Évaluations clients
Oui je souhaite vous dire que 27e le montage avec la roue démonté C EST TRÈS CHER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, un service de qualité.
ras de special
RIEN DE SPECIAL A SYGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus neufs pas de recule pour le moment bonne tenue de route sur sol sec et humide avoir à l’usure.
PARFAIT
Pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison a domicile raté,. J ai du chercher le colis au centre de depot loin de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour JC, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, je fais immédiatement remonter l'information à notre service transport. Je vais vous contacter afin de connaitre les détails afin que cela ne se reproduise pas. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et livreur arrangeant
Aucune remarque à formuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et le garage pour la pause très attentif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire a part la visualisation des filtres des choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'est pas commandé ces pneus à l'origine. J'ai écris un message de réclamation, jamais eu de nouvelles de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Olivier, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, suite à notre conversation téléphonique je vous confirme que le service référencement va effectuer des vérifications sur le produit afin de corriger les éventuelles erreurs. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est du sérieux ...... allez y !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attend plus d'un mois mes pneus , ma voiture etant sur chandelle ( le garagiste avait enlevé les pneus ....pour gagner du temps!!!!!! et les a jeté parcequ'il encombaient ...attendant chaque jour la livraison résultat ma voiture arretée 5 semains , un garagiste pas content........... jamais allopneus n'a prevenu , ne s'est excusé , et il a fallu perdre plusieurs heures au téléphone PAYANT pour solutionner le probleme , .....si un jour les pneus arrivent un jour............des heures d'enervement pour rien ..........maintenant j'acheterai en magasin .............vente sur internet = piège
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Patrice, , Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Je me permets de vous recontacter immédiatement par e-mail. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, Marie-laure, d’Allopneus.
Simple, rapide, pneu au meilleur prix Et surtout service client ultra efficace
Délai livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras c'est un service que j'utilise depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique j'ai trouvé rapidement la taille et la marque de pneus que je recherché et très compétitif au niveau des prix. En plus livraison rapide. Le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas suffisamment de recul pour donner un avis sur les pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré un pneu défectueux dans la livraison, une très bonne réactivité d'allopneus m'a permis de ne pas en pâtir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la navigation, au choix,et du service de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, prix intéressants, livraison rapide et garages partenaires nombreux et sérieux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du déroulement de la livraison et de la réponse du service qualité (le nom est certainement à revoir) sans compter payer 9.9€ pour un emballage sécurisé mais avec un envoi par 2 transporteurs.....chercher l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu le remboursement du montage promis , malgré mon courrier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme, prix. ..site impec.
RAS , très bon pneus.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
voila plus d'un mois d'utilisation , un peu plus de 1200km, plutôt satisfait aussi bien sur route humide que sèche en all road que des chemins bien détremper, il font correctement leur travail, silencieux très bon grip .... montage sur un ML270 , tres satisfait tres bon rapport qualite prix.....a savoir fabriquer dans usine michelin de serbie pour info
tvb r a s
Tout es nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre société de montage manque cruellement d’écoute aux services du client et manque d’expérience dans l’équilibrage des pneus. Le Covid ne peut pas expliquer le manque de professionnalisme…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Un point va être fait avec le monteur de la station mobile, si nous avons besoin nous n'hésiterons pas à vous solliciter. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, Marie-laure, d’Allopneus
La commande correspond parfaitement à ma demande. Je trouve juste dommage qu'elle ai été livré en 3 fois.
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci du début à la fin! Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai jamais eu de problème avec allopneus """"et j'espère que ca va continuer"""""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas la première fois que je commende , pour l'instant très satisfait .
tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis très satisfait de votre site, bonne qualité des produits, merci Cordialement
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne reçu jamais mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Kévin, Je suis navrée de d'apprendre que vous n'ayez pas encore reçu votre pneumatique, j'ai transmets une demande à notre dépôt, afin qu'il nous fournisse un numéro de colis, car celui-ci est indisponible, dès retour de leur part, nous reviendrons vers vous. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
pneus livrés au bout de un mois. Personne ne repond aux mails signalant la non livraison!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Laurence, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Je me permets de vous recontacter par email. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, Marie-laure, d’Allopneus
Pneu très tendre mais pour le prix ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Éviter les offres promotionnelles, je n'ai jamais réussi à me faire rembourser ! Aucune considération envers le client : pas de réponse à un courrier recommandé avec AR.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Alexandre, Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre remboursement, suite à la consultation de votre dossier, je constate, que celui-ci n'a pas pu être prise en considération car il n'a pas été envoyé dans les délais impartie. Nous restons bien évidement disponible pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
La commande a mis 21 jours à être livrée malgré 7 relances téléphoniques revoyez la gestion de vos problèmes d'envoi et j'attends toujours un geste commercial promis au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Daniel, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Un e-mail vient de vous être envoyé. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Cordialement, Marie-laure, d’Allopneus
Neant
Rien à dire
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait la 2eme fois que je commande et que je reçois pas ma commande. J'ai fait une réclamation personne ne me répond. C'est écrit en cours de préparation depuis 3 semaines. La dernière fois j'ai dû aller moi même faire la route pour récupérer mes pneus dans un grand local sans même être indemnisé. Je comprend pas cette attitude pour un soi disant grand site. Je ne peux conseiller à quelqu'un ce site. Déçu pour la 2eme fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Marc, Suite à notre conversation téléphonique, je vous confirme avoir programmé la récupération de votre commande auprès de notre garage partenaire et effectué le remboursement. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
j'ai le montage remboursé mais j'ai rien recu a c jour ,j'espere que c pas une entourloupe sinon finie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison entre 48et72h. On est plus sur 144 a 168h Lorsque j’appelle pour demander comment cela se fait Que vous ne tenez pas vos engagements que c’est de la publicité mensongère on me répond vous avez commandé vous avez qu’à attendre Je suis un professionnel le jour où je dis ça à mes clients j’arrête mon métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Marius, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nos délais de livraison sont de 48/72h en moyenne. Étant tributaire des transporteurs et des conditions de circulation, la livraison peut effectivement être allongée dans certains cas. Quoi qu’il arrive, soyez assurés que nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleurs délais. Cordialement, Vanessa d’Allopneus.
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, service de montage à domicile parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, tarif au top et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait comme d'habitude
Tres déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Johnny, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nos délais de livraison sont de 48/72h en moyenne. Étant tributaire des transporteurs et des conditions de circulation, la livraison peut effectivement être allongée dans certains cas. Quoi qu’il arrive, soyez assurés que nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleurs délais. Cordialement, Vanessa d’Allopneus.
Réponse de A ASignalerAssuré de rien la prochaine foi je commande chez quelqu'un d'autre car un peu de retard je comprend mais le double de temp un peu moins surtout que je me suis deplacer 2 fois au mécanicien à cause de ça
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produit ok !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’étoile. Au bout d’un mois j’avais toujours pas de nouvelles. En faite ils n’avaient même pas ce pneu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Gérard, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, Nous n'avions malheureusement pas été averti de la rupture de stock de votre produit, c'est pourquoi nous n'avons pas pu vous prévenir. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme a chaque fois que je passe commande chez vous, pas de surprise, delais et transport tres bien, et le rapport qualité /prix parfait.
kghvkhgcbv
Parfait une habitude chez Allopneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon délai de livraison. Je recommande ce vendeur.
non ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
continuez achat rapide.livraison sur et ponctuelle rdv et montage tres bien.
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu monté sur gsxr de 93 en usage promenade et sportif de temps en temps et franchement mise sur l angle rassurant a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est très nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Véronique, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité du support téléphonique et application a posteriori de remises commerciales en vigueur à date (suite à mailing) et non identifiée le jour de la commande sur le site web.
Ras.
Ras livraison rapide
Parfait, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien de de mettre le pays de fabrication des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu , dans les temps annoncé et totalement conforme à ma demande. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1000 kilomètres de fait ..avec 4 pneus sport 4 , la voiture se comporte très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande simple et efficace comme d'habitude
excellent service et rapidité
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n est pas recu les pneus conforme au dessin sur la commande donc tres decu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transporteur pas sérieux. Avis de passage dans la boîte au lettre sans sonné à la maison ni appel téléphonique alors que j’étais présent. Le colis a été présenté le lendemain.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cinq semaines d'attente avant de recevoir une demande de prise de rendez vous de la station de montage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Frédéric, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Non rien
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en ligne très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
28 jours entre la commande et le montage des pneus, avec plusieurs problèmes successifs: - seulement 1 pneu sur 2 expédié - station de montage à domicile qui ne donne pas de rdv, mais qui prétend à votre SAV l'avoir fait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Julien, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Bon service client
ras.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfait du site. Commande perdu. Le site se renvoie la balle avec le transporteur.. bref 15 jours de perdu. Je ne recommanderai plus xhez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Ludovic, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, En cas de perte de colis nous sommes dans l'obligation d'attendre que le transporteur fasse les recherches de leur coté avant de pouvoir vous rembourser ou réexpédier la commande. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus