Évaluations clients
bon choix, livraison rapide, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Ce n'est peut-être pas de votre ressort mais la "prime Michelin" qui a motivé mon achat est un peu compliquée à demander : format du bon de commande, facture ..et il faut attendre 3 semaines pour connaître le verdict !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très bon service, c'est juste dommage que la livraison ait été faite en 2 fois,
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE S.
Non ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Efficace. Bonne communication. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
super éfficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Non je n est rien à dire c été bien
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIO B.
Très bien comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par GIL A.
Parfait ! Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
A seulement 1 jours d'intervalle sur la consultation de votre site les prix on augmenté de 50e sur la commande complète. Je trouve sa limite de devoir acheter tout de suite dans notre cas la dimension et la possibilité d'adapter les pneus sur véhicule électrique. Le site recommandé les pneus mais il n'y avait pas le symbole ev jai du demandé au concessionnaire il m'a formellement interdit des pneus non signalé ev. Avant modification de ma commande le tarif a augmenté de 50e(pour moi sans aucun motif valable) puis avec les pneus autre marque également 20e de plus, mais bien conforme. La livraison ok avec beaucoup de SMS mais également des messages "arnaque". Le site est sérieux mais je pense commander ailleurs a cause des tarifs qui bouge pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face aux variations de prix ; nos tarifs peuvent évoluer à la hausse comme à la baisse d’un jour à l’autre, comme c’est également le cas chez nos concurrents. Concernant les messages “arnaque”, ils ne proviennent pas de nos services. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance ou de précisions sur votre commande. Bien cordialement. L’équipe allopneus
Le sit emetionne Un partenaire ouvert le samedi matin alors qu'en réel il ne l'est pas. Depuis le 3 novembre kje n'ai pas récupéré mes roues compte tenu du retard de livraison du site allopneu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre cette situation. Nous faisons immédiatement remonter l’information à notre service Réseau Partenaire concernant les horaires du garage. Concernant la livraison, le délai indiqué sur notre site est une estimation et peut varier selon les conditions de circulation ou d’autres éléments indépendants de notre volonté. Merci pour votre retour, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Cordialement. L’équipe allopneus
RAS. Pneus commandés plusieurs fois sur ce site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE P.
Choix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE R.
J'ai mis BIEN, mais deux choses sont désagréables: vous avez envoyé plusieurs messages "nous avons conservé votre panier" alors qu'en cliquant dessus "le panier a été annulé" ? D'autres part j'ai reçu un email (fishing) m'invitant de payer pour finaliser la livraison; votre messagerie doit être écoutée, sinon ça ne serait pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL MOTTIER A.
J’ai pas parcouru assez de KM pour avoir un avis sur le produit. Cependant, une sonorisation moins élevé en ville reste le test sur long trajet
Avis du , suite à une expérience du par EROWA K.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
parfait rapide efficace prix top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Commande passée le 03/11 et tentative d’annulation une heure plus tard, refusée par Allopneus malgré le délai très court. Aucune confirmation d’annulation malgré plusieurs relances, des réponses contradictoires du service client, et impossibilité d’obtenir un numéro de suivi. Les pneus livrés ne correspondaient pas à la bonne référence : livraison refusée. L’insistance à me faire payer des frais malgré une annulation quasi immédiate ressemble davantage à une pression qu’à un service client… À ce jour (18/11), aucune communication claire sur le remboursement. Expérience très décevante pour un site censé offrir un “meilleur service client 2025” !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre annulation et du suivi de votre commande. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et résoudre rapidement votre demande de remboursement. Cordialement. L’équipe allopneus
Réponse de Julien A.SignalerBonjour, Pour information, j’ai déjà contacté votre service client à plusieurs reprises : 2 mails, 3 échanges via votre ChatBot, ainsi qu’un appel téléphonique durant lequel on m’a assuré qu’un retour par mail me serait fait. Je suis toujours en attente de ce fameux rappel. À ce stade, il est malheureusement trop tard : le litige a été transmis à PayPal, et j’attends désormais le remboursement via leur plateforme. Cordialement.
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAZARE Z.
Pneus livrés à l'adresse indiquée mais jamais reçu la confirmation de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rapide, efficace et pas chère, que dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Toujours aussi facile à faire ses achats sur le site, la description ainsi que le montage au domicile reste essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
Non tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Très bon produit et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
J ai droit à 35 euros de remboursement car j ai acheté 2 pneus mais même avec la facture ça ne fonctionne pas alors que dois je faire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Merci pour l'envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Garage super sympa et efficace je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
site très efficace, envoi rapide prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bonne achat
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Site très clair et simple pour commander
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Livraison rapide et montage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande rapide et livraison serieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Délai respecter livraison au centre de montage 👌 Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Livrés en temps et en heure en payant le service express : parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
pas de problème sur l'achat de mes chaines à neige mais suite à une erreur de ma part et du retour de ces vchaines , j'attend le remboursement .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été émis ce jour, correspondant à la réception de votre retour dans notre dépôt. Nous vous remercions de votre patience. Cordialement. L’équipe allopneus
facile à trouver, facile à commander, facilités de paiement. Au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Rien à redire de la commande au montage. Station à domicile très pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Pratique - rapide et un partenaire efficace et sympathique pour le montage des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Choix de pneus, livraison rapide.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Rien a redire livré dans les délais et les pneus étaient bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Efficace, et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉO T.
pas de soucis bon site les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE LOUISE C.
J'ai été très mécontent du garage que j'ai choisi pour la réception et le montage des pneus achetés chez allopneus.com. Le garage me demandait 8 jours d'attente pour un rendez vous !! J'ai cru à une blague. Je suis allé chercher les pneus et j'ai été dans l'obligation de trouver un autre centre.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’expérience avec le garage n’a pas été satisfaisante. C’est pour cette raison que nous conseillons à nos clients de contacter le garage choisi avant de passer commande afin de connaître leurs disponibilités. Merci pour votre retour, et n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous examinions votre situation. Cordialement. L’équipe allopneus
Rapide et du choix
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Site bien pensé j'ai facilement trouvé mes pneus à un prix compétitif. Une étoile en moins pour le peu d'aide une fois les pneus livrés au monteur qui était injoignable...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
La navigation sur le site d'allopneus.com demeure aisée, avec des informations complémentaires très utiles avant d'engager un achat. La livraison s'est réalisée en 48 heures, avec un contact humain lors de la vérification des pneus. C'est parfait, ne changez rien 👍.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Site facile d'utilisation Livraison dans les temps et bon prestataire pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Commande livrée à temps. Garage partenaire très bien. Une affaire rondement menée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Je ne suis toujours pas livré !!!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée. Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions faire le point et trouver rapidement une solution. Merci de votre compréhension et de votre patience. L’équipe allopneus
Réponse de frederic v.SignalerImpossible de vous joindre. Voici mon tel 06 63 02 53 99 Appelez moi
Très bonne prestation dans tous les termes,mon achat comme la pose des pneus a mon domicile très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Très bien et rapide tres bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Par contre le prestataire pour le service livraison "DPD"nulle à chier....livraison prévu jeudi ou vendredi....livré le samedi 13h34 Rdv au garage le samedi 10h00...annulation du rdv..
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par CORINE T.
Prix attractifs et du choix, livraison en quelques jours sans problème dans le garage choisi. Pneus réceptionnés conformes et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
de continuer a nous servir comme ça
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Ras, tout c'est très bien passé, continuez comme ça !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Livraison rapide beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Rapidité d’expédition d’ALLOPNEUS et garage LASSUS aux Angles au top!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI GEORGES R.
Livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par HOULLE G.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELAIAPHARM M.
Trés content livraison aux dates prévues, montage non effectué à ce-jour .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Tout s’est bien passé, livraison rapide installation aussi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Commande conforme rapide attendons la promo de 60 euros prévue pour l éclat de 4 pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réception et prise de rdv pour montage rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Produits disponibles, Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
j'ai pris des pneus nexen maintemant il faut voir a l'usage
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LEGOFF J.
Avis du , suite à une expérience du par GRESSIER S.
Les pneus étaient bien arrivés au garage, ils ont effectué la pause correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Achat de 2 pneus toujours pas poser,pour une pose à domicile depuis le 5 novembre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés que la pose de vos pneus à domicile n’ait pas encore eu lieu. Nous avons relancé l’intervention auprès de notre service de montage à domicile et restons à votre disposition pour toute information complémentaire concernant votre commande. Cordialement. L’équipe allopneus
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.
👍 pour les prix, la qualité, la rapidité de livraison et la proposition de montage dans un vrai garage (car un concurrent me recommandait un garage qui a déposé le bilan depuis plus d'un an). Juste un bémol, dommage que vous ne proposiez pas les jantes.... mais pour le reste, tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Merci encore rien à redire très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOHN G.
A fuir ! Pneus perdus. Aucun suivi de la part du site. Difficile à joindre au téléphone. Pas de mail. J’attends toujours mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD B.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez toute précision supplémentaire. Cordialement. L’équipe allopneus
Pneus a des prix très compétitifs et malgré tout de bonne qualité, livrés dans les délais prévus au garage de mon choix près de chez moi. Le montage s'est fait au tarif indiqué sans mauvaise surprise et garagiste accueillant et sympathique. Je suis habituellement très critique, désolé je n'ai rien à dire aujourd'hui. Tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Très facile pour passer commande. Livraison en deux temps mais dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Prestations efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
service client au abonné absent 15 jours de retard sur la livraison c'était mon derniers achats sur allopneus
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard de livraison et les difficultés rencontrées avec notre service client. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe allopneus
Réponse de Frederic M.Signalerbonjour, merci pour votre réponse générique mais je n'espère pas grand chose de cet échange
Parfait, livraison rapide, tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
simplifier la possibilité pour la remise car je préfère de laisser tomber (dommage).
Avis du , suite à une expérience du par BEAUSOLEIL M.
Très bon service, efficace, précis et personne très poli lors de la pose de mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Sans souci 👍
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG G.