Evaluations clients
Service après vente inexistant Suivi aléatoire
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Prix attractifs et rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très beaux tissus, belles couleurs, et vite livré , merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Livraison rapide, produits conformes au descriptif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
La commande correspondait à mes attentes mais la livraison est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Très satisfaite des articles commandés et de la rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Service client inexistant Difficile d'avoir des informations fiables Je ne recommande absolument pas ce site J'ai du faire jouer la garantie PayPal pour obtenir le remboursement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Tissu de qualité je recommande prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Tissu de qualité moyenne avec des défauts. Le bon de livraison est fait très rapidement mais le dépôt de commande chez le livreur est très long.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Pas déçue concernant la qualité qui est au top, par contre, j'ai fait confiance au technicien pour les dimensions de la toile par rapport à celle de la pergola et là, grosse déception, la toile est beaucoup trop petite et du coup, le sandow fourni ne suffit pas question longueur....
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Toujours en litige pour un remboursement depuis trois mois. Aucune réponse malgré de nombreuses relances, je suis dépitée......
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Rien à redire. Toujours satisfaite de ma commande, de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Je suis très satisfaite de ma commande arrivée en bon état et assez rapidement. Le tissu commandé correspondait bien à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Basse qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
la commande n arrivait pas aucun numéro valable sur le site par chance j ai fouillé sur beaucoup de site et j ai réussi à contacter une personne 2jours après j avais ma commande mais tissu taché et pas de la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
La livraison est un peu longue, et il n'y a pas de suivi de commande. En revanche, le rapport qualité/prix est super. Le tissus est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Livraison trop longue et aucun moyen de remboursement autorisé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Qualité du tissu médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Tissu conforme à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Je suis mitigée par les tissus commandés. Je regrette qu'on ne puisse pas agrandir les photos pour se rendre compte des tissus. Delai de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Le tissu n’était pas écru mais plutôt blanc et après un premier lavage on aperçoit des tâches de perte de couleur blanche un peu partout. Très déçu de plus j’ai envoyé un mail au SAV qui m’a dit d’appeler et je n’ai réussi à avoir personne…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Ma commande n'était pas entière, mais mon règlement lui encaissé. Malgré de nombreux messages et d'appels, personne ne m'a contacté. J'ai dû faire appel à mon prestataire de paiement pour récupérer mon argent. Curieusement dans les jours qui suivaient le tissu manquant arrivait. C'est vraiment dommage, car le tissu est de bonne qualité. Depuis je n'ose plus commander
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Commande de tissu mais pas de numero de suivi ...colis renvoyé a l expediteur sans jamais en etre informé delais tres longs.... Quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Je suis très contente de mes commandes fates sur alltissus.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Des tissus de qualités correspondant parfaitement à leur descriptif et un envoi assez rapide. Je recommande ce site pour l'achat de tissus.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Tissus de belle qualité, couleur fidèle à ce qui est annoncé. J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Vendu comme tissus m1 mais brûle et fond à l’approche d’une flamme
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Au bout de 3 mois a tenter de les joindre j'obtiens un bon achat de 15€ pour les 20€ de commande non expédié...des voleurs...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Commande conforme à la demande. Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Commande passée, colis jamais reçu malgré mes rappels
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
J'ai réalisé une commande chez alltissus en février 2023. Je l'ai reçu à la fin de mois de février et une grosse partie de la commande était endommagée. Les tissus étaient inutilisables. Je les ai contacté mais devant la lenteur de leur réponse j'ai été contrainte d aller dans une autre boutique de tissus afin de confectionner des articles urgemment. Depuis, j'ai échangé de nombreux mails et appels. Il m a été difficile de pouvoir échanger avec eux. D apres la personne que j'ai eu au téléphone, l entreprise a accepté de procéder au remboursement mais je n ai cependant jamais été remboursée. Je suis très déçue par cette entreprise. J'aimerai recevoir mon remboursement car j'ai été obligée de racheter les mêmes tissus qui étaient inutilisables! Les tissus de alltissus sont à la poubelle. Quel gâchis
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Il manque un tissu dans le colis pourtant il a été payé Il est impossible de les joindre par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Service client inexistant. Produit renvoyé mais non remboursé ni échangé. On reçoit juste des messages automatiques pour appeler un no de tél où personne ne répond !!! A FUIR !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Une honte pas de réponse au téléphone pas de réponse au mail Retard pas possible J ai mis une étoile parce que 0 on ne peux Ne commandez surtout pas
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Satisfair du site. Beaucoup de choix et de variété de tissus
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *
Commande passée fin janvier. Le mail donné pour le suivi de livraison n abouti à rien. Sur mon compte alltissu ma commande est toujours en cours. Ayant vu les avis négatif après je décide d envoyer un mail cordiale à all tissu au bout de 10 jours de commande (début fevrier) ils m ont répondu environs 1 semaine plus tard qu en effet ils avaient du retard. Grosse surprise ma commande est arrivé 2 jours plus tard. Donc 3 semaines de livraison et un suivi du colis inexistant. En revanche j ai été livré. Les descriptions sont conforme la qualité du produit est bonne. Alors certes c est long mais les prix sont attractif. J ai d ailleurs recommandé pour dire à quel point je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
grande frayeur suite à la lecture des avis ,mais agréable surprise après un petit retard de livraison .Produit conforme à mes attentes et à ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Je suis ravie aussi de la qualité des tissus commandés et recus rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Je trouve que c'est cité pour les tissus très intéressant pas cher ,on peut acheter au mètre ou 3 mètre, pour la livraison un peu long ,pour les frais de livraison dans la moyenne 5,95👍😁🪡🧵
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Le site indique une expédition sous 5jours, mon colis a été envoyé 10jours après. J’ai adressé plusieurs mail qui sont restés sans réponse. Ils vous font payer des frais d’expédition mais ne respecte aucuns délais et ne répondent pas aux mails. Les tissus ne sont pas de bonne qualité. Je ne recommanderais plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Envoie rapide 👍 Très bonne qualité du tissu, plutôt satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Trop long pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
commande passée le vendredi 3 février. Précisant qu'elle est urgente. Elle a finalement été envoyée le 10, je me suis fait balader toute la semaine car on me disait par téléphone qu'elle allait partir le lendemain. Quand j'avais la chance d'avoir quelqu'un au bout du fil car la plupart du temps ça ne répond pas. Au final, on me donne par message un numéro de suivi colissimo qui ne correspond à rien, pas de lien direct, bref aucun moyen de suivre ma commande urgente. Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Mérite 0 Commande passée mi janvier Pas de nouvelle , sur le site est inscrit en cours de préparation ! Aucun numero de colis pour un suivi rien .... J essaie donc de joindre le service client ....appels impossible meme aux horaires d ouverture (10h-14h). Je décide d envoyer des mails...je recois des réponses automatiques: votre colis va arriver ...votre colis a été livré le 3.février.... toujours pas de numero a suivre pour gls .... Je décide de me rendre dans mon point relais: RIEN , au point relais il me conseille d'appeler GLS ce que je fais .... GLS n a aucune connaissance de mon colis en fonction de mon nom (vu que je n ai pas de numero de suivi). Je refais un mail pour informer le service client, visiblement pour eux le colis a ete envoye à la case départ...par quel miracle je ne sais pas....je n' ai donc pas de colis et plus de nouvelle depuis la demande de remboursement.... Quelle tristesse ....
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
plus de 15 jours pour preparer la commande, sans explications du service client. Suivi via GLS pas à jour, la commande passé Je n'en ai jamais vu la couleur, et e le 01/12 recue en point relais 20 jours plus tard, lors de mon absence. Je n'en ai jamais vu la couleur...et toujours pas remboursée !!! à fuir définitivement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Les commandes arrivent toujours et il y a toujours plus de tissus que commandé alors même si la livraison et pas très rapide je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Commande jamais reçu. Personne ne répond ni au téléphone ni au mail je déconseille ce site fortement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
j'ai commandé du velour bleu marine et j'ai reçu une toile bleue ardoise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *
Depuis le 1er décembre, j'attends toujours la livraison de ma commande. Aucun retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Le site ne présente aucune garantie de fiabilité. Une première commande s'est bien passée. La seconde a été facturée, payée, n'est pas arrivée depuis le 1er décembre
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Je n'ai jamais reçu ma commande. Ça fait plus de 2,5 mois j'attends encore ... plus jamais je ne reviendrai sur ce site !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Livraison très longue Emballage arrivé déchiré, trop de quantité dans une pochette non adaptée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Satisfaite de la qualité des tissus,mais très mal coupés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
J’ai commandé plusieurs fois avant, jamais eu de problème, toujours parfait. Cette fois ci, j’ai passé ma commande puis aucune nouvelle pendant presque trois semaines. La commande fini par arriver, mais il manque un des tissus. Depuis j’essaye de contacter le site, par téléphone (messagerie pleine) et email mais aucune réponse. Je suis très déçu, car j’aimais beaucoup ce site et les produits.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Délai de livraison très long, aucune réponse, obligé de se fâcher pour obtenir ma commande plus de 20 jours et la veille de noël, trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Commande passée en juillet 2022 et nous sommes en janvier 2023 je n’ai toujours pas reçu la commande et aucune nouvelles Je ne recommande absolument pas le site Nul à fuire
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Parfait. La livraison un peu longue mais je m'y étais pris en avance. Puis on peut pas tout avoir, des prix bas, un tissus de qualité alors on peut bien patienter !!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
1 étoile mais mérite 0. Pour ma 1ère commande, le délai de livraison a été supérieur à 2 mois sans aucune communication de la part de alltissus. Pour ma 2ème commande, le délai étant aussi anormalement long et leur service client étant injoignable, je n'étais pas présente lors de la livraison et le colis a été retourné par le transporteur. Alltissus n'ayant pas réagi après le retour du colis, pour espérer un remboursement, j'ai effectué un signalement auprès de SignalConso. Alltissus m'a proposé un remboursement par chèque que j'attends toujours depuis 2 semaines. Entreprise pas sérieuse à fuir absolument.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Les tissus sont jolis mais les délais d'envoi sont insupportables... Sans compter qu'il est impossible de joindre qui que soit de quelque manière que ce soit. Méfiance également sur les RS car ils suppriment les messages des clients mécontents.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Livraison très longue, pas reçu le bon tissus et aucune réponse à mes mails a fuir
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
tres facile pour commander sur le site, la livraison est plus longue que prevue il suffit de le savoir pour commander un peu à l avance . la qualité des tissus ainsi qu un metrage toujours en notre faveur compense largement ce probleme de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Dommage qu'on peut pas mettre zéro étoile, j'ai reçu ma commande 1 mois après l'achat, par contre le prélèvement a été fait dans les minutes qui suivent, je suis professionnel je vais déconseiller ce site à tous mes clients et mes collègues, fouiller ce site leur numéro de téléphone ne fonctionne pas et leur email non plus, je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
long delai et pas d info
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Il est facile de choisir son tissu car la description est bonne et les couleurs conformes à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
délai livraison très long ; mail annonçant l'envoi adressé 24 h après la commande mais l'envoi n'étant effectué que 15 jours plus tard, par suite crainte que la commande était perdue et pas de réponse aux demandes d'information
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
reçu mon colis avec plus d'un mois de retard et jamais personne ne répond aux mails franchement pas top je ne recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Je n ai malheureusement pas reçu la totalité des tissus commandés mais ceux ci m ont tous été facturés et débités. J ai donc des tissus payés mais non reçu et je ne parviens pas à contacter le site marchand....décevant....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
J'aurai été très satisfaite de ma commande si elle était arrivée dans les délais ce qui n'a pas été le cas. Ma commande datait du 7 décembre et comportait du tissu pour réaliser ma nappe de Noël or elle m'est parvenue après les fêtes ! Le délai était bien trop long et aucune réponse à mes mails lorsque j'ai demandé où en était ma commande. Ce n'est pas commercialement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
En général ça me convient parfaitement. Mais la il me manque un tissus j'ai envoyé un mail mais on ne m'a jamais répondu...
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Excellent rapport qualité prix mais délais d'expédition relativement longs. Je recommande tout de même, mais il faut ne pas être pressé pour la réception.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Joli tissu, prix attractifs mais expédition un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Je nais pas reçu le colis dans les temps prévu 5 à 7 jours et reçu 12 jours plus tard très en colère. Mail envoyé pour cela sans réponse !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Aucune commande réceptionné A chaque fois qu'on essaie de les joindre personne ne décroche, par mails aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Alors je n’ai rien à redire sur le site et les tissus qui sont bien expliqué et rangé il y a beaucoup de choix c’est vraiment chouette. Cependant pour cette commande j’ai eu énormément de retard, et pas de nouvelles, j’ai envoyé 3 mails et je n’ai eu zéro réponse et d’un coup un jour on me dit que je vais être livré le lendemain sans jamais avoir eu l’info sur la date d’envoi. Bref j’ai trouvé cela non professionnel et en Plus le numéro pour les joindre ne répond jamais. Revoyez votre communication et votre service client si vous en avez un
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
délai de livraison non respecté et très long mais surtout, service client totalement absent non réponse aux mails et injoignable par téléphone ( boite vocale pleine) ce qui m'a laissé penser à une arnaque.finalement commande reçue au bout d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Livraison de la commande dite 5 à 7 jours et en fait livrée 3 semaines après la commande sans être avertie que le délai prevu ne pouvait pas être respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
J'ai commandé en octobre, malgré mes appels et mes mails, rien n'a jamais été envoyé. Je n'ai pu entrer en contact avec personne. Je suis très loin d'être un cas isolé. La société ne doit pas être exister, il s'agit d'une vaste fumisterie. La prochaine fois je vérifie les avis d'une société avant de commander.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
***Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !***
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Aucune communication, plus de 3 semaines pour recevoir ma commande. Demande d'annulation de ma commande car pas de réponse du service client ( mail, site internet, messagerie vocale saturée) demande effectuée dans les 7j de rétractation légales, aucune réponse. Colis reçu plus de 3 semaines après commande par contre débitée dès le lendemain! Tissus joli certes mais mal coupé et sur un des tissus il me manque 1 mètre, 4 mètres commandé et jai recu a peine 3m!!! A fuir absolument Malhonnête, une pure escroquerie !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Une commande qui a pris du temps pour être expédiée, le service client qui ne répond pas aux demandes de renseignements....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Satisfaite des produits mais l envoi très long et pas de réponse relation clients ; dommage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Commande arrivée 1 mois après, messages et mails restés sans réponses, demande de remboursement sans réponse car évènement dépassé donc plus besoin du tissus ( colis même pas déballé), très déçue je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Colis parfait correspondant bien à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très contente de vos tissus et de vos prix. Un peu long pour la livraison mais je conseille quand même.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Le site est agréable mais j'ai dû attendre plus de 3 semaines pour être livrée !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Commande arrivée très très très tardivement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
très long mauvais produit arrivé en mauvaise teinte réclamation non suivie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Beaucoup de problèmes pour avoir la commande après semaines. Service client inexistant, ni par mail ni par téléphone. Réclamation au service signal conso et la la commande a bien été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *