Avis clients de alltissus.com

2.4 / 5

Calculé à partir de 9 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4532 avis depuis le 23/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 130
  • 374

Informations alltissus.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Commande bien reçue mais livraison assez longue (15 jours environ). Il manquait un coupon mais comme j'ai fait une grosse commande avec plein de coloris l'erreur est humaine ...Tolérance ! Beaux tissus bien coupés. Pas de réponse au mail pour connaitre l'avancée de la commande. En bref , assez contente !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 1 / 5

TRES MAUVAISE EXPERIENCE...j'ai reçu mon colis 3 semaines après avoir commandé. Aucun moyen de joindre alltissus par téléphone. Ne voyant toujours pas ma commande expédiée j'ai envoyé un mail pour expliquer que j'avais besoin de ce tissus inifugé pour un salon professionnel et bien sûr aucune réponse. JE NE RECOMMANDE VRAIMENT PAS CE VENDEUR et je vais d'ailleurs faire un signalement à un organisme de consommateurs. Pour moi c'est inadmissible de ne pas pouvoir joindre la sociétè et encore moins de ne pas répondre aux mails des clients. C'EST DU VOL

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

• 4 / 5

Plus de trois semaines de délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

• 5 / 5

votre choix de tissus est important et les prix très attractifs

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 2 / 5

Délais de traitement très long et aucun moyen d'avoir un contact: téléphone sur répondeur saturé et ne répond pas au mail.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 5 / 5

beaux tissus, prix très attractifs mais... livraison hyper longue, plus de deux semaines, c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

Too slow shipping. 3 weeks instead of 5-7 days

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 1 / 5

J'ai attendu + de 3 semaines ma commande... aucune réponse aux mails... impossible à joindre par téléphone... il me manque un article mais je ne l'ai toujours pas reçu depuis 2 mois ... Entreprise à fuir, passez votre chemin...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 4 / 5

Contente de ma commande mais la livraison est un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

• 1 / 5

Produits reçu plus de trois semaines après commande, j'ai envoyé 3 mails sans réponses donc vraiment j'ai pensé à une arnaque !!! malheureusement après avoir consultés avis vérifiés j'ai vu que je n'étais pas la seule. Donc j'ai signalé ce site à la répression des faudres et comme par miracle deux jours après j'avais un message qui m'indiquait que la livraison était en cours

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 4 / 5

J'ai commandé mon tissu fin novembre et il a été très long à recevoir le 20 décembre et pas sur le lieu prévu. Cependant le colis était très bien et la personne très agréable. Le tissu correspond parfaitement à ce que j'ai demandé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 4 / 5

Bons produits mais livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Tissus de bonne qualité, comme d habitude, délai raisonnable. Très satisfaite de mon achat, je continuerai à acheter sur alltissus.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 5 / 5

Superbes tissus, parfait pour jupe, pantalon et encore mieux pour des vestes car le tissu Burlington est infroissable et a un tombé parfait quoi que l'on en fasse. Celui de alltissus est d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 1 / 5

Commande passée le 11/12, reçue bien après le 25/12. Aucune réponse à mon mail demandant où en était ma commande. Et messagerie vocale saturée.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 2 / 5

Il y a beaucoup de tissu présentés en rupture et mes commandes mettent 3 semaines pour arriver alors que le site annonce qqs jours…. C’est systématique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 3 / 5

Date de livraison retardée appel téléphonique impossible Mail livraison lorsque vous être prévenu dun dépôt de plainte en gendarmerie ci pas livré sous huit jours

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 1 / 5

Délai de livraison tellement long que j'ai cru que je ne recevrai jamais ma commande. Aucune communication avec le service client dont la messagerie vocale est saturée. Aucune réponse aux mails

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *

• 1 / 5

très mauvais, j'ai du attendre 1 mois pour etre livré, le colis s'est égaré..... je ne commanderais plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *

• 1 / 5

fuyez jamais reçu mon tissus aucune reponse de leur part c est une honte

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 4 / 5

La plupart des tissus respectent la couleur du site par contre la couleur concernant le satin n’est pas du tout ressemblante à la réalité. En dehors de ça, c’est une très bonne qualité de tissus. Je recommanderais sûrement mais en me méfiant tout de même de la couleur annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 1 / 5

je n'ai pas reçu la bonne couleur de tissu que j'ai commandé (noir au lieu de argent) j'ai envoyé des mails et je n'ai eu aucune réponse!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 1 / 5

Commande previe sous 3 à 5 jours arrivée après plus d'un mois ! Pas de remboursement ni de bon d'achat 1mois apres

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 5 / 5

Tissus de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 2 / 5

delai beaucoup trop long. aucun retour des différents services, plusieurs mails envoyés, restés sans réponse. Numero de téléphone qui ne fonctionne pas. Colis arrivé éventré... dommage parce que le choix est bon et les prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 3 / 5

Délais d’envoi plutôt longs. 2 semaines après le paiement pour ainsi dire. Sinon conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

j'ai effectué plusieurs achats sur Alltissus et le suis toujours 100% satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 4 / 5

La dernière étoile concerne un délai de livraison un peu long, 3 / 4 semaines...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 1 / 5

Très très très long. Colis envoyé après litige PayPal . Impossible de les contacter par mail, ni par téléphone. Dommage car les tissus sont beaux et pas cher mais le temps d attente est trop long

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 4 / 5

Le tissu est de bonne qualité et les coupes bien faites, il faut seulement prévoir un délai de livraison de 20 jours.... et le gros point négatif est l'absence de réponse du service client....

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 3 / 5

Expédition très longue, pas d’interlocuteur. Plusieurs mails envoyés sans réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 2 / 5

Pas de nouvelles entre le paiement de la commande et la prose en charge par GLS plus de 15j plus tard. Mails restés sans réponse et pas de possibilité de joindre par tel.... Mais bon les tissus ont fini par arriver, tous et ils sont fidèles à la description faite sur le site. Des retards quant au traitement d'une commande peuvent bien évidemment arriver mais il est boen dommage que l'entreprise ne soit pas joignable pour faire un suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 1 / 5

Une étoile parce que je ne peux pas en mettre moins. J'ai dû entamer un litige avec PayPal pour recevoir ma commande.. Comme je n'avais ni nouvelles, ni réponses à mes demandes j'ai été obligée de faire une autre commande sur un autre site pour avoir mon tissu à temps... Le suivi est totalement absent. Commande soit disant chez le transporteur le lendemain de la commande mais finalement prise en charge par ce dernier trois semaines plus tard... Je n'ai pas encore eu le temps de vérifier si les mesures demandées sont justes et si le tissu est en bon état mais je vais m'en occuper rapidement.. Première et dernière commande...

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 4 / 5

aucun problème livraison peut-être un peu longue mais reste très correcte

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 1 / 5

Plusieurs commandes, il manque toujours quelque chose. 2 tissus manquant dans la dernière commande. Impossible de les joindre par téléphone et par mail. Même si les prix sont intéressants, je ne passerais plus commande chez eux!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

tout c'est bien passé..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

T bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

• 4 / 5

Belle qualité de tissus. J'ai un peu attendu ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

beaucoup de choix-Par contre la livraison a été très très longue, a tel point que je me suis demandé si ce n'était pas une arnaque !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE O. *

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Tissu agréable à travailler vraiment infroissable livraison juste un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 1 / 5

Strictement aucune communication, ni confirmation, ni réponses à mes questions, ni aucun mail aux 5 mails que je leur ai envoyé. Ma commande est restée 2 semaines "en préparation" alors que les articles étaient "en stock" sur le site, c'est après les avoir un peu harcelé qu'ils ont finalement transféré ma commande au service de livraison, qui eux l'ont effectuée en 1,5 jour avec communication, informations suivi. Les trois articles commandés étaient censés être bien emballés individuellement et bien protégés, ça été absolument tout l'inverse, ils étaient dans un seul grand carton, troué et déchiré, sans plastique pour les protéger de la pluie et humidité qui s'est infiltrée à l'intérieur évidemment. De plus, les 10m de tissu vert kaki étaient absents, c'est ce dont j'avais le plus besoin, à la place j'ai reçu 10m de tissu vert sapin qui ne correspondent pas à ce que je dois en faire, donc inutiles. Je les ai contacté après livraison, je n'ai jamais reçu aucune réponse comme pour les mails précédents, le service après-vente est totalement inexistant. Leurs prix sont avantageux certes, mais leur service est catastrophique. A fuir comme la peste!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 3 / 5

Les couleurs sur le site non pas le même rendues en vrai, le site est bien fait et clair, par contre la livraison est catastrophique , il est dit, livraison 4 à 5 jours, j'ai attendu 2 semaines , impossible de joindre qui que ce soit par mail pas de réponse! par téléphone la boite à message est saturée . du coup les tissus sont arrivés trop tard et je n'ai pas pu réaliser ce que j'avais prévu à temps. Je ne commanderais plus jamais sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 1 / 5

Couleur de tissu qui ne correspond pas du tout à la photo. Aucune réponse au mail envoyé pour faire une réclamation. Bref pas top

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 4 / 5

très bon site dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *

• 3 / 5

BEAUCOUP DE RETARD DE LIVRAISON 0 MA PREMIÈRE COMMANDE par contre cela c est bien passe à la deuxième

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 4 / 5

Habituellement satisfaite,sauf cette fois ci

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 2 / 5

Commande reçu après trois semaines sans réponse à mes messages ! très déçu !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 1 / 5

Service client ne répondant pas, que ce soit par mail, téléphone (ça ne risque pas de répondre, boite vocale pleine), ou via les réseaux. Tissu arrivé des mois après la date de livraison annoncée, mal emballé, taché et avec une très forte odeur de plastique (alors que c’est sensé être du 100% coton). Bref boutique à fuir à tout prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

• 5 / 5

Vous ne trouverez nul part ailleurs les prix aussi bas pour tissu ignifuge !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 5 / 5

Parfait Délais et qualité rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 3 / 5

Tissu bien reçu mais livraison plus longue que prévu et aucun moyen de joindre une personne. Et aucune réponse au mail. Ce qui est un gros point négatif malheureusement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 1 / 5

Délai de livraison non respecté ! On nous annonce 5 jours, cela se transforme en 1 mois. Impossible d'échanger avec un quelconque service client .... C'est la première et dernière commande réalisée chez all tissus !!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 3 / 5

La livraison a été un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 2 / 5

J'ai reçu ma commande plusieurs semaines après l'avoir passé et j'en aurai eu besoin pour la confection des articles pour mes clients pour Noël. Réponse à mes messages : aucune ! Le flou artistique...et l'attente... Evitez à l'avenir de faire de telles promotions si vous ne pouvez en assumer la logistique et une réponse aux demandes de vos clients serait gage de respect envers eux ! Bon vent

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Très beau tissus Mais un peu trop long la livraison ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

• 1 / 5

Delai de livraison tres tres long !!!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 1 / 5

Complètement insatisfaite j’ai commandé fin novembre le site annonce un envoi rapide en moins d’une semaine Et j’ai reçu ma commande un mois plus après soit trop tard pour l’usage que je lui destinais. J’ai tenté des dizaines de fois d’appeler aucune réponse pareil par mail Lorsque j’ai compris que ma commande arriverait trop tard j’ai envoyé un mail pour l’annuler. Bien sûr cela n’a pas été pris en compte. Cette entreprise n’est vraiment pas sérieuse, passez votre chemin. On veut commander en France et voilà le résultat

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 1 / 5

Reçu + d'1 mois après la commande. Aucun service ne répond pour le suivi Je déconseille

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 1 / 5

Inadmissible. Délais de plusieurs semaines, j'ai donc du trouver une autre solution et impossible de joindre le service client pour annuler la commande. Messagerie pleine et ne répondent pas aux mails. A fuir.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 1 / 5

C'était ma quatrième commande et ce sera ma dernière. je n'avais pas eu de problème sur les précédentes même si la qualité n'est pas toujours la meilleure. Mais, j'ai commandé le 27/11 et j'ai été livrée le 27/12. J'ai envoyé 3 mails qui sont restés sans réponse. Le téléphone ne répond pas non plus. DONC AUCUN SAV

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 3 / 5

Site ok Livraison: délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 3 / 5

Le tissu est bien pour le prix. Mais les délais annoncés sont loin d'être tenus. Si vous avez du temps devant vous, pourquoi pas.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 1 / 5

commande reçue avec erreur de tissus! tout comme pour la précédente commande ou j'ai reçu la moitié de ma commande abimée et inutilisable. une dizaine de mails envoyés au service clients. Avec photos pour preuves. Jamais reçu aucune réponse. N° de téléphone injoignable. INADMISSIBLE! Je suis très mécontente et je en commanderai plus sur ce site. Je déconseille.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

......

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 1 / 5

J'ai bien reçu ma commande et je suis ravie des tissus juste il manquait deux mètres de polaire fuchsia. J'ai envoyé un email de suite et aucun réponse. Déjà la fois précédente j'avais commandé deux mètres d'un tissu et j'ai reçu deux coupons de 1metre. Je n'ai pas pu réaliser ce que j'avais prévu. Dommage je suis une clientèle fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 3 / 5

Commande bien reçue, mais j'ai presque attendu 1 mois pour une livraison par colissimo. Dommage de ne n'avoir pas reçu d'explication pour le retard ! Mais ravie aussi d'avoir enfin reçu les tissus qui sont très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Ma première expérience avec ce site de tissus a été très positive. L'article était rapidement livré avec les informations claires sur la livraison. Le tissus soigneusement emballé. Plusieurs centimètres supplémentaires ajoutés (car le tissus rétrécit au lavage), tout était prévu... Merci pour vos soins!

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 3 / 5

Très beau tissu mais livraison très très longue

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 1 / 5

Livraison incomplète manque le tissu orange. Pas de retour à mes mails avec photo du colis envoyes et message vocal laisse. En attente d’un retour. Visiblement problème à la livraison car poids de l’affranchissement correspond bien à la totalité du tissu mais à l’arrivée il n’y a que les tissus vert d’eau et anis.Après appel a GLS ils me renvoient vers alltissus qui ne me répond pas

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Délai catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 1 / 5

Tres déçu, reçu 1 mois après avoir passé commande impossible de les contacter par téléphone et aucune réponse du mail que j'avais envoyé Je ne pense pas recommander sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 1 / 5

Commande incomplète avec en plus des erreurs et impossible de joindre le service client ou d'obtenir une réponse à une réclamation par mail. Manque évident de sérieux. À rayer des listes

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 1 / 5

Prix attractif commande validé très vite puis Ben puis plus rien plus de 3 semaines après le colis arrive enfin Et impossible d'avoir le service client ni par téléphone ni par message Aucune réponse à mes 3 messages

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Correspond aux produit présentés.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 1 / 5

Le tissu correspond à la description et le prix et intéressant. Mes pour le reste c'est une catastrophe le colis et arrive plus d'un mois après que la commande et été passée et il n'y a aucun suivi possible aucune réponse ni au mail ni au téléphone très mauvaise organisation pour cette raison je ne saurais plus client c'était la première et dernière fois.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

joli tissu, ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *

• 3 / 5

beaucoup de choix, prix correct, délai de livraison trop long, service client inexistant malgré plusieurs messages sur le site et question téléphone, on ne peut pas les joindre.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 1 / 5

tres mauvais site pas de communications ni telephonique ni par couriel aucun service apres vente on se moque du client livraison tres en retard pas de numero de suivi colis je deconseille ce site

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Très beau tissu !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Tissu de belle qualité envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 1 / 5

les tissus double gaze et popeline ne sont pas du tout coupés droit fil et ne dont pas de très bonne qualité. les fausses fourrure se désagrègent. les tissus polaire également eg peluchent.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de alltissus.com

Bonjour, Veuillez nous excuser pour cet incident, vous pouvez contacter le SAV à tout moment par téléphone ou via le formulaire de contact sur le site, nous réglerons ce problème. Cordialement.