La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et sa réactivité, avec une navigation en ligne pratique et des prix compétitifs. Les clients soulignent également une présentation soignée et une livraison généralement respectée.
Catherine D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCompte tenu des commandes que j'effectue par ailleurs. Je tenais à féliciter l'ensemble des intervenants au long du processus de commande et plus particulièrement les préparateurs pour le soin apporté à l'emballage de celle-ci. Bon nombre de sites pourraient s'en inspirer. Qui plus est, la facture est jointe dans le colis ce qui évite de la chercher par ailleurs.
Lilya H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite sur le site et dans la boutique aussi J’adore
Alexandre D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris. Qualité produit et rapidité d'envoi Je recommande vivement Merci de proposer des articles comme cela
Anna A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande chez eux et franchement pas déçu.
C. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable, envoi super rapide, impeccable, j’ai déjà recommandé un autre article.
Lilya H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC’est Parfait Je suis une cliente depuis 16 ans et récemment je commande aussi sur le site .
Clara G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéArticle au top et envoi ultra rapide
Christian L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTop. Ils taillent vraiment bien.
Géraldine T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit et livraison rapide
Kamel L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide Sevice de livraison impeccable Très larges choix de marques
Marie ange P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSweat-shirt et tee shirt pépé jean
Nouria B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
Boris M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéNickel ! Dommage que la livraison à domicile soit si chère.
Omar C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéFranchement rien à dire, ma femme et moi même nous avons aimé le site. Le prix rapport qualité exelente.
Jean-Marc N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, promotions intéressantes sur des grandes marques.
Emilie G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau jean pas cher Par contre dommage car les frais de livraison ainsi que les frais de retours sont à notre charge ..
Charlotte A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Kathleen B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat et de la rapidité du traitement de la commande. Envoi soigné et rapide