisons de notre mieux pour vous livrer en temps et en heure, sachez que de par la situation actuelle, il est parfois difficile de livrer rapidement du matériel solaire. En raison des conflits géopolitiques et des composants électroniques qui se font rares, nous faisons de notre possible pour garder un stock régulier de nos produits. En espérant recevoir votre totale satisfaction sur votre commande et en espérant vous revoir pour une autre commande, Maxime - Allô!Solar®
a bientôt pour d'autre commande
19 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement très satisfait, même si il faut anticipé un peu pour la livraison et renoncer à avoir de vrais conseils de spécialistes.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonne communication malgré une surcharge d'activité
Réponse de allo.solar
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes conscients de notre surcharge d'activité et nous faisons de notre mieux pour l'assumer, nous recrutons continuellement du personnel qualifié et nous proposons des horaires supplémentaires d'ouverture afin de diminuer le flux d'appels et des mails (ouverture occasionnelle le samedi selon l'affluence en semaine) En vous remerciant pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
19 janv. 2023
Avis vérifiéUn des sites les moins chère de France et possibilité d aller chercher le matériel a l entrepôt directement.
Avis vérifiéTrès bien. Très sérieux
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais et en bon état. Reste à tout installer.
18 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien dans les délais
18 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée en novembre et toujours pas reçue malgré une facturation de frais de livraison
18 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes passées, toujours bien emballé et bien suivi de la commande date respecter. Merci allô.salar
Avis vérifiéSérieux
18 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact de suivi de disponibilité et envoi
18 janv. 2023
Avis vérifiéQuand nous commandons,il n'est pas indiqué que le produit n'est pas disponible,mais la commande passe quand même,et je n'ai toujours pas mes produits qui sont payés,en boutique Portiragnes, l'accueil est sympathique mais je reste sur une mauvaise impression
16 janv. 2023
Avis vérifiéAprès d'achat d'une batterie au lithium, il manquait le câble ici en référence, pas de tuteur et lorsque l'on branche à l'inverteur tout clignote et rien ne fonctionne.il faudrait m'envoyer un tutoriel par mon mari Bien à vous C.Blaze
Réponse de allo.solar
Bonjour Christian, Nous transmettons votre message à nos équipes. Nous vous prions pour la prochaine fois de contacter directement nos équipes (par téléphone ou mail) afin qu'elles puissent vous aider rapidement. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
16 janv. 2023
Avis vérifiérien à signaler sur la procedure pour créer un compte et passer la commande. l'emballage pour la livraison du panneau debout est très bien. Une épaisseur de mousse au niveau des appuis serai mieux car là, c'est limite.
Réponse de allo.solar
Bonjour Corinne, Merci pour votre retour, nous transmettons vos recommandations à notre chef logistique pour étudier votre proposition d'amélioration d'emballage. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéLivraison OK Le problème est que le mode d’emploi est en Anglais
Réponse de allo.solar
Bonjour Michel, Tous les modes d'emploi sont fournis soit sur la fiche produit de notre site soit par mail récapitulatif de votre commande (des liens cliquables sont inscrits à côté de chaque référence produit) Si un mode d'emploi n'est pas disponible en français, c'est qu'il n'est pas fourni par le fournisseur/constructeur donc qu'il n'existe pas. Nous sommes navrés. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifié5 stars
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait Emballage soigné .Livraison sans problème.
Avis vérifiéras livraison rapide
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Christian ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
l'augmentation de plus de 20 % du prix n'est pas ce que l'on peux appeler une pleine satisfaction .
16 janv. 2023
Avis vérifiédéçu par la lenteur du traitement de la commande
Réponse de allo.solar
Bonjour Jean-Michel, Pourriez-vous nous décrire davantage votre situation que nous soyons en mesure d'améliorer nos services ? Nous vous remercions ! Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®