Calculé à partir de 286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 286 avis depuis le 22/02/2022

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Application efficace, facile d’utilisation
le 27/11/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Trop de contraintes avec l actiuvaion du téléphone à chaque trajet
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Nous restons à votre disposition.
L' équipe d' Altima
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

bien
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Nous restons à votre disposition.
L' équipe d' Altima

Avis client

 

2 / 5

très moyen
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/09/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services.
L' équipe d' Altima

Avis client

 

3 / 5

Concepteur très bien .moyen de décompte de KM pas très équitable.
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 04/10/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services.
L' équipe d' Altima

Avis client

 

3 / 5

Très compétitif au niveau tarif en revanche en cas de problème pour les contacter faut s'accrocher et répond à côté de la plaque.
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services.
L' équipe d' Altima

Avis client

 

5 / 5

Simple économique pour véhicule qui roule très peu
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour.
L' équipe d' Altima

Avis client

 

3 / 5

Peut-être proposer plutôt de donner son kilométrage tous les mois à la place du boitier
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 30/08/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Nous restons à votre disposition.
L' équipe d' Altima

Avis client

 

5 / 5

Très bonne assurance
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour.
L' équipe d' Altima

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif et facile au moment de la création du dossier. Service client contacté une fois et efficace après un court délai d'attente.
le 08/11/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Commentaire de Altima assurances
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation.
L'équipe d'Altima
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Altima-assurances.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Altima-assurances.fr

Description :

Altima, filiale de la MAIF, conçoit avec vous, de nouvelles offres d'assurances innovantes. Retrouvez-nous pour un devis ou une souscription sur altima-assurances.fr - Assurance auto à l'usage - Assurance Unique - Assurance auto collaborative - Assurance auto classique - Assurance habitation

Adresse :
Altima assurances
275 rue du stade
79180, Chauray
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Altima assurances
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
286

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU