Évaluations clients
C'est la livraison qui pose problème, et non allopneus...La même chose avec un autre livreur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS prix et livraison c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix et produits bien placés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus essayés sur neige épaisse et neige dure, limite verglas et ils font le job à merveille. Je recommande vu le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NON aucune remarque à formuler .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très correcte, et livraison rapide.
super de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, livraison rapide comme d'habitude
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mois...toujours pas livré !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Si à ce jour, votre réclamation n'est pas résolue, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
-----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire ,rapide efficace ! Par contre pas moins cher que dans le commerce ....juste plus simple "livraison a domicile " .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En effet la commande sur le net c’est bien passé hormis vous donner un délai de livraison de 4 à 5 jours. J’étais en vacances donc j’ai décaler de 5 jours. Mais il n’était pas précisé que le délai du montage à domicile. Lorsque j’ai téléphoné à la station de montage le monteur était exécrable , il en avait après Allopneu et il m’annonce un délai de 5 jours également. Vu ma situation je lui explique que c’est pas possible. Il veut rien entendre jet ne trouve aucune solution pour arranger ma situation. J’ai repoussé mon départ une seconde fois. Lorsqu’il est venu son comportement toujours aussi désagréable et j’ai payé 85€ au lieu de 64. Je suis vraiment dégoûté du service de montage. Sans compter les jours de retard pour remonter sur Paris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Cependant le délai de montage est bien précisé lors de votre commande : en effet, après le délai de livraison, et une fois les pneus réceptionnés par le monteur, ce dernier a 5/6 jours pour la prise de contact et le RV de pose. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Pour toutes demandes complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet bien et simple, choix multiples, commande rapide, livraison assez rapide, bonne prévenance par mail et arrivage.
je n ai rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'achètes tous mes pneus par le biais d'allopneus, j'ai toujours été satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien rapport qualité prix ok livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Service efficace. Livraison rapide.
Le prix
Tres bien
Si bon merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire je recommande
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial facile d acces Nombreux choix pour tous budgets Envoie rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redir sur ma commande par contre l'embalage de celle ci est arriveen piteux etat mais tout etait complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 pneus commandés,livraison en 2 fois (2 pneus oubliés par le livreur).Facture des 4 pneus toujours pas reçue 3 semaines après l'avoir réclamée.
non pas de commentaire.
Rien à signaler
Rapide efficace
r a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison aléatoire, prise de rendez-vous pour la pose directement sur le site mais sans relation avec l’agenda du centre sélectionné (il était fermé) et quand j’ai voulu demander l’annulation de la commande, on m’a réclamé des frais pour le retour des pneus alors que ceux-ci n’avaient pas encore quitté l’entrepôt !!! 1 mois plus tard je n’ai toujours pas été remboursé et le service client me raccroche au nez. Alors que j’ai déjà commandé 5 fois sur ce site , JE NE LE FERAI PLUS. Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Après avoir passé un temps fou sur votre numéro surtaxé, j'ai réussi à avoir confirmation de la prise en compte de ma demande d'annulation et de remboursement le 22/01, soit 4 semaines après le début de cette commande catastrophique. J'ai effectivement été remboursé de la première mensualité, moins les "honteux frais" de participation au transport. Je vous rappelle que les pneus n'avait pas quitté vos entrepôts quand j'ai demandé l'annulation. commande le 23/12, pour un montage (créneau propos& sur votre site) prévu le 26/12. Le 24/12, je fait bien d'appeler le garage sélectionné car celui-ci m'annonce qu'il sera fermé le jour prévu. Je décide d'annuler la commande (car pas de montage possible dans les temps), j'appelle vos services (hors forfait) et dans un premier temps, votre collaboratrice ne fait rien pour prendre ma demande en considération, avec un certain manque de courtoisie et de sang-froid. Lors d'un deuxième appel (encore hors forfait), une autre collaboratrice, beaucoup plus à l'écoute me confirme que de "toute façon les pneus n'ont pas encore quitté l'entrepôt, vous ne les aurez jamais eu en temps" Elle prend note de ma demande d'annulation (mail de confirmation le 24/12) Le 28/12, je reçois un mail "vos pneus viennent d'être expédiés", je ne m'inquiète pas ... j'aurais du ! Fin janvier, je reçois un mail de Cofidis qui me prévient du deuxième prélèvement ... Bizarre, alors que j'ai annulé Donc, je vous rappelle (encore hors forfait) et votre collaboratrice me confirme que l'annulation n'a pas été prise en compte, me dit qu'elle va "faire le nécessaire" et lorsque j'évoque les frais de retours facturés pour des pneus qui n'auraient pas du être expédiés perd de nouveau tout sens de la relation client, s'emporte et me raccroche au nez ! Je vous avoue que cette façon de se comporter me laisse perplexe quant à vos ambitions en terme de satisfaction et relation client. Je rappelle (encore et toujours hors forfait) et une dénommée Christine il me semble, m'écoute, prend en main le dossier et me confirme l'annulation. enfin ! Je trouve toute cette mésaventure vraiment navrante. J'avais déjà commandé à plusieurs reprises sur votre site, mais je suis très déçu et je ne pense pas, à ce stade, le refaire de si tôt. J'attends votre réponse concernant plusieurs points : La facturation des frais de transport retour, abusive selon moi, puisque ma demande d'annulation a été faite avant l'expédition des pneus, je vous en demande le remboursement. Les nombreux appels à votre numéro surtaxé, donnant lieu à de la facturation de hors forfait par mon opérateur téléphonique. je peux vous fournir un détail précis de ces appels et des coûts associés. Enfin, le manque de professionnalisme de certains de vos collaborateurs, qui de fait entraine la gestion calamiteuse de cette commande et ma très grande déception. Dans l'attente de vous lire. Cordialement. M.Ghestem
Ras - bien dans son ensemble
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'atelier de montage partenaire de votre site ne travaille pas avec des ponts de levage (par économie manifestement) mais avec des crics ! ! ! Evidemment est arrivé ce qui devait arriver, la voiture a basculé et le cric a endommagé le bas de caisse. Alors que ce "garage" n'en manifestement pas les compétences (mécanique, carrosserie) le patron m'a proposé de réparer lui-même. J'ai refusé et vais donc devoir faire réparer ma voiture (immobilisation de ma voiture donc) chez mon carrossier habituel. Pour ce qui est des délais de livraison, quand je me suis étonné d'un message de retard soudain, il m'a été répondu que le délai de 72H annoncé sur le site n'est qu'une indication ... BRAVO, en français, cela s'appelle de la PUB mensongère !!! Au secours la DGCCRF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune visibilté sur l'envois du colis, resté "en préparation" jusqu'à ce que le garage m'appelle pour me dire qu'il avait reçu la commande; et aucune réponse aux tentatives de contacts via leur formulaire.
