La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Avis vérifiécommande facile
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en avance mais avec une pièce importante manquante. Réaction SAV rapide et problème pris en charge correctement. Donc c’est une bonne expérience pour moi.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon cite , livraison rapide , frais de port un peux élevé pour des faible quantité
Avis vérifiéTrès bien .
Merci pour votre avis Manuel ! Maxime - Allô!Solar®
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien placé niveau prix et références proposés. Par contre le sav est une catastrophe, impossible de les joindre par mail, téléphone ou via leur site. Pour un site dont le nom commence par allo ne pas répondre au téléphone est un comble!
Réponse de allo.solar
Bonjour Sébastien, navré d'apprendre cela. Nous venons de recruter du personnel supplémentaire pour améliorer ceci, nous prenons simplement le temps de les former pour qu'il n'y ait pas de souci par la suite. Souhaiteriez-vous qu'on vous prenne contact avec vous ? Si oui, quel service souhaitez-vous joindre pour quelle raison je vous prie ? Merci par avance pour votre retour. Maxime - Allô!Solar®
Bonjour j’ai reçu une pièce qui ne correspond pas à ma commande. Je souhaiterai recevoir la bonne
28 oct. 2022
Avis vérifiébien reçue et bien préparée, la commande contient du matériel de haute qualité
Merci beaucoup pour votre avis Guy ! Maxime - Allô!Solar®
28 oct. 2022
Avis vérifiéUn panneau défectueux sur 10 mais le service SAV m assure que l envoi d un autre se fera facilement Affaire à suivre
Réponse de allo.solar
Bonjour Denis, navré d'apprendre votre situation. Nous espérons que votre situation sera rapidement résolu. Maxime - Allô!Solar®
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonsoir, Je suis très satisfait d’avoir reçu rapidement mon matériels ( l’onduleur de charge plus la batterie ) j’ai appelé votre support technique, votre SAV le 21 octobre, concernant le câblage des éléments nouveaux avec mon installation existante, et le technicien m’a dit que je devais recevoir par mail le chemin de câblage. Je sais pas si c’est bien le terme avec le nouveau matériel et avec mon installation existante. Tout ça devait arriver par mail hier en fin de journée et je n’ai rien reçu . D’ailleurs je pensais que vous l’aimiez me avec un matériel que j’ai reçu et en plus aucune notice ne sont pas en français, je souhaiterais que vous puissiez me l’envoyer vu le nombre de pages. Sinon merci pour votre rapidité.
Avis vérifiéLivraison rapide, top
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Jean-François. Vu notre situation actuelle dans le marché de l'énergie et de l'équipement solaire, nous rencontrons certaines difficultés à livrer rapidement. Nous livrons en règle générale sous 2 à 3 semaines. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéTrès bon site 👍
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommande d'un panneau solaire, reçu dans les temps. Livraison sur rdv avec un créneau horaire.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Claude ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
28 oct. 2022
Avis vérifiéService client inexistant..! J'ai essayé de contacter celui ci, de nombreuses fois avant mon achat. Ils vous mettent en attente, minimum (30 mn), vous oriente vers le mauvais service, ne répondent pas, doivent vous fournir une réponse sur internet que j'attends encore...Bref à par les prix .... NULS
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper, le suivi de commande est sérieux, tout est arrivé conforme et bien emballé.
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée dans la journée et reçue le lendemain
28 oct. 2022
Avis vérifiéaucun problème simple a part disponibilité
Merci pour votre avis Ivan ! Maxime - Allô!Solar®
28 oct. 2022
Avis vérifiévous joindre au téléphone ses impossible. allez au magasin se n'est pas mieux en plus vous n'avez pas tout le matériel.
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommande récupérée au dépôt, (seul bémol : pas de conditionnement pour le transport, obligé de demander des cartons pour la protection des panneaux, mais pas suffisamment important pour enlever une étoile). Le produit est nickel, le service correct.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour et franchise Nathalie ! Nous sommes navrés que votre récente expérience chez nous ne vous ait pas totalement convaincu. Nous mettons en place un mail qui avertira chaque client en retrait de commande de faire le nécessaire pour que le matériel soit bien protégé une fois en votre charge. Nous vous rappelons que certaines de nos pièces sont réceptionnées en grosse quantité, nous ne pouvons donc pas vous confier ces pièces avec un emballage distinct. Maxime - Allô!Solar®
28 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente au téléphone mais bon accueil sur place par des gens compétents. content de ma commande, deux heures après montage ça fonctionne déjà.
28 oct. 2022
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne. Livré en 12 jours…
Merci beaucoup pour votre avis Pascal ! Maxime - Allô!Solar®