Alpes Blanc se distingue par la qualité de ses produits et un service rapide. Les clients apprécient la clarté des informations et le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéLivraison Rapide
Livraison plutôt rapide
20 janv. 2022
Trés satisfait, commande livraison rapide et qualité des produits. Je recommande sans hesitation.
20 janv. 2022
Le site très bien ,simple,rapide et très satisfaite des produits ,très bonne qualité
20 janv. 2022
Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'aurais aimé pouvoir choisir livraison en point relais sur le site mais ce n'est pas proposé. Cela a été compliqué de recevoir ma commande car soit disant livré à l'adresse donnée puis j'ai dû modifier l'adresse sur le site du transporteur pour finalement la récupérer dans un point relais.
20 janv. 2022
Très content de mon achat Article très bien emballé est arrivé rapidement
très bien
20 janv. 2022
Satisfaite de l' article commandé, de bonne qualité et conforme à la description.
20 janv. 2022
Commande facile et livraison rapide
20 janv. 2022
Très satisfaite de toute ma commande et de sa réception des le temps imparti, même un peu avant.
20 janv. 2022
Même si j ai vraiment été satisfait, j'ai pour habitude de ne jamais donner la note maximum, mais 4 sur 5 c'est donc très bien 😊
parfait
Je suis très satisfaite
impec
27 nov. 2021
Couette en duvet (90% canard) d'excellente qualité. Légère et chaude, parfaite ! J'ai commandé également une housse de couette. Elle aurait été parfaite s'il n'y avait pas eu un défaut de couture sur 5 cm sur l'un des cotés. Dommage. Heureusement que cela se répare. Mais cela aurait du être détecté au contrôle qualité.
23 nov. 2021
Rapidité de livraison, gentillesse et professionnalisme au téléphone, très bien
20 nov. 2021
Très bon produit les transporteurs ont détérioré le colis je les reçu troué et sans le code promo des 10 euros offert pour chaque nouveau clients Franchement changé de transporteur
20 nov. 2021
Commande reçue rapidement, livraison parfaite
20 nov. 2021
J'ai trouvé facilement les couettes imprimées que je cherchais. Site agréable, commande facile et paiement sécurisé. Delai de livraison respecté avec livreur DHL. Les couettes correspondent tout-a-fait a la description. Elles sont jolies, gonflantes, bref c'est parfaitement ce que je désirais.