La marque offre un service de livraison rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la clarté des informations fournies.
3 août 2024
Avis vérifiéLocation fauteuil roulant sur site 16€50 la semaine et au tel ça passe a plus 40€, logique...bref
3 août 2024
Avis vérifiéaccueil par tel tres agreable personne a l'ecoute de la demande
Avis vérifiéfacilité d'accès
Avis vérifiéTrès bien!
3 août 2024
Avis vérifiéMoteur de recherche inefficace. La recherche ne peut se faire que par la famille de produit. Une optimisation des fiches produit serait un plus également ( fiches plus complètes)
Réponse de altivie.fr
Bonjour , merci pour votre qui permet de nous améliorer. Pouvez-vous nous indiquer quel produit vous recherchiez?
Barre d’appui et un tabouret, le tout pour la douche
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper merci beaucoup grasse à se fauteuil roulant j'ai pu me déplacer la je voulais Un peut de liberté Merci bcp 😀
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe chirurgien die m'a soigné en Norvège ou j'étais sous oxygène suite au Covid-19 et qui m'à entamé les 2 poumons m'a donné son résultat sur papier où il me dit que je peux quitter l'hôpital après 10 jours sans oxygène et de consulter mon docteur traitant en France mais qui est pour l'instant en vacances.Donc je contacte Altivie mais n'autorise pas de me donner l'oxygène sans ordonnance. Dommage.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Fauteuil roulant livré très rapidement et retour parfait Merci
22 juil. 2024
Avis vérifiéL’accueil est super, l’efficacité des réponses à la demande, le personnel très agréable poli avenant au telephone
19 juil. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser
18 juil. 2024
Avis vérifiéNAVIGATION SIMPLE.REPONSE TELEPHONIQUE RAPIDE ET DE GRANDE CONVIVIALITE .
17 juil. 2024
Avis vérifiéParfait très satisfait rien d'autre à dire👍
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide.
15 juil. 2024
Avis vérifiéFacilement joignable et réponse immédiate quelque soit le problème.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLes agents sont très gentils et votre matériel est impeccable je vous recommande beaucoup. Et bonne continuation
11 juil. 2024
Avis vérifiésimple et facile et surtout rapide
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, ponctuel. Toutes les infos sur le matériel,
3 juil. 2024
Avis vérifiéRapide bonne prise en charge de l ordonnance
28 juin 2024
Avis vérifiéParfaite communication avec une collaboratrice par téléphone et par mail. Livraison rapide et livreur très serviable. Très belle experiance
27 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation