La marque est largement appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits, ainsi que pour sa communication efficace et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également une bonne expérience d'achat et des prix compétitifs.
Laurent L.
17 août 2025
Avis vérifiétrés bien
Fanny J.
15 août 2025
Envoi rapide et soigné. Très réactif !
Bruno G.
15 août 2025
Géry H.
8 août 2025
Vous étiez en concurrence avec un autre site, mais le prix et la proximité on fait la différence. les frais de transport et la rapidité de livraison on fini de vous valoriser. Si j'ai besoin, je reviendrai et vous recommanderais à mon entourage.
Xavier D.
7 août 2025
Livraison rapide et produits bien emballés. Conforme à la description.
Jocelyn D.
7 août 2025
Très satisfait. Le produit que j'avais commandé (Steicoflex) n'était plus disponible en quantité suffisante. J'ai été contacté pour le remplacer par un produit équivalent (Gutex) et la livraison a été très rapide alors que nous sommes en plein été.
Ruri S.
5 août 2025
cela est vraiment de très bonne qualité ! on peut les laisser apparents du côté poncé c'est du beau matériau. ils ont pris soin de bien plastifier le tout pour ne pas que cela ne se détériore au contact de la pluie. merci beaucoup !
Laurent D.
3 août 2025
Livraison rapide et en très bonne état. Merci
Catherine P.
31 juil. 2025
Très facile de naviguer sur le site. Suivi impeccable et agréable ( convivial et humoristique, ce qui ne gâche rien)
Camille R.
31 juil. 2025
Grand choix descriptif des produits bien détaillé, prix attractifs et envoie rapide. Je recommande
Réponse de alsabrico.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits, nos prix attractifs et la rapidité de notre service. Toute l'équipe Alsabrico vous souhaite de bons travaux d'étanchéité,
Louise G.
30 juil. 2025
top rien a dire
Jean-Luc B.
25 juil. 2025
Très bien comme d'habitude
François D.
24 juil. 2025
J'y ai trouvé le produit que je cherchais en sachant que ALSABRICO est tout seul sur le marché concernant le sel de bore !!
Christophe D.
23 juil. 2025
Site de confiance, après l'oubli d'articles dans ma commande j'ai contavté un conseiller de ce site, celui-ci m'a fait parvenir les articles manquants dans les trois jours suivants, je les remercie pour leur réactivité, honnêteté et pour le respect du client.
Réponse de alsabrico.fr
Bonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement l'oubli d'articles dans votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. A très bientôt chez Alsabrico ! L'équipe Alsabrico
Didier D.
14 juil. 2025
Très bien service impeccable soigneux et attentif ala livraison je reviendrais vers vous C D T
Jean-FrançOis F.
8 juil. 2025
Très bon produit que j'utilise depuis longtemps en rénovation
Réponse de alsabrico.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous accompagne dans vos projets de rénovation depuis longtemps. Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de bon travaux d'isolation, A très bientôt chez Alsabrico.
Jean-Pierre T.
4 juil. 2025
respect des engagements informations concernant la commande ( réception cde,délai ,suivi)
Réponse de alsabrico.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect de nos engagements, ainsi que la clarté des informations concernant votre commande. A très bientôt chez Alsabrico.
Renaud A.
3 juil. 2025
Livré en juste une semaine, ce que j’avais commandé étant en déjà en stock.
Roman V.
2 juil. 2025