La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
20 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils...
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Louis ! Maxime - Allô!Solar®
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et attentif.
Merci beaucoup pour votre avis Danny ! Maxime - Allô!Solar®
13 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Merci beaucoup pour votre avis Stéphane ! Maxime - Allô!Solar®
Pas de souci, c’est normal. Je suis à la recherche de connecteurs mâle-femelle sunclik 7117559 et 7117553. Auriez-vous ça ? Cordialement Stéphane
Avis vérifiétres bien
Merci Bruno ! Maxime - Allô!Solar®
13 sept. 2022
Avis vérifiécommande tip top livraison de certains appareils trop longs, mais indépendant de leur volonté, c'est ça d'avoir laissé tout le monopôle de l'électronique à la Chine!! Dur de les avoir au téléphone, mais c'est qu'ils sont victimes de leur succès et qu'ils accordent tout le temps nécessaire à leur clients, c'est très appréciable
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Olivier ! Nous sommes conscients que nos lignes téléphoniques sont surchargées. Nous augmentons l'effectif de l'équipe pour pouvoir régler ce problème de communication. Maxime - Allô!Solar®
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délai ,emballage très bien
Merci beaucoup pour votre avis Philippe ! Maxime - Allô!Solar®
12 sept. 2022
Avis vérifiéune numéro de suivis est donné a la commande mais ne sert a rien car non valide. emballage trop fragile ou/et transporteur indélicat car vu le carton on aurais dis qu'il avais jouer au foot avec.
Réponse de allo.solar
Merci pour retour Norbert, nous prenons note de vos commentaires pour lancer une enquête auprès de notre transporteur. Maxime - Allô!Solar®
12 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un micro onduelur qui m'a été rapidement livré mais l'emballage était insuffisant. Le colis était à moitié éventré et re-scotché par le transporteur. L'ondueleur (qui est assez lourd) était placé tel quel dans un carton fragile avec 2 poches plastique gonflées qui ne protégeaient rien. Par miracle, les connecteurs en plastique qui sortaient du carton n'étaient pas endommagés. LEs objets lourds (et chers) doivent être mieux emballés.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Frederic, nous prenons en considération vos remarques pour perfectionner notre service de préparation de commande. Maxime - Allô!Solar®
12 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande. Réponse sav un peu longue
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Bruce ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
12 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits, envoi rapide vu la demande actuelle, suivi OK, mériterai un peu plus de choix de transporteurs, attention paiement paypal avec commission, ça serait bien de revoir ce problème, d'autre marchand y arrive sans ce problème. Produit emballer moyennement, vérifier bien votre livraison car suivant votre lieu de résidence il y a plusieurs prestataires. Pour moi tout était Ok a l'arrivée.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Eric, nous prenons bien note de toutes vos remarques très intéressantes pour pouvoir perfectionner nos différents services ! Maxime - Allô!Solar®
12 sept. 2022
Avis vérifiéTout est à chaque commande parfait! délai, prix..
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Nicolas ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
12 sept. 2022
Avis vérifiéOttimo venditore. Preciso e puntuale
Réponse de allo.solar
Grazie mille per il vostro feedback ! Non esitate a condividere con altri la vostra esperienza presso Allô!Solar® ! Maxime - Allô!Solar®
12 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide En revanche, pas d'emballage pour les panneaux disposés sur une palette bois cassée
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Sébastien ! Sachez qu'après avoir expérimenté plusieurs façons de préparer nos palettes, celle-ci est la meilleure qui a été approuvée par nos transporteurs (aucun autre confrère ne pratique un montage différent) Comme dit précédemment, cette solution a été approuvée par nos transporteurs afin que le client puisse voir les produits qu'il reçoit avant même de les déballer : voir s'il y a potentiellement un élément endommagé et pouvoir émettre une RÉSERVE pour retourner immédiatement la palette au besoin afin de procéder à un renvoi. À l'heure d'aujourd'hui, grâce à cette méthode mise en place depuis l'été 2021, aucun retour client n'a été constaté. En vous remerciant pour votre compréhension et attention, Maxime - Allô!Solar®
Merci pour votre retour Dans mon cas, je voulais juste préciser que la palette (ou plutôt le bois en hauteur) était cassé. Mais je comprends la méthode d'emballage qui est très bien pour les réserves. A voir peut-être pour mettre une protection (carton ?) entre le bois et le panneau, ainsi qu'entre les 2 panneaux Merci à vous. Sébastien
Réponse de allo.solar
Re Sébastien, J'avais mal compris votre retour, effectivement si la partie supérieure de la palette a été endommagée c'est pendant son transport. Nous allons déposer une réclamation à notre transporteur poids lourd pour qu'il fasse plus attention avec nos palettes. J'espère en tout cas que votre matériel n'a pas été endommagé. Si c'est le cas, contactez au plus vite notre Service Client. Bien à vous, Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéMerci.
Mais de rien Julien #^_^# Maxime - Allô!Solar®
11 sept. 2022
Avis vérifiéimpeccable de a à z
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Antoine-Marie c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
11 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir quelqu'un au téléphone, mais ma commande à bien été prise en compte
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Gilbert ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre Chat en ligne depuis notre site internet pour toutes questions. En dernier recours nous demandons à tous nos clients qui ne réussissent pas à nous joindre par téléphone de nous envoyer un mail (bonjour@allo.solar), nos équipes conviendront ensuite d'un RDV téléphonique avec vous. Maxime - Allô!Solar®
11 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide, produit conforme et en bon état
Merci beaucoup pour votre avis Olivier ! Maxime - Allô!Solar®
11 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison au top du top
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Guillaume ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à la commande
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Christophe ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel avec des prix très corrects, le click and collect a été très rapide (15min) un service client très difficile à joindre cependant
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Rémi ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Maxime - Allô!Solar®