Avis clients de alltissus.com

2.4 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4532 avis depuis le 23/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 130
  • 374

Informations alltissus.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Plusieurs semaines a attendre le départ de ma commande sans aucune réponse de la part du service client. J'ai essayé tout les moyens possibles de le joindre sans obtenir aucune réponse, même le téléphone donné sur le site sonne dans le vide avec une boîte vocale saturée ! Finalement elle finit par partir après menace de signalement aux autorités comme par hasard... Et la encore, je n'ai pas reçu toute ma commande, il me manque un tissu et tout les autres sont coupés complètement de travers ! Et le service client est à nouveau aux abonnés absents bien sur... Très déçue ce sera ma première et dernière commande ! Dommage car les produits que j'ai pu recevoir sont de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 2 / 5

Commande confirmée, mais jamais envoyé au bout de 3 semaines. Il a fallu plusieurs menaces pour que le lendemain elle soit dans ma boîte aux lettres. Donc zéro suivi

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 3 / 5

date de livraison beaucoup trop long sans aucune nouvelle malgré mes messages et mes coups de fil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 1 / 5

Catastrophique. J’avais déjà commandé par le passé et j’avais été contente. Mais depuis c’est devenu catastrophique aucun envoi et mieux aucune réponse aux nombreux mail depuis le mois de septembre. Donc à fuir

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. J'avoue que vu les mauvais commentaires que l'on trouve concernant ce site, que j'ai lu par la suite, j'ai eu un peu peur. Mais tout s'est bien déroulé, les tissus sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 1 / 5

Je n ai jamais reçu min colis et je suis pas la seule voyer les avis se sont des arnaqueur ⁹

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 1 / 5

Lors de ma deuxième commande, j'ai constaté qu'un des coupons mesurait 1m au lieu des 2m commandés et payés. J'ai donc écrit à cinq reprises depuis le mois de novembre, pour que l'erreur soit réparée, et je n'ai eu aucune réponse. Dans mon dernier mail, j'ai donc suggéré à Alltissus de prendre la résolution en 2023 de répondre à leurs clients s'ils veulent les garder. J'espère encore une réponse, parce que les tissus que j'achète me plaisent beaucoup. Dommage ...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 3 / 5

Les tissus sont corrects mais alors le service client et le délai de livraison c'est zéro, plus de 15 jours pour une commande avec des coupons qui sont sensés être découpés, pliés et prêts à être expédié. Pensez à embaucher si vous êtes dépassé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 3 / 5

pour le tissu impeccable mais pour la livraison ca été tout un fiasco car faillit ne pas retrouvé mon colis car aucun nom n''etait mis sur le colis etait indiqué destinataire inconnu pas d'adresse rien j'ai mis une semaine de recherche et d'appels avec transporteur pour le retrouver car rien n'etait bon ni le numero de suivi ni l'endroit ou le recupérer . Qui fait les etiquettes ? Merci pour l'envoi la prepartion du colis je mettrais zéro pointé car pas contente du tout. Merci bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 3 / 5

Trop trop long cette livraison. J'ai cru ne pas la recevoir et j'avais signalé ce problème à pay pal. Ce n'est pas la première fois mais ce sera la dernière malgré la qualité du produit et du orix. En plus pas de réponse de votre part ni au téléphone ni au mail.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 5 / 5

Très bonne qualité, un peu long pour la livraison mais ça vaut le coup d’attendre

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 1 / 5

Aucun professionnalisme...expédie les colis quand ils ont le temps( plus de 15 jours pour la réception en France je précise) et ne prends même pas la peine de répondre afin de rassurer ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

• 2 / 5

Pour recevoir sa commande au bout d'un mois, il faut avoir ouvert un litige via PayPal...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 1 / 5

Livraison deux mois plus tard ! Ne repond a rien , ni au telephone ni aux mail Tissus coupé de travers ! Pas un mot d’excuse pour le retard ! RIEN A deconseiller fortement

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 4 / 5

ce serait bien si les tissus étaient mieux coupés il m'est arrivés recevoir des coupons coupés en biais avec 10cm d'écart en haut et en bas sinon rien à dire sur la qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

tout etait bien

Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *

• 1 / 5

Une partie du tissu commandé n'est jamais arrivé et Alltissus injoignable par téléphone et n'a répondu à aucun mail.... sont-ils encore vivants ? Vraiment déçue...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 1 / 5