bien!
Rien à signaler
Rien à dire, super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Allopneus toujours très pro, comme d'habitude. J'ai deja fait plusieurs commandes et j'ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur site d'achat de pneus neufs, rapport qualité-prix, livraison express
Facile
Rapide
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, merci..
Non rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site toujours facile et rapide ,choix important et prix sympa
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce serai bien de prevenir quand les pneus sont arrivés!
ras pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire tout était conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat et livraison conforme à la commande.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai livraison raisonnable. Coordination avec l'installateur parfaite. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande conforme à mes attentes merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service a domicile tres efficace...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Baisser un peu les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas que des chausettes livrés mais en plus des attentions supplémentaires par dés gants et manchettes 😄 Bravo! En plus, livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, prix compétitif, efficacité du montage à domicile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pneus arrivés dans le centre de montage plus vite que prévu (pendant les fêtes de Noël) !
Top, et assez rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé que c’était un petit peu long pour recevoir la commande certes on était en période de fêtes je veux bien que les délais soient plus long mais trois semaines je trouve ça gênant en plus on ne m’a même pas proposé un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Pour toutes demandes complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Achat réalisé le 23 décembre 2020, le centre de montage étant fermé pour les fêtes, j'ai demandé l'annulation de ma commande le jour même. Il semblerait que cette demande n'est été traitée par Allopneu le 15 janvier 2021, donc au dela du délai de retractation des 14 jours. Aujourd'hui ils me réclament 35 euros pour le retour des pneus chez eux
non,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne société Pas de probléme très bien pneus reçu en 48 hles 4 en même temps. Je recommande l'achat sur ce site. On ne peut pas en dire sur d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'achat,ils accrochent bien par temps de neige je recommande
non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus de bonne qualité et conception, au montage il y eu besoin de très peu de masses d'équilibrage.
délais respectés.
tout parfait
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous nous assurez une livraison dans les 48 à 72h et ils ont été ENVOYÉ 6j après ma commande et reçu 7j après ma commande alors pour un service comme celui-ci pas la peine de préciser un délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix un prix très bas et une rapidité de livraison. c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service toujours impeccable délai respecté le produit et de bonne qualité par contre ça fait 2 fois que je fais monter chez euromaster et ça les emmerde de poser des pneus de chez allopneu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et station montage mobile au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile, environnement clair ; le seul problème c'est que l'on est obligé d'acheter deux pneus alors que l'on en a besoin que d'un seul !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, il faudra voir la durée de vie
parfait,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le transporteur de chez gls pourrait être plus aimable.
non parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le kilométrage, ainsi que le modèle du véhicule et l'immatriculation ne sontbpas indiqués sur la facture, or nous l'avions précisé que c'était important. C'est quand dommage d'oublier cela alors que le technicien n'avait qu'à changer les pneus, les jantes étant déjà démontées par nos soins. Demande faite auprès de l'agence restée sans réponse. J'attends toujours ma facture rectifiée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne pouvons pas le publier. L'avis déposé est relatif à un service et non à l'expérience d'achat sur le site. N'hésitez pas à publier un nouvel avis (en pensant à mettre le contenu dans le premier encadré de la demande d’avis) Pour toutes demandes, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.comou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions pour votre compréhension, Allopneus.com
Simple, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois semaines de retard sur la livraison et des difficultés importantes pour avoir une information fiable sur le suivi de mon colis!!!!!
Non super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, installation à domicile au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai mis moyen du fait que ma commande en date du 23 12 2020 apres plusieurs déboires pneu ne correspondant pas m a été livré le 15 janvier 2021 mais je mets plus la faute sur le livreur qui a reçue le pneu en temps voulus je dois recommander 2 pneus j espere un geste commercial
Fiable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux choix, de bon conseils et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien rapide efficace et rapport qualité prix au top.
Livrer en 3jours très bien merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile et efficace comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire parfaite transaction
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire livraison rapide