Évaluations clients
Ras!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs mails envoyés sans jamais une réponse pour changer le lieu de livraison. Sinon montagne à domicile horaire respecter travail ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Pour toutes demandes complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Plus de 10 jours avant de recevoir ma commande je suis très déçu. J’avais trouve la même référence sur un autre site moins cher que le vôtre mais je me suis dit que je préférais jouer le sérieux de votre site je me suis trompé vos transporteurs ne sont pas sérieux Aucun geste commercial de proposé, voiture immobilisée 10 jours je suis très très déçu. Obligé d’appeler plusieurs fois le service client car pas d’appel de votre part
Ras très bien
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo ! Qualité prix , rapidité de livraison ... très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique!. La commande est arrivée en 3 envois avec un délai à rallonge. Réclamation ouverte sans suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu conforme au descriptif dommage que les stucker sur les caps soit mal coller d origine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produits conformes à ce qui est annoncé. Pas de mauvaise surprise.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes et livraisons rapide
délai et produits nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de particulier a dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien réroulé
produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison extraient rapide même en période de crise sanitaire !!
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, livraison rapide qualité prix impecable.
ras très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours la même qualité de service . Choix important et livraison rapide .
NON.....
Pratique et rapide
probleme delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
NUL, très. mauvais. Cela fait un mois que j'attends mes pneus, j'ai envoyé deux mail sans réponses, j'ai téléphoné 4 fois. et l'appel n'abouti jamais, les suivi de livraison sur leur site ne fonctionne pas. J'ai réussi a avoir une personne au téléphone qui me dit que les pneus était déjà livré mais qu'il avait oublié de me prévenir, ni moi, ni le garage qui les reçoit. Je dois recevoir un mail de la direction pour me proposer une réduction et. me confirmer que les pneus étaient bien livré et je n'ai toujours pas de réponse. Je pense que si lundi je n'ai aucune nouvelle, j'annulerais tout et j'irais ailleurs.
Respect délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les délais très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix. Commande prise en compte et expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Statut de commande erroné, service client pitoyable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande chez Allopneus et montage chez Speed pneus Valence, une valeur sûre. Merci pour le service au top 👌 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, prise de rdv en ligne est un plus.
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon conseil rapide en livraison s aligne sur concurrence vu avais trouver pneu moi cher ailleurs
Qualité paraît être au rdv sur classe R 320 cdi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien par site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,conforme a la commande,c'est parfait.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, tout s’est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu un message m'informant que mon colis était arrivé au garage , je me suis donc rendu au garage , malheureusement il manquait une jante, j'ai donc fait une réclamation par mail a partir de mon compte mais aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Votre commentaire nous est utile afin de toujours améliorer notre site et vous apporter le meilleur service. Si à ce jour, votre réclamation n'est pas résolue, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Cordialement, Allopneus.com
Réponse de A ASignalerbonjour, Suite à ma réclamation faite le 15-01-2021 et n'ayant à ce jour aucune information concernant la livraison , j'ai appelé 3 fois votre service au numéro indiqué dans votre réponse et personne ne peut me renseigner sur l'état de ma commande , la seule réponse que l'on me donne c'est "on va vous rappeler" lorsqu'on ne me raccroche pas au nez. Sur le mail reçu le 17-01 concernant ma réclamation il est indiqué : Suite à votre contact, je vous confirme qu'une réclamation a bien été ouverte en date du [15/01/2021] . Des recherches sont actuellement en cours afin de localiser le ou (les) colis. Dans le cas, où le (s) produits (s) ne sont pas retrouvé (s) dans un délai de cinq jours ouvrés à compter de l'ouverture de votre réclamation, les produits perdus seront soit remboursés ou remplacés en fonction de votre demande. la sécurité est un point très important pour moi, c'est pour cela que j'ai fait appel à votre société (délai initial de livraison 3 jours) afin d'équiper mon véhicule au plus tôt, je vous prie donc de prendre en compte l'annulation totale de ma commande et de me rembourser immédiatement les 329.50 € comme indiqué par téléphone au service logistique. je voudrais juste signalé que suite a un très mauvais service réclamation je ne prendrai plus le risque de commander chez vous cordialement olivier MONCORGER
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention a bien vérifier que l’endroit où l’on les pneus travail bien avec eux.
N o n
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de retour de pneus très cher.
livraison rapide - prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue. On nous dit sous 4 jours, c'est faut, j'ai reçu mes pneus 15 jours après la commande. En plus pour 4 pneus commandés, j'ai reçu en 3 fois. Un coup 2 pneus, un autre jour 1 pneu et enfin le 4ème. Il ne faut pas être pressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres mauvaise expérience avec le service client. Une jante était abîmé à réception et impossible de me faire entendre pour replacement ou dédommagement. De plus j’ai acheté des écrous antivols inutilisables et impossible de me faire rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande à moitié reçue ( 2 pneus sur 4). Nous avons à plusieurs reprises appelé le numéro surtaxé pour nous entendre dire toujours la même chose. Allopneu a trouvé une solution 1 mois et demi après !! Inadmissible. Je n’ai pu me servir de mon véhicule durant toute cette période d’attente.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non tout est tres bien continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok. Livraison et montage à domicile parfait, rien à dire. Je recommande ;-)
Parfait comme d’habitude
Tout simplement parfait
Non merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très correcte, délais de livraison respecté, différentes propositions de montage. Parfait
....
Du tout bon !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison de 1 mois pour un pneumatique livré au départ à la mauvais adresse. Nombreux appels téléphoniques (payants) au service après-vente. Aucun geste commercial en contrepartie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Je vous remercie pour votre message. Je sollicite de votre part un geste commercial pour le retard de livraison. Cordialement
Service client national pas très réactif mais super service et implication du centre de montage 26
rien à signaler.
65€ de montage à domicile me semble chère
Au top .. dans la neige rien ne bouge . Attention sur route sèche
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne connait pas le diamètre de la valve de la chambre à air .J'ai dû agrandir le trou de la jante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, disponibilité des produits, domage que le montage ne soit pas inclus dans le prix.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le suivi de la livraison a été un peu chaotique : l'information n'était pas mise à jour. Sinon, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'info sur le moment ou les pneus sont expédiés/remis transporteur/en transit.
Livraison rapide
Livraison rapide Très bon produit
👌👌👌 top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 pneus identiques commandés, reçu 2 pneus différents .... allopneus exige le rappel par le client alors que le garage a toutes les informations .... étrange.. finalemnt reçu le 2ème bon pneu assez rapidement mais délai supplémentaires
bon prix,livraison rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile. Livraison et montage rapides chez un monteur affilié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste que la prise de rendez vous chez le monteur n est pas communiqué au centre de montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai entre la réception et l’installation plutôt long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois que je prends ces pneus, et j’en suis ravie 🤩
Rien à dire
ras puisque satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif prix correct rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de colis à parfaire… J'ai reçu un appel de la station de démontage me disant que mes pneus étaient arrivés alors que sur le site de Allopneus, ma commande apparaissait comme en cours de préparation…
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends toujours la réponse à mon mail envoyé en date du 4 janvier et le remboursement de mes pneus. je n'arrive pas à comprendre que vous ne puissiez rembourser les personnes alors que l'erreur vient de votre site. Les standardistes sont dans une logique d'autisme, ce qui n'arrange pas les contacts. Suis furieux ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de allopneus.comSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter toutes mes excuses au nom d’Allopneus.com pour les désagréments rencontrés. Nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous ne pouvons pas le publier. Le contenu comporte un commentaire inapproprié sur le site du fabriquant. N'hésitez pas à publier un nouvel avis (en pensant à mettre le contenu dans le premier encadré de la demande d’avis) Pour toutes demandes, n'hésitez pas à nous contacter par email commercial@allopneus.com ou par téléphone au 0809.400.315 (numéro non surtaxé). Nous vous remercions pour votre compréhension, Allopneus.com
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Références des pneus facilement trouvées et livraison très rapide.
Commande satisfait
livraison conforme .Délais tenus .RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et avis des clients qui nous aident lors des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site internet est intuitif et bonne navigation. C'est votre sav qui est à vomir !
Pneus livrés en 24H
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pneus arrivés rapidement et sans problème
Rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on me demande de conseiller un amis pour allopneu je dirai que oui les tarifs sont attractifs mais pour le montage je ne suis pas tombée sur le bon garage. Celui était fermé et donc j'ai dû en urgence acheter des pneus en plus pour les faire monter ailleurs. Je ne renouvellerai pas cette expérience.
Livraison rapide