La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et sa réactivité, avec une navigation en ligne pratique et des prix compétitifs. Les clients soulignent également une présentation soignée et une livraison généralement respectée.
Avis vérifiéRien à signaler
18 mai 2021
Avis vérifiéFacile, rapide et livraison en boutique très bien
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bon service
18 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé et j'ai été ravie de mon achat
Avis vérifiéC EST BON LA NAVIGATION
Avis vérifiéTrès bien !
16 mai 2021
Avis vérifiéparfait
14 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site OK.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les produits sont de très bonne qualité! Livraison rapide.
Avis vérifiéSatisfaisant.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout!
6 mai 2021
Avis vérifiéLe site : acces facile et bien organisé article par marque Livraison : en magasin très rapide
Avis vérifiéPhotos non représentatives
6 mai 2021
Avis vérifiétoujours ravi de "à l'ombre des marques", de bonnes offres et de belles pépites. livraison rapide.
5 mai 2021
Avis vérifiéLe caleçon que j'ai reçu portait encore son antivol, j'ai donc du le jeter.
Réponse de alombredesmarques.fr
Cher Client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande comportait un antivol sur le boxer. Sachez que la satisfaction du client est notre priorité et que nous restons disponible pour toutes vos demandes et que nous aurions pu trouver une solution ensemble, notamment avec notre magasin situé à Rennes qui aurait pu vous enlever l'antivol. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe du Service Client
5 mai 2021
Avis vérifiéparfait