Il faut privilégier le paiement via Paypal pour obtenir un remboursement. Voici le numéro de portable qui apparait sur la fiche Paypal. Si cela peut aider. TEXEL 0650893078 // paiement@alltissus.com *********************************** 1 étoile car je n'ai pas la possibilité d'en mettre 0 !!! Commande le 11 novembre et en préparation. Colis remis à GLS le 15/11 mais GLS ne l'aura que le 25/11. Remis en livraison le 6/12 !! J'ai refusé le colis au livreur qui l'a renvoyé à l'expéditeur. Après un message au site car le transporteur n'avait pas le colis et appel téléphonique sans réponse j'ai ouvert un litige avec paypal ce qui a eu pour effet de faire partir la commande. Ne voulant plus la commande, j'ai pu me faire rembourser ma commande et FDP via Paypal. Bon courage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 3 / 5

Commande conforme, mais temps de livraison incroyablement long. Plusieurs mails et coups de téléphone sans aucunes réponses.....

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande comme je souhaitais mais j'ai trouvé la livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 3 / 5

Des produits attractifs même si la qualité n'est pas forcément au rendez vous. Et surtout des délais de livraison absolument pas respectés au pont de me demander si je ne m'étais pas faite avoir... Et service client injoignable...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Très contente de ma commande le seul truc a amélioré serait le service client pour vous contacter et le délai de livraison qui n et pas conforme voilà

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 3 / 5

Le tissus était en stock et devait être livré dans les 3 jours ouvrables mais je n’ai reçu ma commande que bien plus tard ( pratiquement 3 semaines!) les tissus est aussi coupé un peu de travers ce qui est dommage. Sinon la qualité du tissus est très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 3 / 5

Presque 4 semaines pour recevoir ma commande,pas de réponse à mes mails , j ai failli annuler la commande !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 1 / 5

Des infos confuses pour la livraison. Et un tissus taché!! J’ai utilisé plusieurs méthodes pour les joindre mais jamais de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Site assez agréable, grand choix et prix attractifs. Après avoir passé commande, grand silence sur une éventuelle livraison... Finalement je n'ai reçu qu'une partie de ma commande, la totalité de mes achats étant notés sur la facture jointe.Mes mails et appels téléphoniques restent sans aucune réponse. C'est dommage. Je n'ai plus du tout confiance et je ne recommanderai jamais cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

• 2 / 5

délai de livraison beaucoup trop long plus d'un mois, plusieurs tentatives pour contacter le service client impossible par téléphone messagerie saturée, et aucune réponse à mes mails. Service client déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 5 / 5

Malgré le contretemps de livraison du à votre manque de personnel, le monde devient feneant, je suis hyper satisfaite du contact avec le responsable et de la livraison du tissu..je recommanderai alltissus à tous ceux que je peux connecter

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 1 / 5

Livraison lente, de plus il manque un tissu à la commande et depuis le 3 novembre aucune nouvelle du vendeur ! Aucune réponse aux différents messages envoyés !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 4 / 5

Tissus très bien sauf la livraison le livreur n est pas au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 2 / 5

attente de la commande très longue

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Livraison longue

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 3 / 5

Le site pour passer les commandes est très bien.... Le seul problème est le DELAI de LIVRAISON et l'impossibilité de joindre quelqu'un (pas de réponses aux mails, N° de téléphone avec messagerie saturée).

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

dans l'ensemble satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

• 5 / 5

Satisfaite des produits et des délais

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 5 / 5

Site clair, envoi rapide, tissu bien protégés

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 4 / 5

Commande envoyée rapidement. Juste un petit trou dans le tissu mais cela ne m’a pas dérangé pour l’utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Tissus impeccables, qui correspondent parfaitement à la description Livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 1 / 5

Très mauvais, j'ai renvoyé le tissus à mes frais, dès le lendemain de sa réception et plus de 2 mois plus tard je n'ai toujours pas été remboursée, malgré mes relances.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Conforme aux attentes et même de bonnes surprises !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *

Parfait pour une 1ère commande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 1 / 5

En fait je n ai jamais reçu ma commande. Mais le paiement a bien été encaissé et bien sûr aucun remboursement n'a suivi. Très déçu. Je ne félicite pas du tout ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 1 / 5

A éviter absolument, la commande passée fin octobre 2022, envoyée en point relais sans avertissement sur sms ou mail, renvoyée à la société et depuis plus rien. Injoignable par téléphone ni par mail (j’en ai envoyé 4). Pas de remboursement ou renvoi. C’est de l’arnaque - des jolis tissus au prix abordable et après vous êtes piégés. Méfiez vous !!

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

commande conforme. arrivée avec un délai tres très long.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

• 3 / 5

Délais de livraison bien trop long.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 5 / 5

J'ai passé plusieurs commande . Tres satisfait en tout et pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

• 3 / 5

Je n'ai jamais eu de réponse à ma demande de retour. Explications données dans le cadre pour le polaire fushia.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

• 5 / 5

site très sérieux, bons produits, belle qualité, les produits correspondent bien aux photos et aux descriptifs - très sincèrement, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 2 / 5

J'ai reçu une commande non conforme. J'ai envoyé plusieurs mails pour signaler les erreurs dans la commande : aucune réponse. J'ai tenté plusieurs fois de joindre le service des réclamations : service injoignable. La qualité des tissus est très bien mais pas le service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 1 / 5

Après plusieurs mail car gris soucis à la livraison carton éventré avec un.vol de 15 mètres de minky gris et tjrs aucun retour

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 5 / 5

envoi rapide, colis bien emballé, article bon rapport qualité/prix, je recommande ce vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 1 / 5

3 semaines pour recevoir la commande alors qu’il était annoncé 5. Pas de réponse ni par téléphone ni par mail lors des réclamations

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 4 / 5

Délais exessifs, personne au téléphone par contre les tissus sont conformes à la pub

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 3 / 5

Bien dommage que le service client soit inexistant ! Aucune communication possible avec ce site...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 2 / 5

La couleur du tissu ne correspond pas à la couleur du tissu sur le site il correspond plutôt à du vert. J’ai essayé d’appeler : boîte pleine, je suis passée par le site: jamais aucune réponse, j’ai envoyé un mail avec une photo : pas de réponse ( j’ai vérifié les indésirables). Je suis déçue je voulais savoir s’il y avait une différence réelle entre la couleur du site et le tissu ou s’il pouvait y avoir eu une erreur à la préparation de la commande. j’avais fait une autre commande quelques mois avant, aucun problème la couleur rose fuschia correspondait bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 2 / 5

J’ai esssye de vous joindre pour des soucis de commande impossible de vous avoir du coup j’ai reçu qu une commande sur deux et sans remboursement inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 3 / 5

temps de livraison beaucoup trop long et ne répondent pas au mail qui leurs sont adresséq

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 3 / 5

Belle qualité de tissu, prix bien placés mais problème de suivi de colis. Le lendemain de mon achat une notification du transporteur m'indiquait qu'un paquet était prêt à mon intention surement au moment de la création de l'étiquette. Or, il a fallu plus d'une semaine pour que mon paquet soit confié au transporteur plus le délai d'acheminement, j'ai eu mon colis en 15 jours. C'est beaucoup trop long.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Coupon reçu avec gros défaut . Malgré 2 mails de réclamation , aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 4 / 5

Le seul GROS point noir : GLS livraison... demander une livraison à domicile, payer pour cela car je ne peux pas quitter mon domicile et AUCUN PASSAGE GLS...colis déposé d'office dans un mondial relai...Au point, pour le moment de ne plus oser commander chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Top c'est pas deuxième commande j'adore

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Commande arrive vite et tissus de super qualité je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné... Très contente du service

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

• 3 / 5

je n'ai reçu mon tissu qu'après avoir fait une réclamation sur paypal vu que 9 jours après ma commande le tissu n'était toujours pas envoyé....

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

• 3 / 5

Site web :RAS; qualité des tissus bien également mais insatisfaction eu égard au délai de livraison beaucoup trop long :commande le 3/12/22 réceptionnée le 23 décembre alors que certains tissus étaient attendus pour les confections de Noël (simili cuir pour des bananes) nécessitant de faire d'autres achats pour d'autres cadeaux couture de Noël. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 5 / 5

Livraison un peu longue, mais produit de qualité et conforme à l'image

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 2 / 5

Le site tres bien mais le temps de délai de livraison est beaucoup trop long Commande passée le 9 décembre , reçue fin décembre vers me 29 ou30 décembre... J'ai écrit à vos services et je n'ai eu aucune réponse ... Très déçue surtout quand on a des commandes a honorer et qu on a besoin du tissu en question ... Les tissus sont par contre très bien donc rien a dire là dessus Ce n'est pas la première fois que je commande et les delais sont toujours plus longs qu'ailleurs mais la 3 semaines pour avoir sa commande ...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 3 / 5

prix imbattables Un peu de retard dans le délai Boîte tél saturée Pas de réponse aux mails Il faut juste être patient et ne pas s’inquiéter

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 4 / 5

Une réception de ma commande très longue, sans explication. J’ai commandé le 2 décembre pour une réception le 21 décembre.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

• 3 / 5

Très souvent il n'y a pas le tissu .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 1 / 5

Délais très longs, aucune nouvelle de l'état de ma commande pendant plus de 15 jours. SAV inexistant. Les tissus sont corrects et les prix attractifs mais faut pas avoir besoin de son tissus avant un mois

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 1 / 5

Il est temps de fermer ce site. Ce n'est pas normal d'escroquer les gens de la sorte. J'ai attendu mes échantillons plus d'un mois. Téléphone fixe non attribué, portable sur répondeur direct et aucune réponse sur Facebook. A fuir absolument !!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 4 / 5

livraison beaucoup plus rapide que la première fois

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 1 / 5

Aucun suivi, ne répondent pas aux amis ni aux appels, impossible de laisser un message vocal car messagerie pleine...Délai de livraison multiplié par 4 sans aucune informations préalable...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 4 / 5

Les prix sont très intéressants mais il y a très souvent des produits en stock insuffisant. Concernant la livraison , il ne faut pas être pressé car les délais sont très longs, mes 2 dernières commandes ont été livrées environ 3-4 semaines après avoir passé commande. Sinon les tissus sont de qualité correctes et les couleurs conformes aux photos du site.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 1 / 5

Le service client injoignale Ni par mail ni par téléphone Commande avec plus de 15 jours de retard

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 3 / 5

Bonjour, pour la commande ras,mais la livraison trop longue, date de la commande le 02 décembre livrée le 23 décembre, c était du tissus pour faire ma nappe de Noël, je me suis dépêché de la coudre,pas facile avec les petits enfants à la maison, à améliorer ou changer de livreur,la poste est génial pour ce travail. Très cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *

• 3 / 5

Commande reçu très satisfaite de la qualité par contre délai très longs

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 3 / 5

Le tissus est correct par contre les délais de livraison sont trop long

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 3 / 5

Livraison très lente ne répond pas au mail et au téléphone sinon très bon site bon tissus bon prix j'ai commandé plusieurs fois pas déçue par la qualité des tissus mais il faudrait revoir le temps de livraison et la communication avec le client

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 2 / 5

Impossible de contacter All Tissus par téléphone ou par mail : jamais aucune réponse. Après 3 semaines d'attente, j'ai du envoyer une lettre recommandée pour savoir où en était ma commande ! J'ai fini par la recevoir. C'est la 2e commande que je fais mais je ne commanderai plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 1 / 5

impossible à joindre, aucune nouvelle de ma commande heureusement que la repression des fraudes m'a aidé.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 3 / 5

Le tissus est bien mais aucune information sur le suivis commande ,devait être envoyer en 7 semaine ,reçut avec 1 mois de retard .impossible de joindre le service client ,pas de réponse par mail non plus . Commande reçut, c'est le principal .

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 1 / 5

Plus d un mois pour recevoir un tissu endommagé et tâche... Pas de réponse au divers messages.. Sa sera ma première et dernière commande dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 1 / 5

Commande non livrée à temps dans les délais prévus. Comme elle n'était toujours pas expédiée j'ai souhaité annuler puisque plus d'utilité. Je n'ai jamais aucune réponse à mes mails. A éviter

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 4 / 5

J'avais peur de ne rien recevoir au vu des différents avis que j'ai pu voir sur différents sites mais j'ai bien reçu ma commande et cela a été envoyé plutôt rapidement. Les tissus correspondaient bien à ce que j'avais commandé. Plutôt une bonne experience.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 2 / 5

Déjà le délai de livraison, 14 jours 😓. Puis soit je suis daltonien, soit je connais pas mes couleurs. Commandé du rouge et reçue du rose . Très déçue de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *