Évaluations clients
Rapide et efficace, prix raisonnable, large choix de pneus, large choix de points de montage en local. RAS. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique, rapide et bon marché. Fiabilité du transporteur qui a resserré ses heures de passage en début de matinée. Très pratique cette attention.
Livraison conforme et rapide
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune remarque juste continuer comme ca au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation et rapide
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, toujours livré et grand choix de pneus 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et delais de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut pas prendre assurance pneus ça servira à rien. Pneu défectueux il voulait pas prendre en compte sauf si je envoie pneus chez fabricant et j’achète deuxième pneu. Fabricant a 3 mois pour réponse. J’ai changé toutes roulements possibles et enfin on a compris que c’est le pneu. Dépensé argent pour rien et c’est pas fini. Déconseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Si à ce jour, votre réclamation n'est pas résolue, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Site clair et transaction très rapide ! Je recommandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien, SAV peu réactif, contact téléphonique peu efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Pour toutes demandes complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
j ai reçu plusieurs codes de réduction depuis 15 ans et je n ai jamais pu les appliquer, ce n est pas très commercial pour l image de marque du site ! Je l ai signalé a la cnil et a 60 millions de consommateurs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Commande respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour pas mettre zéro ! Pneus achetés pour pour partir au ski la veille de Noël commande envoyer dans les délais mais impossible de faire le montage par le partenaire choisi (euromaster sainte Marguerite 13009 ) . Débordé ils préviennent pas les clients que les pneus sont arrivés et pour cause après avoir appelé ils vous disent qu’ils ne peuvent pas faire le montage car trop de travail ! La dame était par ailleurs très gentille mais j’ai dû récupérer les pneus et trouvé un monteur dans la journée pour un départ au ski le lendemain. Merci de prévenir avant l’achat que le montage n’est pas possible ! Plus jamais d’achat de pneu sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci d’avoir pris note de mon avis. Bien à vous.
Réponse de A ASignalerMerci d’avoir pris note de mon avis. Bien à vous.
Efficace, rapide et concurrentiel sans mauvaise surprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, rien a dire,livraison rapide Excellent pneu
Rien
Rapidité
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une remorque qui ne fait que des petits trajets. Qualité prix respecté.
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème à la commande 5 jours après mes pneus n'était toujours pas parti alors qu'il était en stock soi-disant un bug informatique j'ai souhaité annuler cette commande on m'a dit que c'était trop tard ensuite il m'a fallu faire 6 demandes sur le site pour pouvoir avoir la facture qu'il me fallait pour faire le montage chez un prestatairecomme dit dans leurs conditions de vente. J'hésiterais la prochaine fois à commander chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique, clair, facile pour passer commande. Quand au choix du lieu de livraison, très bien, en fonction de la distance et aussi du prix de montage, pas de surprises, le budget est maîtrisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune prise en compte de la fidélité client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre considération. Veuillez à ne pas diffuser mon nom et prénom dans les avis. En vous remerciant Cordialement, Hugo
RASI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout d'un mois. Pas d'information sur la raison du retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande. Délai respecté. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends toujours ma facture que j'ai réclamé à plusieurs reprises via mon espace client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, conforme à la demande. Les chaînes sont rapides à mettre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Un bon rapport qualité prix Délai hyper rapide 2e fois que je commande Satisfaction absolue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2° expérience avec Allo Pneu. Je suis très content de la prestation, tant au niveau prix qu'au niveau service.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas mon premier achat et toujours aussi content bonne année à vous et surtout la santé Pierre-Yves
Ras nickel
livraison rapide tarif competitif ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 20 jours de livraison. Commandé et payé le 21, livré le 13 janvier. Pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat s’est très bien déroulé. Livraison rapide. Articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réaction super service et les pneus sont super
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et facile d’utilisation
Néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, pneus conformes, bon rapport qualité-prix !
Je ne suis toujours pas livré le16/01/2021 d'une commande du 22/12/2020
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul problème trouver quelqu'un pour le monter car sur moto et encore plus Harvey personne veut les monter mm les garage recommander par vous heureusement que j'ai que j'ai quelqu'un sinon le pneu c le top et livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande effectuée en vue d'un montage de 2 pneumatique à proximité de mon lieu de congé (15J sur place) commande jamais reçue. Après presque 10 jours d'attente et aucune nouvelle (le site annonçait toujours en cours de livraison), après un premier contact avec le service clientèle, ou plutôt avec une réponse automatique, générique, à la limite de l'impolitesse, la décision a été prise d'annuler la commande. Après presque 3 semaines sans nouvelles (et plusieurs mails envoyés de ma part) je les ai contacté par téléphone. D'après Allopneu les pneumatiques ont été livrés depuis plusieurs jours au garage (qui m'a confirmé ne pas les avoir quand je les ai appelés) et sur le site d'Allopneu ma commande était toujours marquée "en cours de livraison". D'après les CGU les frais de retours sont à la charge du client seulement si la commande a été livrée (ce que je pouvais pas savoir étant donné les informations du site...). En conclusion, 1 mois perdu à attendre et 35€ de perdu également. Et je roule toujours avec des pneumatiques presque lisses dans l'attente de pouvoir les changer (cause financière) A ce jour, je n'ai pas encore reçu mon remboursement (malheureusement pour moi) partiel. Sur ce, je ne vous remercie pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me sers chez Allo Pneu depuis longtemps at j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace. Prix competitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours de bon prix
nonnon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de la prestation fournie par AlloPneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulation d'une commande ainsi que les frais engendrés suite à l'annulation.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème ma commande a été livre très rapidement impeccable
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livraison trop tard délais dépassés merci
Top sur la neige
très bien
Super
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours été très satisfait. Rien à dire. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pour le montage difficile , appel service client inefficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide en livraison , bon rapport qualité même si certaines marque restent chère comme des Michelin, je suis satisfait de allopneu
Non rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pneus ont été livrés un par un difficile de les changer ensemble...une seule livraison serait préférable..!🙋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraisons absolument pas respectés et de plus aucun mails pour prévenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune critiques. Prix très intéressants et livraison rapide. Il y a juste une mauvaise saisie pour l'adresse mais heureusement le chauffeur livreur a téléphoner avant d'arriver.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à avoir un rdv avec la station de montage à domicile. Si non RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple et rapide, suivi clair et transparent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus reçus 18 jours après la commande, contre 24 a 72h annoncé sur le site. Alors oui d'accord légalement Allopneus est dans son bon droit, mais toujours est-il qu'on est bien loin de la pub! Biensur aucun geste commercial de leur part. La prochaine fois je ne reflechirai pas, j'irai a la concurrence direct.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous avez un site Web très bien fait
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et professionnalisme du livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ne signalait pas que le garage choisit pour le montage des pnausxetaietcen congés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs livraison rapide pneus conforme au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés pour recevoir le code promo
excellent
Très bon pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'achat de mes pneus sur le site s'est bien passé. J'ai juste regretter le délai important de livraison des pneus par rapport à d’habitude et le manque de flexibilité quant au choix du lieu de pose des pneus. Enfin, j'ai fait l’amer constat que le prix de la pose d'un pneu annoncé sur le site est différent de celui pratiquer sur place (bien plus cher sur place)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide aimable et de bon conseil What else?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du choix, livraison ok, service client ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'hab au top!! Client depuis des années pour pas mal de commandes, jamais rien au à redire! Rapidité d'expédition, prix, modèles proposés, je recommande!
Nan.
Bon achat
Super je duis votre fan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai toujour pas recu ma commande et malgres mes messages aucune reponse de votre part
Service rapide
rien a dire
Gardez l'esprit famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus montes chez VSP MOTORS à 59570 BAVAY , service impeccable ,disponible , serviable et efficace.