Évaluations clients
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. L' équipe d' Altima
Je ne peux pas me prononcer sur le traitement des sinistres, mais le prix de l’assurance, le mode de facturation automatique et la facilité de communication téléphonique en cas de besoin me conviennent bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très économique (l'assurance pas cher), facile d'utilisation grâce au boîtier
Pyer au juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souple avantageux quand on roule peu
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, une bonne solution pour un véhicule stocké dans notre résidence secondaire et qui roule peu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que c'est une très bonne assurance à condition d'avoir une couverture mobile satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact, disponibilité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie Altima même si parfois un parcours se déclenche quand je suis à pieds mais sans conséquence. J'ignore la signification de N/A à la place des lieux de départ et d'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. N/A signifie Not available. Lorsque l'adresse du lieu n'a pas été trouvé, l'application va refaire plusieurs tentatives par la suite. Nous prenons bien en compte votre retour pour chercher à optimiser l'application mobile. L' équipe d' Altima
Correspond bien à mon besoin, d'avoir un véhicule qui roule peu bien assuré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas eu de sinistre pour donner un avis. Je ne peux m’exprimer positivement que sur la courtoisie et la rapidité lors de l’inscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le contact téléphonique est satisfaisant l'aide technique claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, L' équipe d' Altima
Tres satisfaisant en temes de tarification. Beaucoup de soucis de comptabilisation des km pendant quelques mois avant changement de boitier. Processus de comptage assez contraignant pour l'utilisateur et dont la finalité me semble discutable par rapport a une alternative qui pourrait etre d'allouer un forfait de km annuel ajustable en fin de periode.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Altima a fait le choix de proposer un offre différente du marché permettant de ne payer que les kilomètres réellement effectués, cela permet aux petits rouleurs d'avoir un gain plus important qu'avec une offre forfaitaire. Nous prenons néanmoins bien en considération votre remontée. L' équipe d' Altima
je roule peu et Altima est une assurance qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec le boîtier. Mon compte est débité alors que je n'ai pas reçu de facture!!!! Il ft que je demande de me les envoyer par mail. Le nombre de Kms factures ne correspond pas aux relevés mensuel que je retrouve sur mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de altima-assurances.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes attentifs au retour de nos assurés qui nous permettent d'améliorer nos services. Nous prenons bien en compte vos demandes concernant les factures et les différences entre l'application et le relevé mensuel. L' équipe d' Altima
Je fais de réelles économies roulant peu