La marque offre un service de livraison rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la clarté des informations fournies.
15 mars 2024
Avis vérifiéUne honte demande des ordonnance d un spécialiste puis vous dit qu elle n est pas valable si vous souffrez. d AVF Fuyez ce fournisseur aucune humanité ni de sympathie a peine polie ...
Réponse de altivie.fr
Bonjour, La délivrance d'oxygène pour l'AVF est soumise légalement à une ordonnance rédigée par un neurologue ou un médecin affilié à un centre anti-douleur. L'oxygène étant un médicament, il est impossible de le délivrer sans les documents adéquats. Désolée si vous n'avez pu trouver de solution auprès de nos services.
Justement mon ordonnance a été faite par un médecin spécialiste de la douleur au centre Georges François Leclerc vous fichez encore de moi je vous avais envoyer l odornance le jour même si vos secrétaires inhumaines ne savent pas lire ce b est pas mon problème j ai déjà prévenue le médecin de la douleur Docteur Piot que vous avez refuser son ordonnance alors que vous n en aviez même pas le droit regarder a nouveau l'ordonnance que je vous avais fait parvenir a cause de vos promesses stériles j ai passer encore des heures a souffrir et a deux doigts de me foutre en l air Honte à vous qui ' êtes vraiment pas a l écoute ni a pouvoir lire une ordonnance envoyer en plusieurs fois correctement je vous la joint si vous voulez elle a été résigner par un médecin de la douleur vous vous doutez vraiment de la douleur insupportable que provoque l algie ....
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon lit médicalisé en 90 cm .
Réponse de altivie.fr
Merci pour votre avis et ravi que votre lit vous convienne.
24 févr. 2024
Avis vérifiérapidité d'intervention - service clients - flexibilité et compréhension.
18 févr. 2024
Avis vérifiéOk. J'ai commande par telephone je n'ai pas vu le site avant.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la communication et sévices clients bien réactif La livraison du matériel bien effectué et respecter des délais Je recommande vivement
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu 😢 jamais eu de réponse
Réponse de altivie.fr
Monsieur, je suis désolé si nous n'avons pu apporter de réponse favorable à votre demande lors de nos échanges.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux
2 févr. 2024
Avis vérifiéAccessibilité aux données et choix des prestations.
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette société, j ai loué chez eux, service de qualité et rapide, excellente disponibilité
20 janv. 2024
Avis vérifiéRapude, efficace à l'écoute
14 janv. 2024
Avis vérifiéAccompagnement par l’équipe Altivie très sérieux. Merci à eux.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et précise, correspond au besoin
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Le lit médicalisé est arrivé très vite et a été entièrement installé par un monsieur très gentil.
10 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et disponible
10 janv. 2024
Avis vérifiéRéactivité du service commercial,respect de la date de livraison et matériel conforme à notre demande -
9 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif
8 janv. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme. Parfait
4 janv. 2024
Avis vérifiéparfait !
30 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil bonnes explications
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivré à l’heure, repris à l’heure, service impeccable. Rien à redire