Evaluations clients
Livraison super rapide (3 jours). Produit très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Le site est clair et les tarifs pratiqués sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Qualité des produits impeccables, colisage sérieux, facilité de mise en place. Je recommande les cartouches de fixation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Entreprise au top, suite a mon erreur, la commande a été rectifiée par le service concerné et tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très professionnel, réactivité et conseils d'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Le contact avec le commercial est difficile et un devis prend des semaines. alors tout va vite. bien fait et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Site très bien fait, tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.
site navigation clair facile suivie de commande très bien service client très compétant je recommande ce site vraiment ......
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Joignable facilement et produits conformes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
bien emballé, produit conforme ++
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Livraison rapide très bien emballée rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Accueil aimable Bon dialogue avec le technicien Produits de qualité conforme à la demande. Super à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Rapidité Qualité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Site clair et facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Produits de bonne qualité. Gros point noir: l’emballage. Aucune protection sur mes gouttières noir sable qui sont donc toutes rayées …
Avis du , suite à une expérience du par NAEL C.
Réponse de aluhome.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas répondu à vos attentes et que vos gouttières ont été rayées. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte. Cependant, nous n'avons pas eu de réclamation concernant une avarie transport sur votre commande. Nous vous rappelons qu'il est indispensable de vérifier l'état de la marchandise à la livraison et de déclarer des dommages sur le bordereau de transport comme nous l'indiquons dans le mail que vous recevez à l'expédition de la marchandise. Sans ces réserves nous ne pouvons pas nous retourner vers le transporteur. Cependant, nous ne refusons pas d'écouter nos clients en cas de casse et nous essayons de trouver une solution. Nous comprenons votre point de vue, mais votre note de 2 étoiles nous sanctionne lourdement pour un problème dont nous n'avons pas été informés en son temps et qui concerne la société de transport. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Valérie ADV - Relations client
Site agréable et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Excellent outil qui permet de faire du "sur mesure".
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très bon site. Très Bonne relation client avec réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Colis bien enveloppé Très satisfait du service Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
Je recommande vraiment service, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Facile d'utilisation, j'ai trouvé rapidement le produit que j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Très bon accueil téléphonique avant ouverture de compte. Choix et rapport qualité prix. Réactivité et rapidité d'exécution même avec du sur mesure. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE DE S.
ras ,la commande est arrivée en très bon etat
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Navigation au top et produits conforme au sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Assez facile au niveau recherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES E.
En très bonne état
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
compétence effective
Avis du , suite à une expérience du par JOSUÉ M.
Très pratique. Solution rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
satisfais du service, réponse rapide au mail pour toute information et produit conforme au demande. Colis bien emballé et protégé. livraison dans les délais. Je recommanderai sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Génial, tout simplement parfait, pièce très bien réalisée. Laquage impeccable, dimensions respectées au millimètre… Je recommande sans modérations … On m’a même contacté par téléphone pour vérifier les dimensions … Excellent 👌…Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de aluhome.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le suivi de nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur et votre recommandation nous touche particulièrement. A bientôt pour de nouveaux projets en alu :) L’équipe d’aluhome.fr
Bonne qualité Bien emballé Vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de aluhome.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, ainsi que de leur emballage. Votre confiance en notre sérieux est très appréciée. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous revoir bientôt sur aluhome.fr. Cordialement, L’équipe aluhome.fr
Site très ergonomesuipe en particulier pour les commandes sur mesure. Livraison rapide et bien conditionnée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS EBURDY S.
Bon service client
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.
Le site est claire et précis. J'ai contacté l'entreprise par téléphone pou ravoir des précisions sur une prestation sur-mesure. J'ai eu de suite une technicien avec qui j'ai pu échanger et obtenir les informations dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de aluhome.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et que notre technicien a pu répondre à vos questions concernant votre projet sur-mesure. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Aluhome.fr
Très satisfait de ma commande. Le site est clair ( pour mon expérience ) et un accueil téléphonique compétent.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Plusieurs commandes de passées déjà et chaque fois c’est simple efficace et professionnel. Merci à David. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de aluhome.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences avec aluhome.fr ont été simples et professionnelles. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à David ! Votre recommandation nous touche et nous motive à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe aluhome.fr
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
La navigation, le service clients et la livraison sont très bien. L'accueil téléphonique est très efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
Delai, qualite, tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C.
Livraison sur site - personnel très agréable et serviable - nous recommandons vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Facile à commander et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bonne prise en charge de la commande, une personne m'a appelé pour vérifier certaines cotes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Belle matière fidèle à la description finition soignée sur l'appui de fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Bien accueilli, et merci au technicien qui a fait le nécessaire pour rétreindre le tuyau pour un emboîtement de ma gouttière Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Produit conforme à la commande et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
2ème commande en 6 mois. Site très clair, rappel systématique pour vérifier la commande et conseiller sur d’éventuels améliorations. Livraison rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.
Rien a redire. une boutique sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY P.
Site très intuitif, équipement de qualité et livraison rapide. Je suis très satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.
Conforme et rapide, accueil téléphonique sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIZ B.
Très satisfait. La navigation sur le site est bonne. Le configurateur pour les appuis fenêtres n'est pas top mais çà devrait être amélioré. Excellente communication avec le service client. Ils n'ont pas hésité à m'appeler pour s'assurer de mes dimensions. Fabrication et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Très bien, reçu en tant et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Site très pratique pour configurer et commander des appuies de porte-fenêtre et des seuils de porte en ce qui me concerne. Conseils avisés du service client. Livraison rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Site très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonjour. Déjà client chez aluhome.fr, et après les prestations parfaites de cette entreprise, une nouvelle commande a été effectuée.. Travail soigné, et communications suivies pour la réalisation des pièces commandées en amont et aval. Pour ma part, très satisfait des prestations. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
J’ai passé ma commande avec une description de ce que je voulais par e-mail. J’ai eu tout les éléments nécessaires, le montage est rapide simple et le rendu super !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Au top! Service rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Navigation facile et informations assez claires, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Site Web convivial bons prix. Produits conformes et de qualité. Suite à une 1ere livraison endommagé par le transporteur, le matériel a été renvoyé rapidement. Le personnel a été joignable facilement (par téléphone et mail), réactif, pro et sympathique...société sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.
J’ai été appelé pour être sure que ma commande allait répondre à mon besoin. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par BEE CONSTRUCTION B.
Entreprise très sérieuse. Produit de qualité. Conseil clientèle au top. Je suis une personne très maniaque et très exigeante mais avec aluhome tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Je suis ravie du produit ,et du délai de livraison top merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bonsoir entreprise sérieuse un délai au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Tout est bien passé. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AN INCENTIVES-NOSTALASIE D.
Conseiller à votre écoute. Parfait. Très commercial Matériel reçu conforme Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
site très ludique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
La commande n'était pas conforme, mais aucune difficulté pour avoir une nouvelle livraison conforme. J'aurais mis 5 * s'il n'y avait pas eu cette erreur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Équipe au l écoute et très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Commande très bien emballée, dimensions bien respectées et très bon rapport qualité prix. Les frais de port sont aussi bien ajusté comparé à d'autres sites. Je recommande aluhome et je reviendrai pour mes prochains achats, merci, Thomas
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Très bon service, un technicien m'a contacté avant pour me proposer un conseil qui s'est avéré très judicieux. Livraison impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Envois très rapide et tarif correct bonne première expérience avec cette enseigne que je garderai en mémoire pour de futures réalisations !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Défaut d'angle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livraison plus rapide que prévu. Merci aluhome. Pour nous faciliter l'achat le site devrait proposer tous les accessoires possible lors de consultation. Exemple habillage de rive et sous toiture
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Site clair et facile à utilisé. Service client proactif. Livraison rapide et soignée. C'est parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Bon accueil et suivi de la commande. Descriptif clair et concis.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Très professionnel. Livraison rapide, qualité des matériaux, facilité et conseils de pose, réponse réactive du support. Merci David.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Commande et livraison rapide, conforme aux directives données, bonne qualité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Très joli produit en aluminium aspect corten. Tout s'est bien passé, de la commande à la livraison. Je recommande sans hésitation!
Avis du , suite à une expérience du par ERICK A.
Livraison très rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Très bien. Suite à un problème de livraison, leur SAV a été super réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Les profilés sont soigneusement emballés pour un transport sécurisé au mieux. On m'a même téléphoné pour s'assurer de ma demande spécifique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Site facile d'utilisation et contact téléphonique impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
À l'écoute de leur clientèle et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Site clair qui permet de configurer intuitivement le produit voulu. Commande facilement réalisable et appel d'un conseiller avant fabrication. Livraison très rapide et parfaitement conditionnée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Côté Alu Home, rien à redire, j'ai pu commander mes solins sur mesure exactement comme je les voulais, en 1 semaine chrono. Je suis obligé d'enlever une étoile pour la livraison : je suis prévenu seulement 1h avant que je vais être livré aujourd'hui, le livreur, pas sympa, n'a pas attendu plus d'une seconde après avoir sonné pour commencer à jeter le colis par dessus le portail, merci pour les rayures, heureusement que je suis sorti rapidement, et quand j'ai dit que je voulais vérifier le contenu avant qu'il parte alors là il est devenu menaçant... Si Geodis commence à faire du GLS je ne vois pas l'intérêt de payer 35€...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Du Taravai bien fini!! couventine ..;seuil de tôle....;je n'ai pas fini mes objectifs ... Un conseil ::prenez bien vos mesures et dépasser de 0,3 à 0,5mm en prenant compte des épaisseur fortement conseillé... ce site !
Avis du , suite à une expérience du par RIAN S.
Exelent produit
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très très bons et beaux produits, service impeccable, livraison rapide et top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Le site est net et les informations sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Très réactif bon conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Jkkt
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
bien construit, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Commande aisée sur le site. Professionnalisme éprouvé quant aux dimensions. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Commande sur mesure. Totalement satisfait, étude,conception,fabrication et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Parfait, site bien fait, produit correspond à mes attentes, livraison OK.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK DUGARD D.
3 étoiles car la commande reçu n est pas conforme J ai commendé 7 barres en laquage intérieur et j ai reçu laquage extérieur Le reste de la commande est conforme J ai contacté aujourd’hui la société qui m’a dis qu’il me renvoyer les bonnes j’espère rapidement car ça retarde mon chantier De plus emballage est moyen les barres sont quand même abîmé dans les les angles je vais devoir recouper de 1 ou 2 cm C est donc un avis mitigé pour une première commande À voir la suite ….
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Excellent rapport qualité / prix. Une personne de chez Aluhome m'a même appelé pour confirmer les dimensions du produit commandé. Le colis est arrivé rapidement et le produit était très bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
De très bonne qualité, SAV bien présent et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
prix et qualité correct délai et emballage très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND H.
Entreprise vraiment au top, commande et livraison traitée rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Produit conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Satisfait de la communication et du service. Un problème sur la commande a été solutionné rapidement et avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
parfait conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Un technicien m'a appelé pour revoir ma configuration et me donner son avis très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Bien accompagné et bien servi. L'échantillon à l'air de faire l'affaire. Je commanderais chez eux ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND Z.
délais de livraison excessif supérieur au 10 jours ouvrés annoncé sur le site suivi de commande non disponible si absence de compte client
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Site simple, classements des categories clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J’achète souvent chez vous et je suis très satisfait de votre offre , il faudrait juste avoir au moins 2 prestataires de livraison car dpd n est pas toujours fiable mais pour le reste j’achèteeee! 😉
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Livraison parfaite. Le carton un peu trop grand par rapport au contenu. Mais en bon état, c'est l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
livraison dans les temps,produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL F.
très bien livré sous 10 jours comme signalé lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Site fluide et très bien détaillé…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.
materiel conforme a ma commande sauf que emballage mediocre, carton dechire delai de livraison trop long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de aluhome.frSignalerBonjour, Malheureusement il arrive parfois que nos colis et la marchandise soient abimés pendant le transport, c'est la raison pour laquelle nous vous informons dans notre mail expédié au départ des colis qu'il faut vérifier l'état de la marchandise à la livraison afin de faire les réserves précises et quantifiées obligatoire en cas d'avarie transport. Nous avons accepté le remplacement gratuit de la descente que nous avons ajouté à votre commande suivante. Nous restons à votre disposition, Belle journée. Valérie ADV - Relations clients
Réponse de MARC DSignalerBonjour, Materiel arrive non abimé, mais encore une fois emballage bacle avec du papier bulle .
Réponse de aluhome.frSignalerBonjour, Nous attachons une grande importance à nos emballages ; nous avons choisi des cartons renforcés pour protéger nos produits au maximum. Le papier bulle reste une solution fiable de protection supplémentaire. Encore une fois, nous n'avons pas la maitrise de la manutention de nos colis chez les transporteurs. Nous sommes cependant ravis que la marchandise soit arrivée en bon état, preuve que notre emballage reste malgré tout efficace. Ainsi, au vue de notre échange gratuit de votre première descente et de la livraison rapide et conforme de votre deuxième commande, votre avis 2 étoiles nous semble bien sévère. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, Valérie ADV - Relations clients
Le site est simple d utilisation par contre le point négatif est l emballage. Ma commande est arrivé abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
2eme fois que je commande et encore une fois c'est parfait. Le produit commandé avait des cotes spéciales. Le service client m'a contacté pour confirmer. Accueil sympathique et pro. J'ai encore d'autres produits à commander et je ne chercherai pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Conforme. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Equipe qui se mobilise. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUDO G.
Commande conforme, très bien emballé, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LYSANDRE B.
entreprise sérieuse lors de la prise de commande une personne vous rappelle pour faire le point et vous donner des conseils l'attente au téléphone est rapide l'accueil est toujours agréable A notre écoute les délais de livraison sont respectés Les produits sont surprotégés lors de l'envoi avec étiquettes marquées FRAGILE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Z.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
livraison faites en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Très bon service , je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY P.
Je recherchais des embouts de finition pour tablette alu. J'ai été aiguillé vers ce site que je trouve très bien. Bien expliqué. J'ai reçu mes embouts en moins de 2 semaines. Livraison et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
souplesse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Site bien conçu, matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Bonne communication avec le site. En revanche des frais de livraison un peu cher avec une option "livraison a la date souhaitée", le problème est que Geodis est venu à mon domicile sans prendre rendez-vous étant absent j'ai dû aller directement à l'agence récupérer le colis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Site très clair facile à utiliser trouve rapidement ce que l'on cherche Bonnes explications et descriptifs des produits Prix très compétitifs Livraison rapide. je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Il est facile de configurer le produit dont on a besoin Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Site facile d'accès, bonnes communications (mails) depuis le départ de la commande ainsi que de la part de Geodis pour la livraison Très bonne qualitées des produits (bonnes épaisseurs de l'aluminium) et bonnes découpes de mes angles sur mesures (100 °) ,calculer par David a qui j'avais envoyé le plan de ma clôture (avec les côtes) Entreprise à recommander, dispose de beaucoup de choix en produits alu pour le bâtiment
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Excellent produit correpondant à mes attentes. Parfait envoi.
Avis du , suite à une expérience du par FATIH B.