Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 104 avis depuis le 02/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Cet achat concerne des serviettes et draps de bain.
L’emballage n’est vraiment pas hygiénique ... directement dans un carton dans aucune protection.
Elles sont arrivées salies, comme si elles traînaient sur une étagère poussiéreuse.
Très déçue
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour.

Soyez assurée que nous respectons avec beaucoup d'attention les gestes barrières recommandés lors de la préparation de vos colis.

Concernant l'emballage de votre commande, et après vérification auprès de notre service logistique, notre partenaire nous envoie la marchandise telle quelle. Notre équipe sur place procède ensuite à une vérification attentive des pièces reçues afin d'être certains qu'elles répondent à nos critères de qualité.

A propos du stockage de ces articles : ces derniers sont pourtant bien conservés à l'abri de la poussière dans nos locaux. S'agissant d'une marque qui est en permanence sur notre site en ligne, nous allons cependant réaliser une nouvelle vague de contrôle en interne suite à votre retour.

Enfin, et si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter par e-mail ou par téléphone pour trouver ensemble une solution et éventuellement envisager un échange si vous le préférez.

Cordialement,

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour : nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande et de nos services :)

A très bientôt

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

5 / 5

bon service ainsi que pour l'échange
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Un grand merci pour vos compliments ! A très vite,

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

4 / 5

Livraison dans les délais définis.
Visualisation correcte des affaires au niveau du site. Attention aux articles mentionnés mais lorsqu’on les sélectionne ceux ci ne sont plus disponible.
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre remarque.

En temps normal, les articles en rupture de stock ne doivent plus être visibles de notre site en ligne : nous transmettons votre retour à notre équipe technique qui fera le nécessaire dans les meilleurs délais.

A très bientôt

L'équipe A l'Ombre des Marques
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Temps d’envoi correct malgré la période de confinement.
Article reçu très bien emballé, et conforme à la description!
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire votre retour : un grand merci pour votre avis et à très vite sur notre site en ligne :)

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

4 / 5

Très bien malgré le confinement
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre témoignage qui est précieux ! A très bientôt,

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

4 / 5

Très bien malgré le confinement
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de vos achats :)

A très vite,

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

5 / 5

tout a été parfait
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos services :)

A très bientôt

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile sur le site cependant je trouve dommage de ne pas supprimer les articles en rupture du catalogue.
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 05/03/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Monsieur,

Merci pour votre précieux retour ! :)

Concernant l'affichage des produits en rupture, ces derniers doivent effectivement normalement être désactivés de manière automatique. Nous vous remercions pour l'information et effectuons les vérifications nécessaires de notre côté.

A très bientôt

L'équipe A l'Ombre des Marques

Avis client

 

5 / 5

Je vais renouveler rapidement, le tout étant parfait. Merci à votre équipe, cordialement
le 04/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos services, n'hésitez pas à en parler à vos proches :)

A très bientôt

L'équipe A l'Ombre des Marques
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alombredesmarques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alombredesmarques.fr

Description :

Envie de craquer sur des marques de renom sans vous ruiner ? Adoptez le réflexe À l'Ombre des Marques !
Véritable acteur du déstockage de marques depuis plus de 25 ans, À l'Ombre des Marques vous propose une large sélection de prêt-à-porter, maroquinerie, chaussures, accessoires et parfumerie à petits prix : jusqu'à -70% !

Adresse :
DSDT
ZI Montplaisir
79220, Chamdeniers
Recommander :
Contact :
Tel: 05.49.25.62.71
contact@alombredesmarques.fr
Représentant autorisé :
DSDT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
104

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU