Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 125 avis depuis le 02/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site est agréable
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

La navigation se fait aisément seulement les prix affichés ne sont pas toujours accessibles
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon choix d’articles (en boutique comme sur Internet), produits de qualité, livraison rapide.
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis ! :)

Toute l'équipe À l'Ombre des Marques vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir très prochainement sur notre site en ligne ou dans nos magasins !

Avis client

 

5 / 5

desciptif clair ,livraison rapide en magasin
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis ! :)

Toute l'équipe À l'Ombre des Marques vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir très prochainement sur notre site en ligne ou dans nos magasins !

Avis client

 

5 / 5

Tout est pqrfait
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis ! :)

Toute l'équipe À l'Ombre des Marques vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir très prochainement sur notre site en ligne ou dans nos magasins !

Avis client

 

4 / 5

Très intéressant
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/06/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis ! :)

Toute l'équipe À l'Ombre des Marques vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir très prochainement sur notre site en ligne ou dans nos magasins !

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Excellent rapport qualité prix.
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis ! :)

Toute l'équipe À l'Ombre des Marques vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir très prochainement sur notre site en ligne ou dans nos magasins !

Avis client

 

5 / 5

Livraison sans problème. Service client toujours satisfaisant.
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis ! :)

Toute l'équipe À l'Ombre des Marques vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir très prochainement sur notre site en ligne ou dans nos magasins !

Avis client

 

3 / 5

les montres n'ont pas l'air de bonne qualité comme les mêmes modèles en magasin
le 15/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté.

Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous satisfaire concernant les montres vendues lors de notre vente éphémère sur le site en ligne. Sachez que les produits que vous trouvez sur le site sont les mêmes que ceux disponibles en magasin et nous procédons systématiquement à un contrôle renforcé.

Toute l'équipe À l'Ombre des Marques vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site en ligne et dans nos magasins.

Cordialement,
Service Client

Avis client

 

5 / 5

Commande bien emballée, produits de qualité. Je recommande sans hésitations !
le 17/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Commentaire de DSDT
Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour ! :)
A très vite,
L'équipe A l'Ombre des Marques
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alombredesmarques.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Alombredesmarques.fr

Description :

Envie de craquer sur des marques de renom sans vous ruiner ? Adoptez le réflexe À l'Ombre des Marques ! Véritable acteur du déstockage de marques depuis plus de 25 ans, À l'Ombre des Marques vous propose une large sélection de prêt-à-porter, maroquinerie, chaussures, accessoires et parfumerie à petits prix : jusqu'à -70% !

Adresse :
DSDT
ZI Montplaisir
79220, Chamdeniers
Recommander :
Contact :
Tel: 05.49.25.62.71
contact@alombredesmarques.fr
Représentant autorisé :
DSDT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
125

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU