Avis client de Alta-cuir.com

Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 549 avis depuis le 26/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide. petit colis très bien emballé. Produit livré sans notice mais consultation sur le site pour connaître la démarche à effectuer. Je conseille vivement ce site.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Produits de qualité, service rapide.
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Réactivité compétence et service de la personne que j'ai eu en ligne. Produits efficaces que j'ai antérieurement utilisés
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme au descriptif merci
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Avis client

 

5 / 5

très réactif
bon service
Tbon contact téléphonique
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, même pour un débutant, très facile d'utilisation en respectant la notice
Une belle finition, un beau rendu .
Je le recommande à tous
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

3 / 5

dommage qjue la palette de couleurs ne soit pas plus précise (la plupart des coloris sont référencés sous la forme de N° et non pas du coloris. J'avais préciser en commentaire le coloris attendu mais celui choisi qui me semblait le mieux ne correspondait pas trop ....
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 51

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Alta-cuir.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Alta-cuir.com

Description :

Alta Cuir, nous sommes une société Française spécialisée dans la fabrication de produit pour l'entretien, la réparation et la teinture du cuir. Nous mettons à votre disposition nos produits et notre savoir faire.

Adresse :
Alta Cuir
23 rue de l ecole normale
47000, Agen
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0553678243
contact@alta-cuir.com
Représentant autorisé :
Alta Cuir
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
508

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU