Évaluations clients
15 jours d'attente pour des pneus en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nos délais de livraison sont de 48/72h en moyenne. Étant tributaire des transporteurs et des conditions de circulation, la livraison peut effectivement être allongée dans certains cas. Quoi qu’il arrive, soyez assurés que nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-laure,d’Allopneus.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace très satisfait, je recommande vivement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE CONTINUERAI A ACHETER MES PNEUS CHEZ ALLOPNEUS .LE MONTEUR TRÈS GENTIL ET TRÈS COMPÉTENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu arrivé rapidement chez le monteur qui a pris contact avec nous pour prendre Rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrais déjà les ressevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Thomas, Je suis navrée d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre commande, comme vu avec vous par téléphone, j'ai vu avec le garage, il n'a pas réceptionné les pneumatiques, j'ai fait le point avec le transporteur qui nous a indiqué que les pneumatiques étaient revenus à notre dépôt. Suite à votre souhait, j'ai mis en place une nouvelle expédition des pneumatiques que vous recevrez sous 48h à 72h. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Prix attractif. Rapidité du service
Allopneus est une référence on Line incontournable 👍👍
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La nouvelle page d'affichage des pneus est extraordinaire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras livraison rapide et conforme aux attentes
Commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus réceptionnés au 11/06 au camion et toujours pas de RDV pour la pause... Je devais être rappelé pour un rdv, je n'ai pas de nouvelles pour le moment, je tombe sur le répondeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Anais, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, j'effectue dés maintenant un erelance afin que le monteur prenne contact avec vous dans les plus bref délais. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit mis en vente et non disponible (rien ne l'indique sur le site), mais bien sûr, le paiement est immédiat ! Impossibilité d'avoir une réponse ou un délais de la part de vos services commerciaux ou qualité ni par mail, ni par téléphone (malgrès les 40 cts/mn !) Annonce de la livraison la veille de l'envoi après 4 semaines d'attente;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Pierre, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, Nous avons rencontré quelques difficultées sur le réapprovisionnement de votre commande, c'est pourquoi l'expédition a été tardive. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Rien en particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement Maintenant j'attends de voir la durée de vie des pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait quelque temps que je me sert chez allopneu.fr, et aucun reproche, je souhaite pour eux que cela continue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait super accueil, pro très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à rdire rapport qualité prix - livraison sur station de montage et montage impeccable.
très bien, merci!
Bonne qualité
Très bien.. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Commande passée facilement, livraison et montage à domicile sans pb.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est vraiment simple d utilisation et bien expliquer et la livraison est plus que rapide le conditionnement est impeccable bref je vous conseille à tt le monde 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience. malgré plusieurs mails et appels il à fallut contacter le service contentieux pour avoir une réponse concernant une commande toujours pas livrée un mois après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Philippe, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Bonjour Tout d'abord, le service client ne répond pas aux mails envoyés par les clients (deux fois en 15 jours). J'ai par ailleurs commandé des BF Goodrich TA K02 toujours présentés par BF Goodrich comme Allopneus avec des marquages blancs. Je commande donc ces pneus pour avoir des marquages blancs, et à la réception, aucun marquage blanc. Je téléphone donc au service client qui m'indique que les photos ne sont pas contractuelles !!! Je considère pour ma part avoir été trompé. Si des pneus doivent être sans marquage blanc, autant présenter des photos concordantes, de façon à ne pas induire le client en erreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Philippe, Je suis navrée d'apprendre votre mésaventure, il ets bien indiqué sur notre ite internet que le sphotos sont non contractuelles, nous affichons des pneumatiques, qui pourrait ce rapprocher au plus près de ce que vous pourriez recevoir concernant la bande de roulement, et malheureusement la fiche produit de votre artcile choisit, ne mentionnait pas le flanc blanc. Concernant les mails envoyés à notre service client, nous sommes navrés que aucune réponse ne vous ai été apporté, soyez assuré que nos équipes mette tout en œuvre pour vous répondre et vous répondre le plus rapidement possible. Cordialement, Marie-laure, d'Allopnues.
Très bien, les pneus ont été livré dans les temps. Il manque juste le SMS pour indiquer que la livraison a été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! j'ai pris des pneus top 2 fois mieux que ce que me proposait mon concessionnaire de luxe avec 30% d'économie à la clé pose comprise, laquelle pose à domicile impeccable la camionnette vient chez vous montage équilibrage reprise de vieux pneus sans que j'ai à me déplacer. Top service technicien super sympa (et patient avec moi qui l'ai bombardé de questions).
livraison rapide
Reçu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à domicile, rapide, seul bémol prévenir 1 jours à l'avance de la livraison car 15 min c'est un peu tendu.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mauvaise experience pneu commandé jamais recu et aucune information j ai reussi a avoir un conseiller apres trois semaines qui directement m a propose un remboursement car pneu indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Sophie, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Livraison super rapide et les avis m'ont permis de bien choisir mes pneus.
Parfait et efficace.
Rapide et réglo !
Content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JAmais déçu. Livraison rapide dans le centre de montage.
..hh
C’était bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service était correct malgré une premiere livraison non conforme qui a été changée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec capteur vendu avec le pack et non conforme avec le véhicule qui ne s'adapte pas du tout sur la jante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours livré en temps et en heure et toujours satisfait de mes pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et très professionnel montage parfait rien à dire ce n’est pas la première fois que je sollicite le montage à domicile et certainement pas la dernière
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun rspect des delais plus de deux semaines de retatrd c honteux au moins un cadeau ou cheque pour s'excuser et me garder comme client tres deçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Vanessa, nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nos délais de livraison sont de 48/72h en moyenne. Étant tributaire des transporteurs et des conditions de circulation, la livraison peut effectivement être allongée dans certains cas. Quoi qu’il arrive, soyez assurés que nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleurs délais. Cordialement, Vanessa d’Allopneus.
