Les clients apprécient la qualité des produits, notamment pour leur confort et leur gonflant. La livraison est souvent rapide, et le site est jugé réactif et facile à utiliser. Des attentions supplémentaires, comme des sacs de rangement et des notices, ajoutent une valeur appréciée.
Christine V.
18 juin 2026
Avis vérifiéOn ne voit pas facilement les Motifs des tissus et la matière.
Sylvie H.
18 juin 2026
Avis vérifiéLivraison des mouchoirs retardée mais parvenue avant la fête des pères. Articles mis directement dans un sachet d'envoi sans précision sur la provenance ni la composition du produit en principe fabriqué en France.
Valerie B.
15 juin 2026
Avis vérifiénavigation simple, choix facile, livraison rapide
Christine R.
12 juin 2026
Avis vérifiéQualité, couleur, livraison Explication téléphonique tout était parfait
Claudia K.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa commande et la livraison étaient impeccable! Je recommande !
Jean michel M.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme et de très bonne qualité. Livré en moins de 36 heures. Top!
Florence F.
10 juin 2026
Avis vérifiéArticle livré le lendemain , de délicates attentions en plus de la couette : un joli sac de rangement couette , une notice entretien et une lessive . Un torchon . La couette correspond aux indications : elle a le gonflant attendu , son confort et enveloppement facilitent mon endorsement. Article vivement conseillé pour de douces nuits . J'envisage d'en acheter une seconde . Merci 🙏
Patrick B.
10 juin 2026
Avis vérifiéUn site très réactif livraison presque rapide mais pas de leur fait juste à cause d'un service livraison Un peu défaillant
Claudine T.
9 juin 2026
Avis vérifiéDéjà contente que ce soit une maison Française, réactive, rapide dans la livraison.
Françoise S.
4 juin 2026
Avis vérifiéelle est tres agréable
Joseph L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon produits
Françoise B.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Sylvie M.
Avis vérifiéFacilité de commande
Caroline R.
3 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire. Livraison très rapide et conforme.
Richard T.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe housse de couette et prix très abordable. Je recommande
Sabine V.
2 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à la commande, livraison impeccable mais impossible de changer la date de livraison...
Marie L.
2 juin 2026
Avis vérifiécorrespond à mon souhait, livraison rapide. bonne prestation
Marianne M.
29 mai 2026
Avis vérifiéPas très satisfaite une paire de draps a décoloré or le lavage avec une autre paire de draps fournis par alpes blanc également qui eux n’ont pas décoloré je précise lavage à basse température avec lingette anti décoloration :Déçue
Frédéric L.
24 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas parcouru le site entièrement donc difficile de me prononcer
Antoinette J.
21 mai 2026
Avis vérifiéexcellent produit ..un tout petit coic au départ pour la livraison , vite rattrapé avec professionnalisme et gentillesse maison sérieuse