La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
Avis vérifiéDe bon conseil
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Stephane ! Maxime - Allô!Solar®
30 août 2022
Avis vérifiéamateur pour la gestion après vente
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Andre, nous avons beaucoup d'appels, nous faisons de notre mieux pour répondre à tout le monde. Rencontrez-vous un problème avec votre commande ? Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéSuper
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Jean-Jacques c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
30 août 2022
Avis vérifiéje recommande la livraison a ete tres rapide et emballage parfait
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Patrice ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiétres bien
Merci beaucoup pour votre avis Justino Manuel ! Maxime - Allô!Solar®
30 août 2022
Avis vérifiéProduits au meilleurs prix. Je suis très satisfait des commandes que je leur ai passées.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Frédéric ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiébon service
Merci beaucoup pour votre avis Martine ! Maxime - Allô!Solar®
30 août 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre commande, la livraison a été plus rapide que prévue et les batteries déjà installées.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Marie ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
30 août 2022
Avis vérifiéFast delivery and good packaging, GLS was not able to destroy it :D and i would say that they at least tried it.
Réponse de allo.solar
Thank you for your opinion Andre ! Glad to hear that your package arrived intact with this carrier... Maxime - Allô!Solar®
29 août 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfait du matériel ainsi que de la livraison je recommande cordialement
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Cliqué ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
29 août 2022
Avis vérifiéVery good, impeccable service, careful and attentive. I recommend!
Réponse de allo.solar
Thank you very much for your opinion Brian ! Please feel free to share your experience at Allô!Solar® with others ! Maxime - Allô!Solar®
29 août 2022
Avis vérifiéLoin d'être sérieux ça fait plus de 3semain que j'attends la fin de ma commande et a ce jours le quitte solaire n'es toujours pas monté car ma dernière commande été en stock mes cette entreprise a toujours des problème mes en ce qui concerne les paiements ses d'essuie je ne recommande pas cette société et je vais faire savoir sur les réseaux sociaux
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Alexy, je suis navré d'apprendre votre situation. Votre commande a été livré ? Tenez-moi informé ! Maxime - Allô!Solar®
UN PEUT TAR LA REPONCE BIEN SUR QUE JAI ETE LIVRE AVEC 3 SEMAINE DE RETAR
Réponse de allo.solar
Bonjour Alexy, Navré pour ce retard de réponse. Cependant, nous vous rappelons que nous indiquons l'état de stock de chaque référence sur notre site sur chaque fiche produit (à côté du prix). Il vous est donc demandé de faire preuve de patience selon la date de réapprovisionnement qui vous sera communiqué. Sachez que nous faisons de notre mieux pour nous réapprovisionner le plus régulièrement possible. Mais de par la situation géopolitique actuelle, il nous est difficile d'importer rapidement du matériel photovoltaïque. En vous remerciant par avance de votre compréhension et attention, Maxime - Allô!Solar®
29 août 2022
Avis vérifiéSite clair et pratique. De bonnes explications sur le matériel.
Merci beaucoup pour votre avis Joel ! Maxime - Allô!Solar®
28 août 2022
Avis vérifiéil est necessaire aux fournisseur/livreur de se mettre en rapport avec le client , par téléphone pour s'assurer du lieu précis de livraison .....
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Yves, je n'ai pas très bien compris votre commentaire... Pourriez-vous le reformuler s'il vous plaît ? Maxime - Allô!Solar®
28 août 2022
Avis vérifiéSite très bien bonne livraison. Seul chose à regretter c'est que le service client par téléphone est injoignable ! Les seul humains que j'ai entendu (pour avoir essayé plusieurs fois..) m'ont seulement dit "un instant s'il vous plaît..après plus rien..même en attendant Mais bonne expérience quand meme
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Loic ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiésuper
Réponse de allo.solar
Si vous n'avez rien à signaler Andreas c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéLivraison trop long 45 jours
28 août 2022
Avis vérifiéAll good quality exellent
Thank you very much for your opinion Brian ! Maxime - Allô!Solar®
25 août 2022
Avis vérifiéde la commande à la réception, tout est ok, comme d,habitude
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai passé 3heur dans le canapé de allô Solar toujours pas servis