Réponse de A ASignalerCertes ce n est iAd votre faute Mais quand on est auteur de ce genre d’incident le mieux c’est de proposer des réductions pour les prochaines une commande c’est juste question de principe et non pas de mendier
Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on reçoit des pneus présentant un défaut d'aspect . Le SAV trop difficile à joindre compte sur votre lassitude pour solutionner le probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour François, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Achat de 4 jantes le 7 juin, livrées le 9 ou 10 sans la visserie qui, elle, ne sera livrée que vers le 30 juin. Conclusion : Presque 1 mois complet sans voiture et aucun geste commercial de proposé. J'achetais tous mes pneus chez eux et je crois bien que c'est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Bernard, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, après étude de votre commande nous avons eu de mauvaises informations de BMW concernant la visserie d'origine qui devait être adaptée et compatible avec vos nouvelles jantes, il nous a donc fallu récolter les informations afin de pouvoir vous envoyer la bonne visserie. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Réponse de A ASignalerToujours le même " Nous sommes désolés " et toujours pas de geste commercial. Tant pis.
Je déconseille le montage à domicile sinonras
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant très ancien client, j' ai perdu 5 jours pour faire monter mes pneus, Allopneus ne m' ayant pas prévenu de leur livraison, malgré une relance sur le site, le suivi de livraison étant resté sur " en cours".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Pierre Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Bon produit , livraison rapide ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai annulé ma commande. La livraison au Montage a domicile était mauvaise. Je l'ai appris en téléphonant au monteur 3 semaines après ma commande. Celui-ci avait retourné les mauvais pneus. Une nouvelle commande avait été passée...bref très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Michel, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, effectivement il y a eu une erreur sur l'expédition de votre commande et j'en suis navré, le temps que le monteur nous avertisse de l’erreur et que la nouvelle expédition soit effectué, vous avez demandé le remboursement. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Réponse de A ASignalerMerci pour votre geste commercial !!!
je n'ai pas été prévenu de la livraison au centre de montage par SMS ou Mel. j'ai attendu cette confirmation avant d'appeler ce centre. De plus je n'ai reçu aucun message non plus concernant ma réclamation de manque d'information sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La confirmation de commande, la préparation, la livraison, l'expédition... Ca sert à rien de mettre expédition en 24h/48h si vous mettez déjà 3 jours à préparer la commande... D'autant plus que le suivi de l'expédition ne marche pas toujours j'en ai fait l'expérience. Bref, cela fait 2 fois que je commande, 2 fois que j'ai le même soucis, je sais que la prochaine fois je passerai ailleurs. En bonus ? Une livraison pas à la même adresse que souhaitée et pourtant écrite sur le bordereau, obligé de sonner aux portes pour les retrouver, merci Allopneus et le service de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Scoot connexion a laissé une vus complètement dévissée sur une lachoire tenant l’axe de la roue… je remercie ma bonne étoile et ma bonne vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est trés bien passé
Livraison très rapide , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le garage référence n'était pas Au courant de son référencement chez vous Merci de mettre à jour votre listing clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de communication avec le livreur , obligé d'aller chercher mes pneus à 25 km de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté pour la livraison pneu Michelin S1 très bien pour un Dax SkyTeam 50cc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top face à la concurrence
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapport qualité prix et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
franchement je suis tres satisfait du montage a domicile avec un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme , dans un delai correct , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité-prix. Pneus très résistants
Délai de livraison respectée. Protection de transport Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé les pneus début juin et ils ne sont toujours pas montés sur mon véhicule et je n’ai toujours pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Olivier, Suite à notre conversation téléphonique je vous confirme avoir programmé une nouvelle expédition de vos pneus vers le garage sélectionné. Nous nous excusons encore pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
bon rappor
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tenu de route parfaite sur sec (un peut moins sur mouillé) en piste. Attention le dessin du pneu ne correspond absolument pas à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté, pneumatiques de très bonne qualité.
Bon rapport qualité prix
Rien de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et rapide je recommande le site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras comme d'habitude, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix livraison rapide chez euromaster de vrais professionnels bravo à tous simple rapide et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et professionnel l’ouvrier venu poser les pneus
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix bas et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et une livraison rapide dans ma station de montage mobile... à des prix attractifs
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, service rapide. Votre site est très facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait par a prestation. Je recommande
Tarif très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est de bonne qualité par contre la livraison laisse fortement à désirer je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Allopneus devrait revoir d'urgence son système d'étiquetage de ses colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Dominique, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, j'ai cherché à vous joindre afin de comprendre ce qu'il c'est passé sur votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Réponse de A ASignalerBonjour Vanessa, je ne sais pas si je peux joindre des photos, mais il y a un problème dans votre étiquetage. Donnez-moi une adresse mail valide pour que je vous envoie les photos de l'étiquette d'expédition. Cordialement.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site. ce n est pas la premiere fois que je l utilise. vende de bons produits avec de tres bons prix..
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changez de transporteur, GLS est loin d'être le plus adapté. Il arrive à livrer la veille à une adresse, mais n'y arrive pas le lendemain, sans compter sur votre gestion pour résoudre le "problème" qui n'a pas été la plus efficace, loin de la là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat, livraison rapide et montage de même.
technicien monteur très agréable