Evaluations clients
perso , j ai bien tout compris navigation tres bien , et services rendue tres rapidement je n ai aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Michel, que de compliments ! Merci 💚 Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Réponse de Philippine BSignalermais normal ,j ai eu aucun souci pour aller chez vous ,par contre je peux pas encore suivre ma consommation d énergie
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Le technicien a été très professionnelle, rapide et sympathique. Il m'a bien expliqué les différentes étapes à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Charlène de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterne énergie 💚
Contrat clair et correct - bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Xavier, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Frédéric, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie🌞
Pour le moment ça se passe bien. Il reste à savoir
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Abdoulkarim et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Difficulté à joindre par tééphone, lenteur des réponses par mail, facture peu détaillée
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Aline, pour Alterna énergie ⚡
Très belle écoute Pour moi le moins cher sur la marché
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Sylvie de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Réponse de Augustin MSignalerbonjour jattends mon contrat
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sylvie, afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, celui-ci vous a été envoyé par mail 😉 Bonne journée, Aline, pour Alterna énergie 💚
Prise en charge rapide et efficace, votre collaborateur à su trouver des solutions à mon problème efficacement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour HUBERT, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Il me semble un peu tôt pour parler d'une relation qui vient à peine de commencer et qui n'à donner lieu à aucun échange. Revenez dans un an car là je n'ai aucun avis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour LUC, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Nancy pour Alterna énergie 💚
Suivi de dossier proche de zéro. Pas d'envoi de contrat après souscription. Espace client inaccessible, mais vous "aurez peut-être une réponse la semaine prochaine". Bien que cette société soit conseillée sur le site de Que Choisir, je crains d'avoir fait un mauvais choix !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pascal, nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Suite à notre échange ce jour, nous vous confirmons la prise en compte de votre demande concernant la création de votre espace client, Bonne journée, Aline, pour Alterna énergie 💚
Le service client est rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Pascal et pour cette note 💚 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Réponse de Xavier BSignalerDe rien s est vrai que le service client est rapide
Ça était très rapide et je paye moins cher
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Facile, bon contact téléphonique, réactifs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jeannine, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Disponibilité écoute et promess s tenue concernant les delais
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Frederic pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très satisfaite de votre service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Véronique, toute l’équipe apprécie votre retour. Aline, pour Alterna énergie 💚
Le contact téléphonique était très clair et très précis. La personne qui m a renseigné était très professionnel et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pascale pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie 💚
Très bien reçu, tout à été fluide, par contre je n’ai toujours pas reçu le mail de mise en service malgré mon rappel à ce propos?
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Philippe, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie💚
Oui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
tout est bien .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Philippe pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna pour Alterna énergie💚
Pour lninsrant aucun problème super a l ecoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Magali pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée à vous! Léna pour Alterna énergie🌞
Je suis client chez Alterna Energie depuis 1 mois seulement, c'est très récent, je ne suis pas en mesure d'exprimer un avis pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN HUGUES L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean Hugues, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie💚
Tres bon fournisseur d'electeciter economic
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très satisfaite service rapide conseillers très sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Cindy pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée. Léna pour Alterna énergie 💚
ok cool
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Aurélien, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée. Léna pour Alterna énergie💚
Good
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Vincent d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Tout es nickel sans blabla
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Dimitri, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Bonne journée! Léna pour Alterna énergie 💚
je devais être mensualisé à partir du 10 octobre et il n'y a pas eu de prélèvement à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d'avoir laissé votre avis. Les informations concernant votre contrat viennent de vous être communiquées par message vocal. Contactez nous en privé pour en parler davantage si besoin. Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Super, juste un petit souci à ce jour n'es pas été informer ni par mail ou texto D être parmi vos clients
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour PATRICK, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive et nous allons transmettre votre retour à nos équipes. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie 💚
Accès au site très facile. Entre la souscription et la demande de mise en service cela est un petit peu long mais nous sommes mis au courant pas à pas par des messages si nous en faisons la demande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Jessica et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie🌞
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Carole ! Aline, pour Alterna énergie 💚
4 étoiles pour la facilité de souscription du contrat et pour le tarif intéressant pour cette première année.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Pascal et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Bonne journée! Léna pour Alterna énergie💚
Offre intéressante. Service client ok.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Yves, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna pour Alterna énergie 🌞
tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerFabrice, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Souscription très facile et rapide. Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Yasmine, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Souscription en ligne très fluide et service client assez facilement accessible au téléphone. Manque uniquement une information plus claire sur la confirmation d'activation du contrat (un unique mail reçu accusant réception de la souscription, puis plus rien ensuite)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Philippe, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie 💚
Manque de respect total envers les clients
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Mickaël, Nous nous sommes penchés sur votre dossier pour analyser et améliorer notre qualité de service. Il s'avère que vous avez contacté notre service souscription le 16 octobre et n'avez pas accepté qu'il soit impossible de mandater un technicien un dimanche. La conseillère qui a répondu à votre appel s'est montré tout à fait professionnelle. En revanche, vous lui avez manqué de respect et vous l'avez injuriée. De ce fait, votre avis est parfaitement irrecevable. Servanne, pour Alterna énergie
Souscription rapide mais communication lente
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Henry, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très bonne écoute téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Serge, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Aline, pour Alterna énergie 💚
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerFouad, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Manuella d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie💚
Très satisfait .ma demande a été traité de manière efficace.je recommenderai alterna ds mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pascal, que de compliments ! Merci 💚 Léna pour Alterna énergie 🌞
Pour l'instant (octobre 2023) l'offre la moins chère pour le gaz; abonnement bas et prix du kilowat fixe et en bas de la fourchette.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Mehdi et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 😍 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Nouveau client depuis peu mais très satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Sylvia pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Choix d'Alterna car des fournisseurs locaux sont à encourager. Transition d'un contrat à l'autre pas transparente sinon RAS satisfait d'être client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Christopher, merci pour votre retour! Nous avons pris en compte votre commentaire et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. Aline, pour Alterna énergie 💚
Bonjour deja un supper acceil par rappord à certain fournisseur on voi qu'i ont envi de travailler
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Patrice ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Chantal BSignalerbonjour esque alterna existe sur la Normandie Rouen
Réponse de Chantal BSignalerbonjour esque alterna existe sur la Normandie Rouen
Tres bon service client ..reponse rapide a toutes questions
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Murielle, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Je découvre ce fournisseur d'énergie et j'ai souscrit car le prix du kwh et de l'abonnement sont garantis fixes pendant un an.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Françoise, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif Olivier, toute l’équipe apprécie votre retour. Nancy, pour Alterna énergie 💚
N'ayant souscrit un contrat chez vous que depuis le 06/10/23, je n'ai pas assez de recul pour pouvoir vous évaluer. Par contre je peux vous dire que je suis très satisfait de la souscription qui s'est faite par téléphone rapidement et sans problème. Notre interlocuteur a été clair et compétant..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour WILLIAM, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie💚
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Richard, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Service client 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif David, toute l’équipe apprécie votre retour. Maryame, pour Alterna énergie 💚
rapide et tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Samuel et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie.
tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Andre, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Inscription en ligne facile (15 mn) et un appel téléphonique pour information distillée en toute limpidité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerYves, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
10 bien reçu et bien résumé
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Zohra, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour , nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Je recommande Alterna pour l'utilisation d'énergie verte, cependant ils sont très difficilement joignable : horaires d'ouverture du standard très contraignantes et attente très longue durant les horaires d'ouverture.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous prenons note de votre commentaire. Notre positionnement aujourd’hui nous génère un flux d’appels et de mails très conséquent. Nous nous efforçons d’améliorer notre qualité de service car la satisfaction client est notre priorité. Bonne journée, Nancy, pour Alterna énergie💚
Souscription facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Marjorie d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour ce retour, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Personnel très à l’écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Jean Marie ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Agnès WSignalerIl faut savoir dire les choses telles qu'elles sont bonnes ou mauvaises
La navigation sur le site est assez intuitive. Un point qui pourrait être amélioré concerne la consommation annuelle de référence (lors de la communication du PCE) qui pourrait être directement ajustée par le souscripteur lorsque ce dernier la connait précisément. Cela éviterait de devoir contacter le service clientèle afin d'ajuster celle-ci et de ce fait les mensualités. Toutefois, ce service clientèle est sans reproche et apporte toutes les réponses requises.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Catherine, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un but constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très bien je vous conseille à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Thérèse, Merci de votre message qui nous va droit au cœur. Votre satisfaction client est notre priorité. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Transfert de contrat en ligne, rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pierre pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Souscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Gamache, merci pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Pas de soucis à ce jour. Nous verrons à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pascal, merci beaucoup pour cet avis, ravis de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif. Léna, pour Alterna énergie 💚
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Christelle de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Léna pour Alterna Energie 💚
Réponse de Manon GSignalerAvec plaisir merci a vous
contrat clair. formalité simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean-Michel pour votre retour ! Merci 💚 Bonne journée. Léna pour Alterna énergie
Suite à mes demandes d'informations sur plusieurs fournisseurs, conseiller très à l'écoute et avec des explications claires ce qui m'a fait choisir pour cette première année ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Pascal, merci beaucoup pour cet avis et bienvenue parmi nous ! 😊 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Merci oui je commande alterna à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Abdelhak, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Rapidité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie WILLIG, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Démarches faciles tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Caroline, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Très bons échanges lors de mes demandes d'information, pour conclusion du contrat J'attends à présent de voir la suite. Et notamment le déroulé du contrat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Dominique d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Démarches simples et rapide (3 jours), incluant la résiliation de l'ancien fournisseur. Prix très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Roland pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Très bonne réaction
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pierre d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Très simple pour le changement. Très bon service client pour le moment. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Christian, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Maryame, pour Alterna énergie 💚
Service souscription au top!!!! Personne très à l’écoute qui a su résoudre mon problème et surtout qui a vraiment cherché à me contacter à plusieurs reprises afin de pouvoir répondre à ma demande. Un grand merci à Nancy de ce ce service ainsi qu’a ses collègues qui ont également été à mon écoute. Je recommande vraiment alterna énergie. Cela fait plaisir de voir des personnes qui sont encore à l’écoute et surtout très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Novvak, Nous tenons à vous remercier chaleureusement du temps que vous avez pris pour partager votre expérience parmi nous. Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif, signe que nos efforts pour vous satisfaire ont porté leurs fruits. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. A bientôt ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Meilleur rapport qualité prix, et fixe, actuellement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Fabrice, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Efficacité, rigueur, simplicité. Aucune mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Frédéric, nous sommes ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Rapide fonctionnel prix attractif rien a dire je suis contente d avoir changé de fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Murielle, merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💚
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci GUY pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Nouveau client mais connexion et navigation dans compte client simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour ROGER, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Amabilité de la correspondante et facilité de souscription
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Roselyne pour ces mots qui nous font très plaisir ! Très bonne journée. Léna, pour Alterna énergie 💚
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci LUDOVIC pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Navigation sur le site super facile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerLaura, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
J'ai trouvé le délai de réponse pour une souscription gaz naturel un peu longue ... mais s'il faut attendre l'accord du Gestionnaire de Réseau GRDF c'est normal.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Serge, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Emmanuel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance JEROME et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Bon accueil du Service Client pour la souscription du contrat. La personne qui m'a conseillé a été très opérationnelle et réactive. Comme notre souscription, électricité et gaz, est très récente, il faudra voir sur le moyen terme si ma bonne impression de départ se confirme, mais pour le moment tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour JEAN PIERRE, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Grande disponibilité , écoute de qualité et mise en place rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Patrice, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
difficulté a créer mon compte suite à une page mal affichée.Résolu après un appel téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Georges, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Je ne suis client que depuis 10 jours, mon avis ne porte que sur la souscription ... Site internet clair, signature du contrat très aisé et date de début de contrat respectée. Je suis donc très satisfait... Un petit bémol, pendant plusieurs jours,,sur mon compte personnel ALTERNA, il était indiqué que ma demande d'adhésion était à l'étude alors que mon ancien distributeur me demandait déjà pourquoi je le quittais...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Bernard, merci pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Nous vous confirmons l'activation de votre contrat à la date souhaitée. Bonne journée !
Souscription facile par internet Prix fixe 1 an pas de stress de prix Un contrat avec une durée plus longue serait aussi le bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Gilles d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna Energie 💚
Au top très limpide
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Soraya d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Rabah, merci beaucoup pour votre retour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Le premier contact a été très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean marc, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! 💚 Servanne, pour Alterna énergie 🌞
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour JEAN YVES, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞
Réponse de Jules PSignalerMerci et bonne journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires