Évaluations clients
Très mauvais suivi de commande trois semaines pour recevoir des pneus qui étaient disponible dans les 72 heures . Heureusement j ai fini par avoir la bonne personne avec qu elle on a fait le suivi de ma commande . , et dans les 3 jours j ai fini par recevoir ces fameux pneus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée. Nos délais de livraison sont de 48/72h en moyenne. Étant tributaire des transporteurs et des conditions de circulation, la livraison peut effectivement être allongée dans certains cas. Quoi qu’il arrive, soyez assurés que nous faisons tout notre possible pour vous livrer dans les meilleurs délais. Cordialement, Jade d’Allopneus.
La livraison, le montage et la qualité des pneus sont irreprochables. Tres satisfait pour cette première commande. Le prix est peut-être pas le moins cher pour le montage mais il est tres competitif en rapport avec la qualité de la prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très surpris et déçu concernant la pose de mon pneu , en effet javais vu un prix unique de 19 euros pour 4x4 pour la pose de pneu et en aucun cas j'avais vu des frais de déplacement ou livraison , sinon je me serais déplacé dans un centre proche de chez moi ( jai donc payé 39 euros au lieu de 19 euros ) Je ne ferai plus appel à la station de montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Chaque garage partenaire fixe ses propres tarifs de montage. Toutes les informations du garage sont présentes en cliquant sur le lien « Horaires et Tarifs » juste avant l’étape de paiement ou via l'onglet MONTAGE sur notre site. Cordialement, Jade d’Allopneus.
Prix gentillesse respect du délais parfait!
Plusieurs commandes effectuées , 0 problème
sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus annoncés livrés alors qu'ils sont arrivés le lendemain
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passé le 25/02/2021... le 26/03/2021 toujours rien !!!! plusieurs relances et ... RIEN !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre votre mésaventure, vos pneumatiques ont été livrés auprès de la station mobile Allopneus en date du 22.03.2021. Avez-vous été contactez par le monteur ? Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai eu la station de montage le 29/03/21 me signifiant que les pneus étaient en cours de livraison et que il me ferait savoir rapidement quand il pourra les monter. Le soucis est que je suis en limite avec mon train de pneus... J'espère ne pas avoir à être contrôlé par la police ...
Non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ce passe bien jusqu'à être en attente de livraison de commande. Commande perdu . La personne que j'ai eu au téléphone ne sait pas me répondre au sujet de la commande . Commande au final reçu bien après le délai indiqué . Vraiment pas digne d'un site comme votre . Étant client depuis plusieurs années sur ce site . Je me dirigerai vers la concurrence lors de ma prochaine commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne pouvons pas le publier. Le contenu textuel incite à l'achat chez un concurrent. Cordialement, Jade d’Allopneus
toujours satisfait pour le moment prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mes attentes, prix correct et livraison rapide.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, rien a ajouter, rapidité d'expédition, etc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction de la réactivité du site et délais livraison, de la disponibilité des articles ainsi que des des prix très compétitifs bravo allopneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est facile d'axés et d'utilisation
non rien a dire
Rapide
........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneu en stock sur le site au moment de la commande , 10 jour de colis en préparation sur le suivis pour au final me dire que mes pneu ne sont finalement pas en stock , des incapables avec un service client incompétent ne sachant même pas quoi répondre par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous ne pouvons pas publier votre commentaire puisque le contenu comporte des injures ou des grossièretés. Afin d’aider nos clients et de rester constructif dans les avis, pourriez-vous soumettre un nouvel avis? Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement, Jade d’Allopneus
Parfait ! Dorénavant nous ne changerons nos pneus uniquement via Allopneus ... pratique, rapport qualité prix impeccable et intevention à domicile, pour nous qui avec nos métiers parcourons beaucoup de route. Nous sommes entièrement satifaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreurs par deux fois sur dimensions de vu pneus
Efficace et rapide
réactivité au top
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Livraison rapide en point de montage et prestation réalisée ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site web performant , service client non testé , centre de montage utilisé au top mais je le connaissais avant. Avez vous des centres de montage pour les 2 roues ?
rien de plus
livraison rapide
Très bien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et professionnalisme. La commande, la livraison et le montage sur place des pneus avant ont été simples, rapides et sans problème. Et en plus un bon rapport qualité prix. Je recommande vraiment. Merci beaucoup Allopneus.
RAS OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de pneus. Montage rapide. Par contre, j'ai payé un peu plus sur place que ce qui était indiqué.
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous encourage à continuer ainsi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus expédiés au mauvais endroit. Le garage qui a reçu les pneus refuse de les faire suivre sous prétexte qu'aucun livreur ne s'est présenté et cerise sur le gâteau, les pneus ne sont plus dispos...la totale. A l'eau...pneus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour , Je suis désolé d'apprendre l'erreur d'adresse pour la livraison. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Jade d'Allopneus
Bonsoir, un service super rapide, le seul hic c'est que le livreur appelle au moment même où il se trouve devant la porte du destinataire, il serait plus judicieux d'appeler au moins 20 à 30 minutes avant la livraison au domicile!!! il arrive que les gens travaillent ou qu'ils soient aux courses etc... sinon rien à dire cordialement Nico
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec le pneu défaut du pneu plusieurs hernies apparaissent au montage cela fait plus d'un moi que je suis avec ma roue de secours et on me dit que je dois encore attendre 3 mois !!!! Grosse blague je ne vous conseille pas du tout ce site car le jour où y a un soucis on a rien à vous proposez!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je vais dans ce cas transmettre immédiatement votre dossier à notre Service Après-Vente qui va reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Jade d’Allopneus
Réponse de A ASignalerMon dossier est en cours déjà ! Depuis fin février ! Mais maintenant c est au fabriquant de statuer et sa il a 90jours il paraît ! Je trouve dommage qu Allopneus ne s engage pas à pouvoir fournir le pneu pour dépanner son client dans l attente du fournisseur
Facile, livraison parfaite au garage. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été conforme à l'attendu. Par contre la programmation est à améliorer (pas d'information de la date de montage).Il a fallu que je rappelle à deux reprises votre plateforme.
Nonñnñnnñ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, pneus au top !!!!! Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction totale sur toute la ligne ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas la bonne taille de pneu et pour se faire rembourser 3 semaine je conseil pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Jade d'Allopneus
Jamais reçu le colis... Ils que c'est la faute du transporteur gls et ensuite, il te disent au téléphone quand tu demande le remboursement, que ce que tu as commandé n'est plus disponible depuis longtemps... Mais après plus d'un mois où il faut appeler tous les jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure. Je prends note de votre remarque et la transmet directement auprès de l'équipe concernée afin de s'assurer que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Cordialement, Vanessa d'Allopneus
Réponse de A ASignalerCe qui est dommage, c'est que vous ne proposez même pas un geste commercial pour la prochaine commande... Cela ne donne pas envie de revenir commander chez vous...
Très content de mon achat
RAS comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Beaucoup de choix. Bon prix. Commande facile à faire. Livraison rapide (24h00) . Si tous les sites sur internet étaient aussi efficaces et performants, ce serait le paradis. Je recommande fortement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à ma demande et le délai de livraison me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne tenue de route par temps de plie
non rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
renouvellement pneu sur camping car, les anciens 80000km mi usure remplacement suite pneu périmé repris exactement les mêmes
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est du sérieux commandé livré le lendemain pour mon cas
coucou
Rien à dire. Très bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la livraison, le livreur n'a jamais vérifier si c'était bien moi qui avait commandé les pneus. La livraison pourrait être plus sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas recu ma commande et c est deja pour cette raison que je ne voulais plus etre client de ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure, après vérification de votre dossier, un contact a été établie avec notre service client qui a immédiatement fait le nécessaire pour qui vous obteniez le remboursement de votre commande. Cordialement, Marie-laure, d'Allopneus.
Réponse de A ASignalerbonjour Nuance!!!!Le nécessaire n'a pas été effectué IMMEDIATEMENT comme vous le dites!!! c'est après avoir appelé 4 FOIS!!! et envoyer 1 MAIL que vos services ont effectivement procédé au remboursement cordialement :c
Faite bien attention a pas vous tromper de pneu. Le retour est payant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, les jantes correspondent parfaitement à mes attentes, juste un petit souci au niveau des boulons qui ne correspondaient pas au véhicule, mais le SAV allopneus m'a fait parvenir rapidement la boulonnerie adéquate.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La société de montage a domicile a parfaitement remplie son role, des gens sérieux et avenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des pneus chez vous... le lendemain de la commande , je reçoit un mail de confirmation comme quoi ma commande et en cours de traitement puis un autre me disant qu'elle avait été traiter et en expédition...! jusque là ça va! Sauf qu'il y a eu une erreur dans la livraison . J'ai commandé du 155/65R14 (valeur 66euros) et j'ai reçu du 245/45R17. Ca ça arrive, jusque là pas de problème Quand j'ai reçu les pneus j'ai donc appelé allopneus. Ok pas de souci la personne s'est excusé ... jusque là tout va bien... Pourtant on m'a bien confirmé par mail que la marque et la taille de pneus que j'avais commandé était bien parti... et quand je vous ai appelé on m'a dit qu'il n'y avait plus les pneus que j'avais commandé et qu'on m'envoyé l'equivalent.. pou moi pas de soucis... J'ai donc demandé à ce que l'on me renvoie les bons pneus le plus rapidement car mon véhicule devait partir...(envoie express) et on m'a répondu qu'il fallait que je paie le transport... je ne trouve pas cela normal car ce n'est pas moi qui ai fait l'erreur... Et donc quand j'ai dit mon désaccord sur ce sujet.. on m'a dit en gros que vous préfériez que je garde les mauvais pneus que vous m'avez envoyé d'une valeur de 140 Euros, plutôt que de m'envoyer les pneus en express qui vous aurez coûté 10euros au lieu de 70 si je garde les pneus... Vous êtes vraiment bizarre dans le commerce en ligne... je trouve 9a complètement absurde... on tombe sur la tête... Ben du coup je suis allé me faire changer les pneus chez Roady et j'ai revendu vos mauvais pneus... Mais je trouve ça débile comme comportement commercial...
Montage cher.
Satisfait
rien de special
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande 2 pneu en 275/35/18, reçu une 1ere fois du 215/45/17, oblige d'annuler le rdv pour le montage, les pneu repartent, et la 2eme erreur, on me renvoi encore les mêmes pneus au lieu des bons, 2eme erreur, de nouveau une matinée de congés perdu pour un montage de pneu qui ne se fera pas, car 2eme erreur de taille, a chaque fois le délai de livraison hyper long, les traitements de leurs conneries hyper long, le remboursement ou j'ai du me justifier 1/2h pour leurs expliquer qu'ils ne savent pas faire leurs boulot, bref je ne recommande pas du tout !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon pneu je le recommande vivement, le plaisir de la conduite sur route est agréable.
Très sérieux ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneus sont arrivés complètement aplatis et donc avec une faiblesse en plein milieu du pneu et ceci sur toute la circonférence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je vais dans ce cas transmettre immédiatement votre dossier à notre Service Après-Vente qui va reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Vanessa d’Allopneus
Tres bien
non pas pour ces pneus.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix et livraison assurée
Non merci
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux. Livraison en centre de montage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, beaucoup de choix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et montage à domicile m’ont facilité la vie, le monteur est venu un jour où il neigeait en plus
RAS-
Très bonne achat merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison respecté tout le monde ne peut pas en dire autant!
Superbe pneu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours commandé mes pneus sur Allopneus.com. Des prix intéressants et surtout une rapidité de livraison impressionnante ! Je conseille vraiment ce site.
Parfait, rien à dire.
RAS.