La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et sa réactivité, avec une navigation en ligne pratique et des prix compétitifs. Les clients soulignent également une présentation soignée et une livraison généralement respectée.
Michele B.
6 juil. 2025
Avis vérifiénavigation aisee
Leonie M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
Yasmina C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéL'envoi et a livraison est assez rapide
Albert P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéC’est ma deuxième commandes et l’expérience est toujours positive ! Excellent article ´ super bien emballé ´ ✌️
A. S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre service Je suis satisfait
Ana C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon site
Marie france D.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ’achète régulièrement et je suis très satisfaite.Je viens de recommander un polo acheté trop grand et je vais rapporter le XL au magasin de Bordeaux
Florence M.
28 juin 2025
Avis vérifiéStacy m'a super bien accueillie et conseillée quand je suis venue récupérer ma commande. J'ai pu échanger 2 articles qui ne m'allaient pas avec 2 superbes robes. Elle a été de très bon conseil et adorable 👍👍👍
Alain B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service,une entreprise à dynamique et sérieuse avec une petite carte de remerciement accompagné de la facture rare et appréciable Livraison rapide
Nathalie L.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellent produit à prix très intéressant ; reçu rapidement et en très bon état. Bien emballé. Je recommande
Caroline B.
18 juin 2025
Avis vérifiéC’est très pratique d’avoir ce magasin proche de chez nous, et il vend des marques comme son nom l’indique
Nathalie B.
17 juin 2025
Avis vérifiéBon site agréable
Elisa H.
15 juin 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
A. D.
15 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire tout est ok
Arlette D.
15 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 robes polo kaporal que j’ai reçues 2 jours plus tard. Très belles mais l’une d’elles avait un antivol! Il a été facile de s’expliquer avec une interlocutrice de l’entreprise qui s’est bien excusée! Elle nous a fait parvenir une étiquette et nous avons envoyé la robe en demandant le remboursement.Tout s’est bien passé et nous avons commandé 2 nouvelles robe kaporal car elles sont très mignonnes. Les couleurs sont lumineuses.
Cheikh ibrahim D.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis super content du service. j'avoue que au départ j'avoue un doute . franchement je pense faire pleins d'autres achats. produit corsète, suivi au top et délai respecté.
Gaëlle E.
13 juin 2025
Avis vérifiéC'était très bien ! Très satisfaite
Pierre M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin !
Michelle L.
10 juin 2025
Avis vérifiéLe site est clair, beaucoup de choix et la livraison rapide je suis satisfaite pour la première commande
Bernard M.
7 juin 2025