La marque offre un service de livraison rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la clarté des informations fournies.
25 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Contacts rapides, interlocuteurs sympathiques et compétents, que ce soit par téléphone au moment de la réservation ou à la livraison du fauteuil. Très satisfaite !
22 juin 2022
Avis vérifiéPas de réponse pas de rappel !!
Avis vérifiéBon accueil téléphonique
9 juin 2022
Avis vérifiéA fuir
1 juin 2022
Avis vérifiébon accueil téléphonique, serviable. réactivité
25 mai 2022
Avis vérifiésuper service et produit. prix raisonable.
21 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas finalisé ma commande car on m’avait annoncé que je serais rappelée dans un bref délai pour pouvoir affiner ma recherche. Je n’ai reçu aucun appel. J’ai donc eu recours à mon pharmacien et le lit médicalisé a été installé le lendemain de sa commande.
Avis vérifiéTrès efficace
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très bonne réactivité. Service exceptionnel
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception et explications par le livreur
21 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil téléphonique et livraison rapide.
12 mai 2022
Avis vérifiébon site clair et précis
10 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et à l ecoute
8 mai 2022
Avis vérifiéPrécis, ponctuel
8 mai 2022
Avis vérifiéLa commande a bien été effectuée au jour et au moment demandé mais le matériel n'a pas été vérifié. Le fauteuil était difficile à ouvrir, le siège ne s'ajustait pas bien et la barre transversale était très dure à mettre et à enlever. Il fallait avoir de la force et une bonne capacité de compréhension du mécanisme pour s'en servir.
30 avr. 2022
Avis vérifiéFormidable ! Un service irréprochable, service client très aimable et attentive, c'est rare... Un grand merci encore :)
Avis vérifié****
28 avr. 2022
Avis vérifiéImpossible de vous commander un produit