Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Stephane B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé, produit conforme à la description.
Benoit M.
5 oct. 2025
Avis vérifiésite clair
C. D.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProduits très bien emballés, reçu rapidement. Service client très sympa. Gouttières très belles.
Frederic R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProduits impeccables et service client au top.
Alain R.
4 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien aucun problemes
Jean-Guy L.
Avis vérifiéBien fait
Nelly C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème très bien
Jean-Marc E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès et de navigation du site, livraison rapide, bon rapport qualité/prix
Laurent P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéFixation sur tuiles avec des pinces non aisé, mais bon matériel.
Joel G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai constaté 2 petites griffures et 3 petits impacts sur la tôle après protection retiré et ça ne vient pas de la livraison le colis n était pas abîmé si vous avez un crayon à m envoyer sinon tout est parfait bien cordialement
Maxime D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande les produits de cette entreprise et en plus elle est Française ! Merci !!
Christian M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBien emballé, délai respecté Je suis satisfait de mon achat chez alu home Cordialement
Daniel C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Thierry L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé avant de finaliser la commande car je devais connaître le délai de livraison et on m'a confirmé que le matériel que j'avais besoin était en stock donc rapidement livrable mais cela à pris deux semaines !!!!
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face au délai de livraison, nous avons eu un souci d'organisation interne et votre commande de produits sur-mesure a effectivement pris du retard et nous en sommes vraiment désolés. Nous espérons que les produits que vous avez reçus vous donnent satisfaction et vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe aluhome.fr
Kevin M.
Avis vérifiésatisfait
Jean emmanuel V.
Avis vérifiéImpeccable
Hervé P.
Frederic P.
Pascal C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai tâtonné au début pour trouver le produit adéquat, mais le site agréable et bien fait. La commande est facile à réaliser, ainsi que le paiement. La livraison s'est également bien déroulée.
Andrei S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéFantastique et tres rapid