La marque Allo Solar est souvent louée pour la rapidité de l'expédition et la conformité des colis. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la bonne organisation des commandes. Les retours sont généralement très positifs, soulignant un service efficace et professionnel.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien reçu fonctionnelle, dommage que l'ont pas demandé comment j'allais faire pour le brancher avec d'autres fiches et câbles j'aurais tous pris en même temps !!!! Aussi transport bien trop cher, merci !!!
Merci beaucoup pour votre avis ! Maxime - Allô!Solar®
6 sept. 2022
Avis vérifiésite suffisamment clair pour trouver ce que l'on souhaite rapidement
Merci beaucoup pour votre avis Bastien ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéLe service technique est efficace. Renseigne bien sûr les produits même si en ce moment beaucoup d'attente
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Rose ! Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéCorrect
Merci pour votre avis Daniel ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéBonne communication, livraison impeccable.
Merci beaucoup pour votre avis Régis ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéSite peu méthodique. Heureusement qu'on peut débrouiller ses besoins au téléphone
2 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis Christophe ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Bonjour, j'ai simplement eu un mauvais support après vente lors de l'installation de mon matériel (lors de ma 1ère commande) avec des questions sans réponses donc j'ai du mal à mettre la note maximale. Bien à vous, Christophe
Réponse de allo.solar
Bonjour Christophe, je comprends totalement ! Votre note est compréhensive. Je vous remercie pour votre transparence et informe le service en question de cette remarque. En espérant vous revoir. Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai tout reçu, bien emballé mais ce n'est pas encore installé
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Frederic ! Nous espérons que la suite de votre expérience auprès d'Allô!Solar® ne vous sera plus que satisfaisante ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. (5 jours avec le week-end) Bons conseils au téléphone par le service commercial.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Richard ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jonathan ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéCommande bien emballé, délai un petit peu long mais c'est propre à l'arrivée
Merci pour votre avis Klein ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, emballage très pro. Matériel à tester.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Olivier ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Avis vérifiéLivraison rapide sur 3 cdes, Très bon produits
Merci beaucoup pour votre avis Erik ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été informé que le colis avait été livré au point relais Il a fallut que je réclame le produit au support pour obtenir l'information !
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Olivier ! En regardant votre compte client, je vois bien que vous avez demandé une livraison en "GLS Relais" Sachant que c'est vous-même qui faites le choix de la livraison, je ne comprends pas votre mécontentement. Je signale donc votre avis pour qu'il soit supprimé. Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéService super. Délais OK. Matériel non testé encore ni SAV à voir par la suite.
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Christian ! Nous espérons que la suite de votre expérience auprès d'Allô!Solar® ne vous sera plus que satisfaisante ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la description.
Merci beaucoup pour votre avis Patrick ! Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéBon prix , commercial disponible et sympas, produit conforme.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre avis David ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
2 sept. 2022
Avis vérifiéok livraison rapide : produit un peu cher..
Réponse de allo.solar
Nous sommes pourtant le moins cher sur le marché ;-) Mais merci quand même pour votre avis Yves ! Maxime - Allô!Solar®
30 août 2022
Avis vérifiéparfait et rapide c´est mon troisiéme panneaux solaire que je commande et grand merci aux service de livraison aussi KN
Réponse de allo.solar
Merci beaucoup pour votre avis Jean-Claude ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
merci de votre réponse pourvez vous me répondre aussi a cela https://allo.solar/returns/rma/view/id/e87636157caaf90b785d91535c4702a8f75ab9d935b50124ab7cbe4699a6382d/ merci d´avance
30 août 2022
Avis vérifiécommande reçue 8 semaine après la commande alors que les produits étaient en stock sur le site.
Réponse de allo.solar
Merci pour votre retour Fabrice ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une erreur de mise à jour des stocks sur l'une de nos références. Nous avons prévenu notre équipe de développement pour que l'erreur ne se reproduise plus. En vous remerciant pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
Quand vous m'avez envoyé l'accusé de réception de commande vous n'avez pas mentionné non plus la rupture de stock ! Je pense que vous avez également un problème au niveau de la gestion des commandes clients ! Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires