Evaluations clients
Bonne relation avec les interlocuteurs. Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L' équipe d' Altima
je suis contente dans l'ensemble, le bémol : l" 'appli se déclenche si je passe près de la voiture même sans l'utiliser ....
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. L' équipe d' Altima
simple d'utilisation , mais dependant du reseau .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD I. *
Aucun souci pour l'inscription
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
très bon contact par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
1 seul téléphone et 2 voitures assurées impliquent 2 adresses mail différentes, et chaque fois que l'on passe d'une voiture à l'autre, il faut se connecter à la bonne adresse pour que le trajet soit déclaré. Ce n'est pas automatique (via la reconnaissance du boitier ce serait bien plus simple.)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services et nous prenons bonne note de votre retour concernant l'utilisation de l'application avec plusieurs véhicules. L' équipe d' Altima
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Trés bien, correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
je recommande cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. L'équipe d'Altima
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Moins cher que mon ancienne assurance, mais le système d'assurance au km a pas mal de défauts. Je ne suis pas sûre de rester chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Il semblerai que dans le cas de présence de plusieurs boitiers proches les uns des autres (mon jardin en l'occurence ) la détection du véhicule qui part ne soit pas toujours effective. A améliorer sans doute..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
excellent contact et suivi du dossier pour la mise en place
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. L' équipe d' Altima
Service client facilement joignable et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Assuré pour au bout d'un mois, on me demande de trouver une autre assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. L' équipe d' Altima
inscription récente ; tout à l'air de bien se passer
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. L' équipe d' Altima
C'est une assurance parfaite pour moi qui ne roule pratiquement pas avec ma voiture (je me deplace principalement avec ma moto et mon velo) et exceptionnellemnet avec la voiture. Cependant j'ai des critiques (a prendre positivement) je regrette que l on ne puisse pas avoir acces a tous les fonctions avec l application sur le PC, d'autres part les notifications sont ennuyeuses sur le portables quand on ne se sert pas de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Solution simple et pratique pour petits rouleurs
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
je trouve le principe très bien pensé ! je ne comprends pas exactement comment c'est calculé car le tarif de la tva semble élevé ou alors je calcule mal !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Les compagnies d'assurances sont soumises à la TSCA (taxe spéciale sur les conventions d'assurances) et non à la TVA (taxe sur la valeur ajoutée) d'où une différence de taux. Pour rappel, la tarification de l'offre d'assurance auto au kilomètre se base sur un forfait parking mensuel permettant de couvrir le véhicule lorsqu'il est stationné, auquel s'ajoute les trajets effectués le mois précédent qui sont facturé selon la distance parcouru. L' équipe d' Altima
Il faut sans cesse être vigilant sur le déclenchement du parcours. La réception n'est pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Très bons contacts, technique moyennement au point, indemnisation je n'ai pas essayé, je touche du bois
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Détection des trajets à améliorer Sinon bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur la détection de trajet, nous prenons bien en compte votre retour. Nous restons à votre disposition. L' équipe d' Altima
pas de problèmes particuliers ,tout fonctionne. de manière satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Assurance assez claire dans son ensemble. Je pense qu'un petit effort devrait être apporté au logiciel. L'application se met en marche dans le bus le métro ou le rer
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Le concept est intéressant mais pourquoi la MAIF a-t-elle jugé nécessaire de filialiser cette activité ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. Altima filiale du groupe MAIF a testé cette assurance connectée à destination des petits rouleurs pendant plusieurs année. MAIF a décidé de capitaliser sur cette expérience et ce savoir-faire pour proposer une offre aux petits rouleurs. L' équipe d' Altima
Bonne relation avec les interlocuteurs Contrat finalisé très rapidement et simplement après le devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Habitué à la qualité de la Maif je me demandais si j’allais retrouver le même service. Réponse oui
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Conseillers très agréables
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Des trajets sont comptés alors que réalisé à pied, avec mon véhicule entreprise, lors d'arrêt à un passage à niveau ou autre arrêt du trajet donc arrondi au kilomètre supérieur. Un trajet de 10 km avec plusieurs arrêts compté 12 km. Solution suite à mon mail désactivé votre bluetooth quand vous êtes à côté de votre véhicule et pour les arrêts oui c'est normal. Si vous n'êtes pas satisfait vous pouvez partir sur assurance classique mais MAIF notre filiale sinon vous êtes liés avec nous pendant 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous prenons bien en compte vos retours, nous allons travailler sur ces éléments pour optimiser et améliorer les remontées de trajet et leur décomptage. L' équipe d' Altima
Réponse de Hélène PSignalerBonjour, Cette réponse est plus satisfaisante que les autres car je suis bien à la recherche d'une assurance au kilomètres et non une assurance classique. Je vous avez proposé la possibilité de couper le module bluetooth quand je n'utilise pas le véhicule plutôt que de couper mon bluetooth qui sert à d'autres applications. Le temps d'arrêt devrait être augmenté pour comptabiliser un trajet. Cordialement
tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Vu le peu de kms que je fait par an, c'est la solution que je cherchais. Rester dans le groupe MAIF me satisfait pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
C’est pratique et pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Pas très réactif pour résoudre les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Fiable et me convient
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Formule très économique pour un petit rouleur comme moi. Seule contrainte : avoir son téléphone mobile allumé avec le Bluetooth activé lors de la conduite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Bonne prise en charge et accueil convivial.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Très bon accueil .Pas d'interminable temps d'attente avant de pouvoir être en relation. Personnel aimable .Explications claires. Réception rapide du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Assurance efficace et personnel très agréable et competent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Souscription et accompagnement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *
Facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
simplicité contact et cout réduit pour les petits rouleurs (voiture dans résidence secondaire)
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Bon concept mais application pas assez fiable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis notamment sur l'application mobile. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. L' équipe d' Altima
L'application Altima utilise trop de batteries sur le telephone et est constamment en train d'analyser nos trajets, en voiture ou pas. Il n'est pas possible de desactiver l'application temporairement - en vacances par exemple. De plus, le cout de l'abonnement reste trop eleve pour rendre le principe d'assurance au km attractif. Belle idee mauvaise execution.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. - L'application est en amélioration constante et votre retour est précieux pour son optimisation. - Le système de tarification de l'assurance auto au kilomètre se décompose en un forfait parking qui assurance votre véhicule quand celui-ci ne roule pas auquel s'ajoute les trajets effectués. L' équipe d' Altima
Un seul bémol. Comme j’ai deux voitures assuré chez Altimq à il faut à chaque fois se déconnecter de l’application et se reconnecter avec un code différent. Je pense qu’idéalement cela devrait se faire automatiquement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, il s'agit d'une demande que nous prenons bien en compte. L' équipe d' Altima
Expérience toute nouvelle, à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
l'application ne se déclenche pas suffisamment rapidement Que veut dire N/A?
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, N/A signifie "Not available" lorsque l'application n'a pas réussi à donner un nom/ une adresse a votre point de départ. L'application va retenter plusieurs fois de retrouver le nom. Nous allons analyser plus précisément les cas ou apparaissent ces N/A pour le cas échéant permettre d'optimiser l'application. Nous restons à votre disposition. L' équipe d' Altima
Est-ce qu'ils sont faciles sauf que dans mon cas pour obtenir un lien par mail pour le mot de passe
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de Véronique RSignalerJe vous remercie d'avance de bien vouloir répondre au courrier détaillé en fichier joint PDF adressé par mail à : message@altima-assurances.fr le 21 fév. à 18h46 Cordialement M J Moreau 06 78 82 62 48
Commençons par le négatif afin de terminer sur une note optimiste... Le négatif : comme tout bon français, j'ai lu les conditions d'utilisation en diagonale et j'ai signé...pour m'apercevoir à la première facture que comme il est écrit en tout petit dans le contrat, que tout kilomètre entamé est dû en entier. Et comme je ne fais pas beaucoup de longs parcours, le fait d'aller à la poste, puis aux impôts, puis au supermarché, puis à la pharmacie tout cela à la queue leuleu me donne un parcours kilométrique bien au delà de la réalité à mon désavantage bien entendu. 1,1 km est compté comme 2, un parcours de 2,3 km comme 3. Ce décompte ne correspond pas non plus avec le détail de l'application chargée sur le smartphone. Et comme je contrôle, en parallèle, à la centaine de mètres près mon parcours , je ne comprends plus rien à la facture tant au point de vue kilométrique que financier. Je pense qu'Altima est toute nouvelle et fait des erreurs de jeunesse qui seront améliorées à l'avenir. Mais pour l'instant, je reste sur ma faim. Je ne sais pas si je renouvellerai mon contrat à l'année écoulée. Le positif : la société est sérieuse dans les contacts que j'ai pu avoir, avec beaucoup d'amabilité et se sérieux. Rapidité dans l'envoi du matériel et bien entendu, au vu des kilomètres parcourus, la cotisation mensuelle fluctuante (et c'est normal puisque en fonction des kilomètres parcourus...) n'a plus rien de comparable avec la cotisation que j'avais auparavant avec mon ancien assureur. En conclusion : expérience intéressante mais pouvant et devant s'améliorer. Ceci n'est que mon avis personnel et non une condamnation du système.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes attentifs au retour des assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous prenons bien en compte l'ensemble de vos retours sur la facturation des trajets et l'arrondis au kilomètre supérieur et nous allons travailler à améliorer ces éléments pour amener plus de clarté et de souplesse dans le dispositif. L' équipe d' Altima
Réponse de Mathilde TSignalerMerci de votre message en retour et j'espère que vous allez peaufiner les éléments que je vus ai signalés et qui me gênent beaucoup. Je ne pense pas être le seul à en être soucieux. Je (nous...) comptons sur vous et merci de votre sérieux.
Pour mes débuts avec l’assurance Altima j’ai eu quelques inquiétudes. Suis je bien connectée. Est ce que mon trajet est bien pris en compte. D’autant plus d’inquiétude que j’ai une deuxième voiture et donc un deuxième compte à installer sur lequel me connecter au bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Très bien,très aimable ,très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Les conseillers sont très courtois, patients, à l’écoute et s’efforcent d’apporter des réponses claires et complètes aux problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de Emmanuelle MSignalerAvec plaisir, c’est sincère…
Je viens de la MAIF, je ne peux que me féliciter en tant que petit rouleur, cette assurance est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Ok pour l'instant, fonctionne bien. Je n'ai jamais eu de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Par contre j'ai vraiment l'impression d'etre "fliquer" comme on dit d'autres assureurs ne demande que le relevé du compteur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Le concept est intéressant. Mais la mise en application est très variable ex. Démarrage une fois sur deux du trajet
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services et notamment l'application mobile de l'offre l'Assurance auto au kilomètre. L'application est en amélioration continue pour optimiser au mieux son fonctionnement. L' équipe d' Altima
après un début un peu perturbant (faut dire que je suis pas une pro de l'informatique!) et perturbé (certains trajets ne s'inscrivaient pas), j'ai enfin compris qu'il fallait que je coupe le wifi sur mon téléphone en laissant uniquement les données mobiles... depuis que je fais cela, tout est parfait; plus de problèmes; peut-être qu'un technicien aurait pu m'en informer? à moins que ce ne soit dû qu'à mon télephone smartphone motorola?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services et l'application mobile. L' équipe d' Altima
je suis très satisfaite ça réponds à mon budget j'en parle a
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Bien satisfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Facilité d'inscription et de mise en oeuvre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Je suis satisfaite du système mais parfois l application ne démarche pas tout de suite dans la voiture après le parcours s inscrit bien donc je connecte bien avant mon départ l application .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Economie
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Je suis satisfait du tarif par rapport a l'utilisation de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Simplicité , ecoute, acueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Après avoir renoncé à cette assurance et indiqué par mail dans les jours suivants me rétracter de cette assurance , je n'ai jamais utilisé le matériel envoyé par Altima et continué d'assurer ma voiture à la maif, je reçois toujours des lettres recommandées de leur part me mettant en demeure de payer des prestations dont je n'ai jamais ni voulu ni bénéficié.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous prenons bien note de votre retour et allons remontées ces éléments en interne pour traiter votre dossier. L' équipe d' Altima
très bon contact et explications
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Aucun problème jusqu'à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
je n'ai pas roulé un seul Km depuis que je suis assuré !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. L' équipe d' Altima
Tres bonne relation client. Correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Système de boîtier bluetooth très mauvais. Assurance finalement très chère puisque chaque trajet est facturé en plus de la cotisation annuelle. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous prenons bien en compte votre remontée sur le boitier Bluetooth et sur le système de tarification. En effet, deux éléments composent la tarification mensuelle : le tarif parking auquel s'ajoute les différents trajets effectués pendant le mois. L' équipe d' Altima
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Je ne peux pas me prononcer sur le traitement des sinistres, mais le prix de l’assurance, le mode de facturation automatique et la facilité de communication téléphonique en cas de besoin me conviennent bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Très économique (l'assurance pas cher), facile d'utilisation grâce au boîtier
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *
Pyer au juste
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Souple avantageux quand on roule peu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Efficace, une bonne solution pour un véhicule stocké dans notre résidence secondaire et qui roule peu.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Je trouve que c'est une très bonne assurance à condition d'avoir une couverture mobile satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Bon contact, disponibilité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
J'apprécie Altima même si parfois un parcours se déclenche quand je suis à pieds mais sans conséquence. J'ignore la signification de N/A à la place des lieux de départ et d'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N/A signifie Not available. Lorsque l'adresse du lieu n'a pas été trouvé, l'application va refaire plusieurs tentatives par la suite. Nous prenons bien en compte votre retour pour chercher à optimiser l'application mobile. L' équipe d' Altima
Correspond bien à mon besoin, d'avoir un véhicule qui roule peu bien assuré.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Je n’ai pas eu de sinistre pour donner un avis. Je ne peux m’exprimer positivement que sur la courtoisie et la rapidité lors de l’inscription.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
le contact téléphonique est satisfaisant l'aide technique claire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
++++
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, L' équipe d' Altima
Tres satisfaisant en temes de tarification. Beaucoup de soucis de comptabilisation des km pendant quelques mois avant changement de boitier. Processus de comptage assez contraignant pour l'utilisateur et dont la finalité me semble discutable par rapport a une alternative qui pourrait etre d'allouer un forfait de km annuel ajustable en fin de periode.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Altima a fait le choix de proposer un offre différente du marché permettant de ne payer que les kilomètres réellement effectués, cela permet aux petits rouleurs d'avoir un gain plus important qu'avec une offre forfaitaire. Nous prenons néanmoins bien en considération votre remontée. L' équipe d' Altima
je roule peu et Altima est une assurance qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Problème avec le boîtier. Mon compte est débité alors que je n'ai pas reçu de facture!!!! Il ft que je demande de me les envoyer par mail. Le nombre de Kms factures ne correspond pas aux relevés mensuel que je retrouve sur mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous prenons bien en compte vos demandes concernant les factures et les différences entre l'application et le relevé mensuel. L' équipe d' Altima
Je fais de réelles économies roulant peu
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *