Les clients expriment une satisfaction générale envers la marque, louant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Ils apprécient la lisibilité du site et la réactivité lors de la commande. L'engagement pour un savoir-faire français est également valorisé, encourageant la fidélité des acheteurs.
Roland R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLa description des produits est assez succincte par rapport à celle de vos produits sur Amazon, de même qu'il y a un manque de choix de couleurs, et lorsque je veux consulter ma commande , ça relance une nouvelle commande dans le panier !
Marie-Odile L.
Avis vérifiétout est correct
Stephanie D.
Avis vérifiéTop 👍
G. Q.
9 juil. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Christelle B.
8 juil. 2026
Enzo B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accés et très lisible
Corinne D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à la description
Charlotte C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMalheureusement j’ai recu 4 fois les mêmes oreilleruferme et j’avais commandé deux moelleux .
Karine T.
Avis vérifiéParfait !
Philippe S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Chantal T.
Avis vérifiéRien à signaler
Géralde F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConcernant Alpes Blanc rien à redire par contre concernant la livraison par votre transporteur doit faire beaucoup mieux. J'ai chargé mon colis avant de le retrouver 2 jours plus tard.
Nicole K.
30 juin 2026
Avis vérifiéSite sans problème commande et livraison confirme à mes attentes.
May W.
29 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Raymonde P.
25 juin 2026
Christine G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produit conforme à mes attentes
Magalie S.
23 juin 2026
Avis vérifiéBonne livraison et produits de qualité. Par contre très déçue de la couleur du peignoir : il a clairement été photoshopé pour paraître plus bleu too alors qu’il est bleu foncé.
Marie angele C.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de la commande. Tout est super. Je reviendrais sur votre site. La livraison ne s'est pas fait attendre,c'est bien
Renée Q.
21 juin 2026
Avis vérifiéVraiment satisfaite.Il y a eu un petit soucis pour l'une des taies; Problème immédiatement résolu. Je ne connaissais pas ce magasin j' y reviendrai. Je le recommande .
Mireille H.
Avis vérifiéFacile