Avis clients de alterna-energie.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 856 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1442 avis depuis le 27/09/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations alterna-energie.fr

• Société

Alterna énergie

• Description

Alterna énergie, c'est 50 entreprises locales d’énergie réunies pour vous servir. Avec plus de 330 fermes de production d’énergie renouvelable, choisir Alterna c’est l’opportunité d’agir assurément en faveur de la transition énergétique, tout en valorisant nos territoires et votre consommation raisonnée.

• Adresse

78 Av. Jacques Cœur 86000 Poitiers

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

je viens de souscrire un nouveau contrat chez Alterna énergie qui me permet de bénéficier d'un meilleur tarif par rapport à mon ancien contrat donc je suis totalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif Florence, toute l’équipe apprécie votre retour. Belle journée ⚡ Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Il est encore un peu tôt pour donner un avis; Je peux dire que l'inscription a été faite sans soucis particulier.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS F.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Régis d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Très bon accueil tél(Maryame) mais sur le contrat ne figure pas le numéro de contrat. Obligation de rappeller pour que l'opératrice nous donne le numéro

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour BERTRAND, merci beaucoup pour votre commentaire ! En effet les références de votre contrat n'apparaissent qu'une fois que celui-ci est activé. Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie💚

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de votre service

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Nathalie et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Je modifie mon premier avis mitigé sur Alterna car j'ai pu parler au téléphone avec une conseillère qui a vraiment cherché à me joindre (après plusieurs mails et appels téléphoniques). Elle m'a donné les explications qui me manquaient. J'ai apprécié ce contact oral et les informations que j'ai reçues. Mon fournisseur de gaz est désormais moins anonyme et c'est bien agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif et ces 5 étoiles ELISA, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞

OK souscription rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Q.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Jean-Pierre d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Tout est clair une grande facilité et une rapidité d'exécution, c'est parfait je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par YANICK K.

Bonjour Yanick, que de compliments ! Merci 💚 Maryame, pour Alterna énergie 🌞

• 3 / 5

J’attends encore une confirmation d’activation des services de leur part. De manière générale je trouve qu’ils sont trop silencieux comparé à certains fournisseurs. Aucune communication pour savoir comment consulter sa Conso via une application ou sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD A.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Romuald, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée

• 5 / 5

Tres bien . SAV top réponse et mise en place de l’abonnement sans souci et rapide . A voir pour la suite .

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Morgane d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Ce que j' ai le plus apprécié : c'est le contact téléphonique ,rapide, sans robot..

Avis du , suite à une expérience du par PORTE L.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, Merci Louis pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Nous vous souhaitons une excellente journée et bienvenue parmi nous ! Nancy, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Souscription rapide et facile. Service client à l écoute et très bonne qualité d échange. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par RONAN M.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡

Parfait, rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Frédéric d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie🌞

• 4 / 5

La souscription s'est bien passée. J'ai pu dialoguer à plusieurs reprises avec des conseillers, tant par mail que par téléphone, en obtenant à chaque fois une réponse appropriée. Donc pour la souscription je suis très satisfait. J'attends à présent de voir comment va vivre le contrat qui m'unit au fournisseur Alterna pour 1 an.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Bruno pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

Très rapide ,efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Angélique pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée, Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Facilité du site pour souscrire l'abonnement

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Nelly, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞

• 5 / 5

Tres bien reçu au téléphone personnel tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Adhésion facile sur internet et renseignements correctes et clairs avec la personne au téléphone .Pas de regrets ,le transfert se fait sans aucun soucis .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Georges et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Michel, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis de lire votre commentaire. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Service client fiable et compréhensif, mise en place rapide et sans frais

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Grégoire, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie💚

• 2 / 5

impossible de me connecter à mon espace client.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Florian, nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous ai transmis par mail la procédure à suivre pour la création de votre espace client! 😊 Aline, pour Alterna énergie ⚡

• 2 / 5

Changement de fournisseur fait sans aucun email d'informations ou de confirmation de souscription. Nous avons reçu un premier email de confirmation de création de dossier, qui devait ensuite être validé et depuis... Rien. Après avoir contacté le service client nous avons eu confirmation que notre changement de fournisseur pour alterna était effectif mais à ce jour nous n'avons toujours pas de courrier de confirmation, d'informations, ou de bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par JOY B.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Joy, nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous ai transmis par mail une confirmation de souscription accompagné de la copie de votre contrat 😊 Aline, pour Alterna énergie ⚡

• 4 / 5

Très rapide , pour l'ouverture d'un nouveau contrat, j'attends de voir ma première facture 🤣 pour l'instant rien à dire. Manque juste qu'ils créent leurs applications

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Aurore et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix pour ce fournisseur de gaz. Adhésion aisée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de alterna-energie.fr

Pascal, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Je ne pe pa me faire j'ai pa encort eu une facture de cher vous

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Sandra, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞

SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Maryame, pour Alterna énergie 🌞

bon

Avis du , suite à une expérience du par ALESSIO L.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Alessio d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

A l'écoute et intervienne très rapidement en cas de problèmes !! Je recommande vivement Alterna

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Joelle pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌳

• 5 / 5

Facile et rapide pour changer de fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour cet avis, Matthieu ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Le relais avec Engie c'est bien passé sans coupure du gaz. L'abonnement étant récent, je n'ai pas encore d'avis véritable sur la qualité du service. Je verrai à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Francisco, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌳

Offre intéressante en ce moment (automne 2023) . Inscription facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Jean-Luc et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Aline, pour Alterna énergie 💚

• 1 / 5

Presque un mois qu'il m'est impossible de me connecter à l'espace en ligne et ce malgré de nombreux appels auprès de vos services. Bref a fuir, manque de sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique, votre situations est débloquée. Bienvenue chez Alterna énergie ! ⚡ Aline, pour Alterna énergie 💚

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Antonio, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞

• 5 / 5

La souscription en ligne est assez simple et rapide. J’attends pour émettre un avis concernant le SAV

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Claude et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie ⚡

• 5 / 5

Très compétent et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour DOMINIQUE, que de compliments ! Merci 💚 Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie🌞

• 5 / 5

C'était pour une mise en service du gaz. Souscription en ligne très facile. Puis le lendemain Grdf a téléphoné pour prendre rendez-vous, et tout s'est très bien passé ensuite. Vraiment très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour cet avis, Philippe ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie🌞

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Agnès et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie ⚡

• 4 / 5

Souscription facile et sans problème (aucune coupure de gaz lors du changement de fournisseur vers Alterna). Seul fournisseur gaz a prix fixe pour une année au consommateur particulier que j'ai pu trouver. Maintenant a voir si les prix resteront corrects après l'année d'engagement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de alterna-energie.fr

Mehamend, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Le site est très clair et permet de démarrer son contrat facilement

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Romain pour ce partage d'expérience. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Bien pour l'instant, mais réservons nous pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Richard d’avoir pris le temps de nous déposer cette note. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞

• 4 / 5

Aline chez le service client est formidable. Elle a su résoudre mon problème (changement de mode de paiement). Je lui en suis très reconnaissante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif Maria, toute l’équipe apprécie votre retour. Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

La souscription est simple par contre quand la possibilité de paiement par CB? J'ai déjà recommandé Alterna

Avis du , suite à une expérience du par YVON L.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Yvon et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Si vous souhaitez régler par carte bleue vous pouvez nous contacter par téléphone au 05 49 52 76 76 ou par mail à jade@alterna-energie.fr. Bonne journée. Léna, pour Alterna énergie💚

• 3 / 5

Je n arrive pas a voir ma facture et mon compte

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour , Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Léna, pour Alterna énergie💚

• 4 / 5

Je n'ai pas suffisamment de recul pour donner un avis objectif, mais cette première approche (deux semaines d'adhésion) semble très concluante. A voir dans quelques mois...

Avis du , suite à une expérience du par YVES ET MYRIAM L.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Yves et Myriam et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡

• 4 / 5

Aucun problème rencontré lors de cette souscription.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de alterna-energie.fr

Florent, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Léna, pour Alterna énergie💚

• 5 / 5

Parfait tout est bien sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Mathieu pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie💚

• 5 / 5

Le changement de fournisseur de gaz s'est fait rapidement et sans problème/

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour cet avis, Alain ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Réponse rapide technicien très aimable et a l'heure, le plus quelques bons conseils,merci.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Wilhelmina pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie😍

Réponse de Aimé H

De rien 👍

• 4 / 5

Manque de souplesse dans la navigation de l’application

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Maryame, poiur Alterna énergie ⚡

C'est un peu tôt pour donner un avis, 8 jours après ma souscription

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Pierre, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Une souscription très claire avec les plus éléments importants mis en évidence, comme le prix de l'abonnement et du kwh, ou encore la période de maintien de ces tarifs. La souscription est également très fluide et il faut peu de temps pour souscrire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Emmanuel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie💚

• 5 / 5

Service clients disponible, interlocuteurs(trices) à l'écoute et compétents (tes) Bon commencement pour un nouveau client !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Philippe pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Sécurisant d'avoir un prix fixe à l'année

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Christian et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡

• 5 / 5

Une ouverture de ligne très simple, démarches rapides et claires. Service client a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Bruno de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 3 / 5

Alternative à EDF mais malheureusement pas d intérêts majeurs à rejoindre cette société...prix de l abonnement plus cher,,kW également plus élevé...soit disant énergie verte à 100%..mais pas assez convaincant.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E. *

Réponse de alterna-energie.fr

Pascal, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés si nos services ne répondent pas à vos attentes. En revanche, nous vous confirmons que nos tarifs sont très bien positionnés par rapport aux offres vertes proposées par la concurrence. Par ailleurs, nous vous garantissons que l’offre électricité 100 % locale a obtenu le label VertVolt niveau très engagé par l’ADEME (Agence de la transition écologique). Belle journée, Aline, pour Alterna énergie ⚡

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Patricia d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Je biens de souscrire j'espère ne pas être déçue jzi envoyer un email réponse rapide et efficace je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Corinne pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Inscription OK. Mise en place du branchement OK. Reste que les tarifs ne s'envolent pas (???) Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Réponse de alterna-energie.fr

Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Colette, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Aline, pour Alterna énergie ⚡

• 4 / 5

J'ai souscris il y'a quelques semaines, je n'ai pas encore pu expérimenter votre prestation. J'apprécie la navigation sur votre site que je trouve clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Michel et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

Manque site sur Apple store

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Daniel, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour cet avis, Christophe ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Inscription rapide, claire à recommander

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Hieu Trung, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

Surper

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Laurent d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Je viens de souscrire. Pour l'instant l'impression est (très) favorable. On verra à l'usage !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Jean-Christophe, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

Satisfait de mon offre

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Said, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞

• 2 / 5

Je suis un peu surprise des frais de mise en service et surtout de la facturation du report de rendez-vous !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Après échange avec le gestionnaire de réseaux, un rendez-vous a été déplacé après 48h avant l'intervention. A cet effet, des frais sont appliqués. Je vous invite à nous contacter en privé via messenger pour en parler davantage si besoin, Aline, pour Alterna énergie ⚡

• 5 / 5

C'est tout neuf !!!!La navigation sur le site est très claire. Pas de problèmes pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Jean Marie, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

J'ai enlevé une étoile a cause du mode de payement moins pratique que certain concurrent , dommage du coup j 'ai opté pour un prélèvement automatique. Le service client parait très bien ,et bien sur les tarifs gaz sont un des plus bas du marché.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Patrick, Merci de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Nancy pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Service client disponible, ayant fournit des explications claires et proposant des solutions adaptées pour l'ouverture d'un nouveau contrat.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Elodie pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 3 / 5

J'ai dû téléphoner 4 fois avant d'obtenir un interlocuteur. La première fois, j'ai téléphoné à 16 heures 50 et j'ai appris que les bureaux étaient fermés ! Les trois autres fois, j'ai attendu près de 15 minutes pour enfin obtenir un interlocuteur ...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Philippe, merci beaucoup pour ce commentaire. Suite à notre échange nous allons transmettre votre retour à nos équipes, ce qui nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Sachez que nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bienvenue chez Alterna énergie !💚 😊

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu de confirmation de la mise en service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique, votre situation est débloquée. Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Heureux de fonctionner avec de l' énergie verte.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Dimitri et pour votre message qui nous touche 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Jean Michel, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Pour l instant pas de soucis à voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Christine, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame, pour Alterna énergie 🌞

• 5 / 5

Souscription très facile. Tarif attractif par rapport à mon ancien fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance Thierry et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡

• 4 / 5

Bonjour, je suis en attente de ma mensualisation, donc je pourrais attribuer une note apres

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Michel, merci beaucoup pour votre retour. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, un message vocal vous a été laissé. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡

aucun probleme, reponses rapides

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Aucun problème pour souscription en ligne. J'étais chez OHM énergie, mais après 2 augmentations successives en 3 mois, j'ai préféré choisir une offre à tarif bloqué sur 1 an, surtout à l'entrée de l'hiver. Le changement de fournisseur s'est fait de façon tout à fait transparente, et leur site est très clair. A conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Nicolas, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie⚡

• 5 / 5

Souscription et traitement du dossier conformes aux engagements annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

Réponse de alterna-energie.fr

Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Hervé, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Léna pour Alterna énergie 🌞

• 2 / 5

Malgré deux appels téléphoniques et un mail, je n'arrive pas à faire régulariser en T2 ma demande de souscription du 23/10/2023 qui a été faite automatiquement en T1 suite à une consommation "affinée" incorrecte.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Réponse de alterna-energie.fr

Dominique, l’équipe est désolée d’apprendre votre insatisfaction. N’hésitez pas à nous contacter en direct pour nous donner davantage de précisions et que nous puissions nous améliorer.

• 5 / 5

Souscription simple, service client disponible, tarif correct

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL N. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Marc, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterne énergie 💚

rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

Réponse de alterna-energie.fr

Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Maryame,pour Alterna énergie 🌞

Réponse de Louis S

bonjour avec plaisir bon week-end à l équipes

Exellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Alterna a parfaitement répondu à mes questions et dans la journée.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Brice pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Pour moi je suis très satisfait je vais en parler à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Je trouve alterna super sur tout

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Christiane, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Clarté quand au contrat souscrit lors de la souscription, par contre j'ai du rappelé pour connaître mon numéro de contrat au bout d'une semaine. Je viens de souscrire un contrat chez Alterna (1 semaine), je pense qu'il est encore trop tôt pour donner un avis, pas assez de recul. J'apprécie que les tarifs soient bloqués sur un an au moins il n' y a pas de mauvaises surprises.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Marc, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Maryame, pour Alterne énergie 💚

• 2 / 5

Prix de mises en service qui ne sont pas donnés : il faut soit même aller rechercher le catalogue des prestations. Lors de ma question lors de la prise de rdv sous deux jours: y t’il des frais de mises en service ? Réponse: oui mais je ne saurais vous les communiquer. -> à AUCUN moment on ne m’a parlé de frais supplémentaires ! Résultat : une facture multipliée par 3 !

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Elisa, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Vous avez sélectionné en toute autonomie la date souhaitée de prise d'effet de votre contrat lors de votre souscription en ligne, il était alors bien mentionné que des frais supplémentaires pouvaient s'appliquer. Les tarifs de mise en service sont indépendants du fournisseur, ils sont fixés par le gestionnaire de réseaux. Précisément, l'interlocuteur que vous évoquez et qui n'a pas su vous répondre, est un conseiller GRDF qui vous a contactée pour la prise de rendez-vous. Nous vous invitons à leur remonter votre mécontentement. Bonne journée Aline, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

Pas de difficulté rencontrée, lors de la souscription sur le site. Pour le service, pas assez de recul, je viens juste de souscrire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Alain, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Nancy,pour Alterna énergie 💚

Actuellement c'est tout bon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

Réponse de alterna-energie.fr

Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie pour votre super note Jean-pierre, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

J'espère ne pas être déçu par vos services

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Daniel, merci beaucoup pour cette super note ! Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons tout mettre en œuvre pour ne pas vous décevoir 😉 ! Bonne journée ! Maryame, pour Alterne énergie 💚

• 5 / 5

Facile d'accès et prix KWh fixe.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance Albert et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée !

• 5 / 5

Site simple et fonctionnel. Tout c est bien passé pour le changement de fournisseur Gaz, date respectée.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de alterna-energie.fr

Corinne, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡

oktres bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif Marie, toute l’équipe apprécie votre retour. Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Service client facile à joindre, réactif, serviable et très aimable : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Evelyne, Que de compliments! Ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. 💚 Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞

• 5 / 5

D'une simplicité extrêmement agréable. Cela fait une semaine que j'ai changé de fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour, nous sommes toujours heureux de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚

Réponse de Patricia M

Bonjour j'en profite pour vous poser deux questions Comment vont se dérouler les prélèvements quand vais-je être prélevée et de combien ?

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Christine, afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, la réponse vous a été apportée via un autre canal, Bonne journée, Aline, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Très bon contact et très professionnel merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Christiane pour ces mots qui nous font très plaisir ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

Une tres belle réaction et tres rapide et surtout a l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de alterna-energie.fr

Bonjour Christophe, Merci de partager votre enthousiasme ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli on va bien renseigner bien informé rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Isabelle pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚

• 4 / 5

pas toujours facile de comprendre les différences entre les contrats

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Magali pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡

Nickel bonne équipe 🙂

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de alterna-energie.fr

Merci Emile pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