La marque offre un service de livraison rapide et professionnel, avec un personnel aimable et efficace. Les clients apprécient la facilité de commande et la clarté des informations fournies.
12 août 2021
Avis vérifiéTres reactif a l écoute super prestation
3 août 2021
Avis vérifiéService et accueil très professionnels. Un grand merci à la personne qui a traité ma demande par téléphone.
3 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide , bien emballé
3 août 2021
Avis vérifiéBonjour Réactivité dès l’accueil téléphonique Livraison rapide. Livreur très gentil et efficace. Bonnes explications et installation rapide et bien faite Rien à redire Cordialement
1 août 2021
Avis vérifiéOui je suis très satisfait de ma commande
30 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site je recommande rapidité exemplaire produits au rapport qualité prix au top
30 juil. 2021
Avis vérifiésite vendeur très à l'écoute du client. Apres un bug informatique qui n'a pas permis d'aboutir ma commande un samedi, un appel téléphonique le lundi a réglé la question et mon déambulateur à 3 roues m'a été livré le lendemain en chrono post. Que dire de plus? parfait et prix compétitif.
Avis vérifiétrès bien réactif
30 juil. 2021
Avis vérifiéNon seulement incapable d'honorer la commande mais en plus incapable de la retrouver chez eux ni de retrouver aucune trace de leur envoi. Jamais rencontré autant d'incompétence partagée par plusieurs interlocuteurs tous du même niveau zéro !
21 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien satisfait de l'accueil reçu
21 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et à notre écoute . Le matériel est de très bonne qualité. Je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et possabilite de detailler ses besoins. Demande envoyee dimanche en fin d apres midi et rappel des le lundi matin
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu et le centre d'appel d'AltiVie est très réactif, mais le prestataire de livraison est peu efficace (pas d'appel en arrivant ni explication pour le retard de livraison). Je suis obligée de suivre cette simple commande en appelant AltiVie plusieurs fois.
Réponse de altivie.fr
Nous sommes désolés pour ce retard de livraison et le fait que vous n'ayez pas été averti.
12 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil et rapidité de livraison et d'installation. Rien à redire.
8 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
29 juin 2021
Avis vérifiéAppel en urgence pour un fauteuil roulant. Ils ont fait le nécessaire pour me fournir un, et même avec un support spécial dont j'avais besoin. Du service comme il faut, et avec le sourire.
29 juin 2021
Avis vérifiéLivraison du fauteuil très rapide. Très bien expliqué.
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et matériel impeccable
25 juin 2021
Avis vérifiéRapide et simple! Très sérieux!
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable