Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Gerard V.
Avis vérifiéTrès bon site. Très Bonne relation client avec réactivité
Bruno B.
Avis vérifiérapide
Yves L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent outil qui permet de faire du "sur mesure".
Frederic B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vraiment service, impeccable
Régis R.
Yannick M.
Avis vérifiéColis bien enveloppé Très satisfait du service Merci
Pascal D.
Avis vérifiéxxxx
Luc L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéras ,la commande est arrivée en très bon etat
Mairie de S.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avant ouverture de compte. Choix et rapport qualité prix. Réactivité et rapidité d'exécution même avec du sur mesure. Tout est parfait.
Jacques K.
12 avr. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, j'ai trouvé rapidement le produit que j'avais besoin.
Bernard C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation au top et produits conforme au sur mesure
F. D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéEn très bonne état
Jean-Yves E.
9 avr. 2025
Avis vérifiéAssez facile au niveau recherche
Josué M.
8 avr. 2025
Avis vérifiécompétence effective
Pierre L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPratique
José D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique. Solution rapide et efficace
Daniel J.
Avis vérifiéBonne qualité Bien emballé Vendeur sérieux
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, ainsi que de leur emballage. Votre confiance en notre sérieux est très appréciée. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous revoir bientôt sur aluhome.fr. Cordialement, L’équipe aluhome.fr
Didier F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéGénial, tout simplement parfait, pièce très bien réalisée. Laquage impeccable, dimensions respectées au millimètre… Je recommande sans modérations … On m’a même contacté par téléphone pour vérifier les dimensions … Excellent 👌…Merci beaucoup !
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le suivi de nos équipes ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur et votre recommandation nous touche particulièrement. A bientôt pour de nouveaux projets en alu :) L’équipe d’aluhome.fr
P. B.
5 avr. 2025
Avis vérifiésatisfais du service, réponse rapide au mail pour toute information et produit conforme au demande. Colis bien emballé et protégé. livraison dans les délais. Je recommanderai sans hésitation.
Ludovic L.