La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et sa réactivité, avec une navigation en ligne pratique et des prix compétitifs. Les clients soulignent également une présentation soignée et une livraison généralement respectée.
Laurent V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe parapluie est beau mais défaut au manche. Dommage
Isabelle D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème sur la navigation du site . J’aurais aimé avoir des précisions sur la pointure des bottines Timberland car le 38 était vraiment très grand.
Sarah T.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSuper choix et livraison très rapide !
Pierre D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéparfait et rapide
Marine C.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide , sérieux et prix très intéressants
E. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMarque facile à trouver, paiement aisé et livraison rapide et parfaitement emballée, je recommande
Severine R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison s’est mal passée, le colis a été remis par DPD dans un autre relais sans me demander avant ou le déposer.
Emmanuel P.
24 oct. 2024
Avis vérifiéparfait et rapide
Nathalie L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéEn temps normal nous achetons en boutique. Première expérience en ligne et expérience parfaite
Monique P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéArticle conforme, envoi très rapide.
Corine C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCommande expédition rapide et à la date annoncée. Site sérieux Je recommande vivement
A. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa montre en soit mais je la reçois déjà demarrée donc au bout d'une semaine je dois déjà l'apporter chez l'horloger pour changer la pile si tant est que le problème vient de là. Sinon la montre est très bien pas de soucis de ce côté
Réponse de alombredesmarques.fr
Bonjour, Je suis navrée pour la gêne occasionnée. Lorsque l'on expédie une montre, nous vérifions que celle-ci fonctionne bien et nous désamorçons la montre à chaque fois. Il se peut qu'il y ait un oubli et nous nous en excusons. Bonne journée, Clémence du SAV
Nadege D.
Avis vérifiétres bien
Valerie V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Commande reçu en 1 jour, et article conforme à la description.
Denis L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien passé conforme au produit bien emballé délai rapide
Veronique D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact acec à l ombre des marques.
Gerard B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéPour une 1ère commande, tout c'est bien passé. Je suis entièrement satisfait de la livraison et de mon article.
Stephanie G.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Je recommande
Julie P.
21 sept. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide
Laure P.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRAS tout s'est bien passé, livraison rapide.