Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 38 avis depuis le 26/03/2022

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse a L'écoute et produit de qualité, Je viens d'effectuer la pose et aucun soucis . Je recommande .
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme,reçue sans retard ,tout était parfait.
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Service commande très réactif,materiel impeccable. Je recommande.
le 01/12/2022 par .

suite à une expérience du 10/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Entreprise serieuse à l'ecoute de ses clients.Je recommande
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne écoute et excellent service
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très Bon accueil téléphonique
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée avec célérité et produit très satisfaisant
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 20/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Probleme à la livraison (produits abîmés) et pas de compensation du vendeur
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de aluhome
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés du désagrément que vous avez subi.
Lors de nos échanges avant la livraison, nous avions précisé l'importance de faire des réserves précises et explicites sur le bordereau de livraison, notamment par notre mail du 13 juillet ; en effet, sans ces réserves nos réclamations ne sont pas prises en compte par notre transporteur et nous ne pouvons plus faire de litige transport.
C'est malheureusement le cas ici. Nous vous avons envoyé un pinceau de retouche pour palier au mieux aux rayures sur vos couvertines.
Croyez bien que nous regrettons aussi cette situation et nous espérons avoir l'occasion de vous servir de nouveau.
Bien à vous.
Valérie.
Relations clients - ADV
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 26/11/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 

5 / 5

COLIS BIEN EMBALLé ET RECOMMANDATION PAR TEL SUR LES VERIFCATIONS DU COLIS A MENER LORS DE LA RECEPTION EST APPRECIABLE.
le 23/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aluhome.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aluhome.fr

Description :

Site de vente en ligne de produits en aluminium pour la protection et la décoration de votre maison. Eléments en alu de qualité professionnelle, faciles à poser avec les accessoires dédiés.

Adresse :
aluhome
12 rue Louis Armand
87220, FEYTIAT
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0555575484
info@aluhome.fr
Représentant autorisé :
aluhome
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
38

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU