Avis client de Allomatelas.com

Calculé à partir de 563 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3133 avis depuis le 18/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien parfait. Faire attention de ne pas oublier les pieds.....
le 08/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait à tout point de vue
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Livraison rapide. Très satisfait de notre matelas et sommier
Recommande ce site +++
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Livreur désagréable. C’est moi qui ai porté sommiers et matelas
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Commentaire de ALLOmatelas
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés pour votre mécontentement, nous ne comprenons pas car cette équipe de livraison travaille chez nous depuis plus de 10 ans et nous n'avons jamais eu de retours négatifs.
Nous tenons à préciser que vous avez choisi la prestation de livraison"simple dépose Gratuite".
Nous espérons que votre literie vous donne entière satisfaction.
Cordialement,
Le Service Clients ALLOmatelas

Avis client

 

4 / 5

Pratique / efficace / prix compétitifs
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Je n’ai pas commandé sur le site mais je remercie Faty au showroom de saint Denis.
Livraison nickel
Julie
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon accueil. Les conseils sont avisés. Livraison dans la semaine car produit en stock, c’est parfait !
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçus par Philippe qui a pris le temps de nous expliquer ce que nous désirions savoir. Aucun acharnement pour forcer la vente. Très bon connaisseur des différentes marques et références .La livraison parfaite par des professionnels charmants . Un seul regret: Je me suis aperçue trop tard que je pouvais avoir une réduction d'une valeur de 50 euros en période de soldes, mais ce n'était pas évident pour repèrer l'affaire et ma commande était déjà passée et payée par internet!!!C'est le seul regret!!!
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Satisfaisant,mais le problème est qu’on ne peut pas essayer le matelas,celui que j’ai commandé et reçu (Simmons) fait du bruit dès qu’on se pose ou on se déplace dessus. Je suis déçu ! Est ce normal ?Merci pour votre réponse.
Cordialement.
Mr Benoît DONDAIN.
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Livraison très rapide mais je suis déçu car j'ai trouvé un trou dans l'emballage est le matelas était un peu sale dans un coin
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

Informations Allomatelas.com

Description :

ALLOmatelas leader de vente de literie en ligne vous propose parmi le plus grandes marques une gamme de matelas, sommiers à Prix Discount.

Adresse :
ALLOmatelas
60 Avenue du Président Wilson
93210, La Plaine Saint Denis
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 55 87 26 30
service.clients@allomatelas.com
Représentant autorisé :
ALLOmatelas
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
563

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU