Les clients apprécient la qualité des produits, notamment pour leur confort et leur gonflant. La livraison est souvent rapide, et le site est jugé réactif et facile à utiliser. Des attentions supplémentaires, comme des sacs de rangement et des notices, ajoutent une valeur appréciée.
Charlotte C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement j’ai recu 4 fois les mêmes oreilleruferme et j’avais commandé deux moelleux .
Karine T.
Avis vérifiéParfait !
Philippe S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Chantal T.
Avis vérifiéRien à signaler
Géralde F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConcernant Alpes Blanc rien à redire par contre concernant la livraison par votre transporteur doit faire beaucoup mieux. J'ai chargé mon colis avant de le retrouver 2 jours plus tard.
Nicole K.
30 juin 2026
Avis vérifiéSite sans problème commande et livraison confirme à mes attentes.
May W.
29 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Raymonde P.
25 juin 2026
Christine G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme à mes attentes
Magalie S.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonne livraison et produits de qualité. Par contre très déçue de la couleur du peignoir : il a clairement été photoshopé pour paraître plus bleu too alors qu’il est bleu foncé.
Marie angele C.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la commande. Tout est super. Je reviendrais sur votre site. La livraison ne s'est pas fait attendre,c'est bien
Renée Q.
21 juin 2026
Avis vérifiéVraiment satisfaite.Il y a eu un petit soucis pour l'une des taies; Problème immédiatement résolu. Je ne connaissais pas ce magasin j' y reviendrai. Je le recommande .
Mireille H.
Avis vérifiéFacile
Jean pierre G.
20 juin 2026
Avis vérifiérapide
Christine V.
18 juin 2026
Avis vérifiéOn ne voit pas facilement les Motifs des tissus et la matière.
Sylvie H.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison des mouchoirs retardée mais parvenue avant la fête des pères. Articles mis directement dans un sachet d'envoi sans précision sur la provenance ni la composition du produit en principe fabriqué en France.
Valerie B.
15 juin 2026
Avis vérifiénavigation simple, choix facile, livraison rapide
Christine R.
12 juin 2026
Avis vérifiéQualité, couleur, livraison Explication téléphonique tout était parfait
Claudia K.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa commande et la livraison étaient impeccable! Je recommande !
Jean michel M.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme et de très bonne qualité. Livré en moins de 36 heures. Top!