Évaluations clients
Parfait ! Pour les pneus, on verra avec le temps, par contre pour le montage nickel !!! Çà à l'air débile de nos jours de mettre des notes aussi bonnes mais je commande beaucoup sur internet et franchement Allo Pneus c'est le pied ! Tout est parfaitement huilé. Commande, prix, et montage chez nous. Vraiment aucun problème avec en plus de vieux pneus à monter à l’arrière pour les finir... Rien redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuez à proposer des pneus pour les véhicules de collection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat réalisé sans problèmes , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai jamais été remboursé du montage des pneus suite à l'offre de votre site. Merci pour votre retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Geoffrey, Votre commande n'était pas éligible à l'offre de montage remboursé mais à un bon d'achat différé. J'ai relancé le service concerné afin que le code de votre bon d'achat vous soit renvoyé par mail. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Sa serais super de pouvoir un peu les usée avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité est meilleure que du premier prix ,j'avais déja du alliance avant et ça tient. par contre c'est bien un trois bandes mais lisse (différent photo)
Satisfait de Dunlop
Sans souci...
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant pas déçu de mon achat, bons pneumatiques, à voir niveau durée dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche du produit très facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Johanne, Nous vous remercions pour votre remarque mais malheureusement celle-ci ne pourras pas être publié, en effet celle-ci concerne un avis sur le site internet et non sur un produit acheté, si vous souhaitez que celui-ci soit publié nous vous invitons à refaire un avis dans la bon en catégorie. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Oui j'ai fait un mail au service client car je devais avoir une remise sur ma commande et je n'ai tjs pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Frédéric, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, malheureusement je ne trouve pas de trace de votre mail, n'hésitez pas à l'avenir à prendre contact directement avec notre service client par téléphone. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Réponse de A ASignalerJe ne compte pas payer un numéro sur tarxe appelez moi au 0658018558 Merci d'avance
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'idée est là, les mécanos aussi mais le service relation client , les SMS sont vraiment a revoir et pour cela je ne recommanderais pas Allopneus. Dommage non ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai commandé mes pneus, une promo avec le montage remboursé était en cours sur l'achat de 2 pneus HANKOOK. Il fallait cependant les faire monter par une station de montage mobile. Au moment de sélectionner le centre de montage, la station mobile n'était pas disponible (dept 71). J'ai essayé d'appeler 2 fois mais le service client était injoignable. J'ai fini par monter mes pneus en centre MIDAS mais j'ai su par la suite que le montage ne m'était alors pas remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Valentin, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, malheureusement nous n'avons pas de service de montage à domicile dans votre département c'est pourquoi vous n'avez pas pu bénéficier de l'offre de remboursement. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Réponse de A ASignalerBonjour, Alors pourquoi dans l'offre le département 71 n'était pas écrit ? Dans ce cas mon montage peut être remboursé alors ?
Nickel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé mes pneus sur Allopneus car il proposer une promotion avec le remboursement du montage de mes pneus… Sauf que c’était une arnaque, j’ai n’ai reçu aucun remboursement après avoir envoyé tout les documents demandés. Dommage…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Nicolas, Après avoir vérifié votre commande il n'y a visiblement pas de raison au refus du remboursement de votre montage, avez vous envoyé votre dossier à notre partenaire FACILITY pour la prise en compte de votre dossier? N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin de faire le nécessaire. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Pas satisfait : Achat de pneus indiqués en stock avec paiment livraison en 24h, et on me prévient au bout de 3 jours qu'ils ne sont pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Eric, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
pneus fin de stock datant de 2018,je ne pense pas recommander i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Sylvia, nous comprenons votre inquiétude. Sachez que les pneumatiques n'ont pas de date de péremption et gardent toutes leurs qualités à condition qu’ils soient correctement stockés. Sur ce fait, nous pouvons vous assurer que nos pneus ont un stockage optimal et que vous pouvez les utiliser en toute confiance. Cordialement, Vanessa d’Allopneus.
Réponse de A ASignalermerci pour la reponse,ce n'est pas l'avis de mon garagiste,mais c'est dit.cordialement.
Non rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil avec le sourire, pneus bien équilibrés, prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bonne information, bons prix, bons délais de livraison, bon suivi, bref très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait pouvoir choisir des relais de dépôt pour la livraison si c'est possible.
Rapide et tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps RAD.
Pas cher et rapide
tres bien comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à voir à l’usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivie des livraisons une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Linda, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Parfait au niveau du prix et du service livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien !! vaste choix prix et délais plus que raisonnables, reste à améliorer l accueil client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe exemplaire au centre Allopneu de montage la garde . Accueil,montage rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide sur la plateforme, grand chois de pneus, livraison rapide. Tout bon pour moi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix irréprochable, choix conséquent, pour toutes les bourses et tous les critères de sélection de pneus
Rapide, amabilité & service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu que je recherchais étais disponible à un bon prix et livraison très rapide au garage que je souhaitais. Celui-ci m’a appelé pour le montage dès qu’il est arrivé.
Très belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu directement au garage dans les temps avec RDV en ligne pour montage. Impeccable.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu idéal pour attaquer et pour piste sans trop d’investissement temps de chauffe génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le suivi de livraison ait été médiocre!! J’ai appris que mes pneus étaient et n’y arrives depuis 1 semaine et pas de message pour me le confirmer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Saida, Nous vous remercions pour votre remarque mais malheureusement celle-ci ne pourras pas être publié, en effet celle-ci concerne un avis sur le site internet et non sur un produit acheté, si vous souhaitez que celui-ci soit publié nous vous invitons à refaire un avis dans la bon en catégorie. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
rien a dire service parfait
Réactif et professionnels
tres content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis à donner un peu précoce
Pas de réduction alors que 123pneus en propose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends le remboursement d'un jeux de pneus Aucune réponse a mon mail sinon un mot passe partout QUI NE VEUX RIEN DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour André, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, le remboursement sera effectué aujourd'hui, et sera visible sur votre compte bancaire d'ici 48h/72h. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire pour le site mais énormément déçus du livreur ,a la livraison ma femme lui a demander s'il pouvais l'aider a porter les pneus car elle a des problème pour se déplacer il a carrément lancer les pneus par dessus le portail et au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
annoncer un pneus en stock validé le paiement pour ensuite recevoir un mail dans la fouler annonçant le problème d'approvisionnement et laisser le client dans le flou je ne trouve pas cette pratique très professionnelle et je ne suis pas le seul à avoir subit cette pratique même si heureusement pour j'ai reçu mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pneu qui ne tiennent vraiment pas sur route mouillé véhicule qui glisse dans les ronds points à 40kmh vous devriez même les retirer de la vente pour pas mettre en danger vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Jérome, Malheureusement je ne peux publier votre avis celui ci faisant référence au produit et non à l'expérience d'achat. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement Vanessa D'allopneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annonce sur votre site d'un tarif de montage auprès du garage sélectionné puis mauvaise surprise lorsque je m'y rends après avoir fait livrer chez eux le tarif est 40% plus cher. Il serait judicieux de mettre à jour vos tarifs sur votre site car cela dissuade de recommander dans ses conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Antoine, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, Les tarifs nous sont directement communiqué par les garages, je fais le point avec le garage que vous aviez sélectionné afin de mettre à jour ses tarifs et que cela ne se reproduise plus. Nous nous excusons pour la gène occasionnée, merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Super !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait comme d’habitude ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, livraison rapide et SAV très réactif.
Merci
Nickel
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire bonne qualité
Rien à dire !
Bon pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressants mais la communication pour le suivi de commande et la livraison est déplorable. 2 commandes récentes et jamais de message pour dire que les pneus avaient été livrés chez le garagiste ! C lui qui les 2 fois m'a prévenu ! De plus les délais de livraison supérieurs à 10 jours... pas top ! J'ai donc testé mais sans doute que la 2° fois seta la dernière. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre remarque mais malheureusement celle-ci ne pourras pas être publié, en effet celle-ci concerne un avis sur le site internet et non sur un produit acheté, si vous souhaitez que celui-ci soit publié nous vous invitons à refaire un avis dans la bon en catégorie. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Réponse de A ASignalerApparemment la critique de la marque ainsi que les avis qui ne sont pas 100% positifs ne sont pas les bienvenues chez allopneus. Quand tout n'est pas parfait il faut savoir se remettre en question en acceptant les critiques qui vous feront évoluer, faute de quoi les clients déçus se tourneront vers la concurrence.
Prix très correct, délai respecté et partenaire montage au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits à des prix très compétitifs
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
non rien de particulier
Satisfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré dans les temps c'est ce que j'apprécie .Merci aux équipes allopneus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de livraison...1 pneu en 13 et 1 pneu en 15 impliquant un nouveau délai pour obtenir les 2 identiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, Nous avons visiblement eu un décalage machine dans notre entrepôt, ce qui a malheureusement provoqué une erreur de préparation. Nous nous excusons pour la gène occasionnée. Cordialement Vanessa d'Allopneus
Ras.
Bon produit
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dessus prendre 10€pour un retour pas très commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour François-Dominique, Nous vous remercions pour votre remarque mais malheureusement celle-ci ne pourras pas être publié, en effet celle-ci concerne un avis sur le site internet et non sur un produit acheté, si vous souhaitez que celui-ci soit publié nous vous invitons à refaire un avis dans la bon en catégorie. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Réponse de A ASignalerMANQUE DE SAVOIR VIS A VIS DE VOS CLIENTS
Les frais de montage ne sont pas indiqués clairement dès le départ. Inscrit chez tous les autres concurrents. On sait pour combien nous allons devoir payer par pneu. Il faut fouiller en travers du site jusqu'à taper sur google pour tomber directement sur la page des frais de montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Jeremy , Nous vous remercions pour votre remarque mais malheureusement celle-ci ne pourras pas être publié, en effet celle-ci concerne un avis sur le site internet et non sur un produit acheté, si vous souhaitez que celui-ci soit publié nous vous invitons à refaire un avis dans la bon en catégorie. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Livraison rapide
parfait
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison ? Pas comme d’habitude……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour votre remarque mais malheureusement celle-ci ne pourras pas etre publié, en effet celle-ci concerne un avis sur le site internet et non sur un produit acheté, si vous souhaitez que celui-ci soit publié nous vous invitons à refaire un avis dans la bon en catégorie. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Nonn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix super attractif mais dès qu'il y a un imprévu de leur côté, aucune réactivité et le délais des 5 a 6 jours de montage n'est pas respecté. Aucun geste commercial de proposer à part un remboursement ou une remise sur une prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour Julien, Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
....
correct et rapide
Très bon produit
Bon vendeur 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien et rapide
Parfait comme d’hab
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis le nonbre d anné que je commende chez vous j ai u tres peu de problm
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’expédition, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site prix raisonnable article dispo même sur une taille peu commune 165.65.r12 et envoie rapide
Non rien à redire